Клео
Активный участник
- Регистрация
- 08.09.2009
- Сообщения
- 45 562
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
?Жаль, что нельзя поставить блокировку, по пользователям, в определенных темах)
вроде ничего плохого не написала)
?Жаль, что нельзя поставить блокировку, по пользователям, в определенных темах)
наоборот, есть хоцца?
вроде ничего плохого не написала)
Рассказывай) У меня есть кабачки и фета...rankster:на ночь прочитала рецепт ризотто с кабачками и фетой, так захотелось, жуть просто. Сегодня все куплю, завтра буду делать
Рассказывай) У меня есть кабачки и фета...rankster:
вот оказывается как это называется)) пробовала где то, не понравилось(я вчера испекла кантуччи, наконец-то) рецепт взяла отсюда http://www.edimdoma.ru/retsepty/48918-kantuchchi
они у меня растеклись по бумаге, но всё равно вкусненько получилось. Бум совершенствовать процесс) :happy:
Прелесть какая, а потом когда испечется миндаль мягкий что ль становится иначе как его разрежешь то?я вчера испекла кантуччи, наконец-то) рецепт взяла отсюда http://www.edimdoma.ru/retsepty/48918-kantuchchi
они у меня растеклись по бумаге, но всё равно вкусненько получилось. Бум совершенствовать процесс) :happy:
не становится. Острый нож и аккуратность.Прелесть какая, а потом когда испечется миндаль мягкий что ль становится иначе как его разрежешь то?
Рассказывай) У меня есть кабачки и фета...rankster:
кмк, рис и кабачки не сочетаемо)250г риса арборио
1 луковица
3 молодых кабачка
4 ст.л растительного масла
1 л овощного бульона
100г сыра фета
0,5 стакана маслин без косточек
пучок петрушки
веточка базилика
соль по вкусу
1. Лук очистить, измельчить. Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам, затем нарезать ломтиками толщиной 1 см. Разогреть в глубоком сотейнике 2 ст.л. масла, обжарить лук. 4 мин. Добавить кабачки и готовить, помешивая, 3 мин. Всыпать в сотейник сухой рис, перемешать. Влить 350мл бульона и готовить на среднем огне, пока вся жидкость не впитается. Влить еще 350мл бульона, продолжать готовить, пока рис снова не заберет всю жидкость.Влить оставшийся бульон, готовить до полного впитывания.
2. Фету размять вилкой. Маслины разрезать на четвертинки. Петрушку и базилик измельчить. Все смешать с оставшимся маслом. Добавить смесь к рису, снять с огня и быстро перемешать.
ну прям)рис и кабачки не сочетаемо)
кабачки воще с моим организмом не сочетаюца)))кмк, рис и кабачки не сочетаемо)
подкиньте идею-есть сушеные белые грибы этого года)
в суп её, в суп-нямкав список гарниров)
)о) точно!) суп с ней на мясном бульоне будет вкусно)в суп её, в суп-нямка