Что сегодня на ужин?))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
на ночь прочитала рецепт ризотто с кабачками и фетой, так захотелось, жуть просто. Сегодня все куплю, завтра буду делать :)
 
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
на ночь прочитала рецепт ризотто с кабачками и фетой, так захотелось, жуть просто. Сегодня все куплю, завтра буду делать :)
Рассказывай) У меня есть кабачки и фета...:prankster:
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
а я хочу пасту самодельную. ночью насмотрелась по телеку)))
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
я вчера испекла кантуччи, наконец-то) рецепт взяла отсюда http://www.edimdoma.ru/retsepty/48918-kantuchchi
они у меня растеклись по бумаге, но всё равно вкусненько получилось. Бум совершенствовать процесс) :happy:
 
Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
передачу Юлии Высоцкой смотрю всегда с удовольствием) в последнее время еще 2,5 повара нравятся, но Юля - лучше!
 
OP
Лана

Лана

Активный участник
Регистрация
24.03.2006
Сообщения
16 556
Реакции
46
Баллы
48
Утром сварила чечевицу красную) первый раз в жизни) на вкус пока не пробовала) будет с жареным филе куриным)
я вчера испекла кантуччи, наконец-то) рецепт взяла отсюда http://www.edimdoma.ru/retsepty/48918-kantuchchi
они у меня растеклись по бумаге, но всё равно вкусненько получилось. Бум совершенствовать процесс) :happy:
вот оказывается как это называется)) пробовала где то, не понравилось(
 
Вега

Вега

Активный участник
Регистрация
30.10.2010
Сообщения
6 293
Реакции
443
Баллы
83
я вчера испекла кантуччи, наконец-то) рецепт взяла отсюда http://www.edimdoma.ru/retsepty/48918-kantuchchi
они у меня растеклись по бумаге, но всё равно вкусненько получилось. Бум совершенствовать процесс) :happy:
Прелесть какая, а потом когда испечется миндаль мягкий что ль становится иначе как его разрежешь то?
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
Рассказывай) У меня есть кабачки и фета...:prankster:

250г риса арборио
1 луковица
3 молодых кабачка
4 ст.л растительного масла
1 л овощного бульона
100г сыра фета
0,5 стакана маслин без косточек
пучок петрушки
веточка базилика
соль по вкусу

1. Лук очистить, измельчить. Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам, затем нарезать ломтиками толщиной 1 см. Разогреть в глубоком сотейнике 2 ст.л. масла, обжарить лук. 4 мин. Добавить кабачки и готовить, помешивая, 3 мин. Всыпать в сотейник сухой рис, перемешать. Влить 350мл бульона и готовить на среднем огне, пока вся жидкость не впитается. Влить еще 350мл бульона, продолжать готовить, пока рис снова не заберет всю жидкость.Влить оставшийся бульон, готовить до полного впитывания.
2. Фету размять вилкой. Маслины разрезать на четвертинки. Петрушку и базилик измельчить. Все смешать с оставшимся маслом. Добавить смесь к рису, снять с огня и быстро перемешать.
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
250г риса арборио
1 луковица
3 молодых кабачка
4 ст.л растительного масла
1 л овощного бульона
100г сыра фета
0,5 стакана маслин без косточек
пучок петрушки
веточка базилика
соль по вкусу

1. Лук очистить, измельчить. Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам, затем нарезать ломтиками толщиной 1 см. Разогреть в глубоком сотейнике 2 ст.л. масла, обжарить лук. 4 мин. Добавить кабачки и готовить, помешивая, 3 мин. Всыпать в сотейник сухой рис, перемешать. Влить 350мл бульона и готовить на среднем огне, пока вся жидкость не впитается. Влить еще 350мл бульона, продолжать готовить, пока рис снова не заберет всю жидкость.Влить оставшийся бульон, готовить до полного впитывания.
2. Фету размять вилкой. Маслины разрезать на четвертинки. Петрушку и базилик измельчить. Все смешать с оставшимся маслом. Добавить смесь к рису, снять с огня и быстро перемешать.
кмк, рис и кабачки не сочетаемо)
подкиньте идею-есть сушеные белые грибы этого года)
 
kitty

kitty

Активный участник
Регистрация
29.03.2006
Сообщения
28 016
Реакции
79
Баллы
48
Мясо по-фр руками мужа, нямням. Мой куриный супчик. И тирамиссу, наконец-то я до метро добралась.
 
OP
Лана

Лана

Активный участник
Регистрация
24.03.2006
Сообщения
16 556
Реакции
46
Баллы
48
кмк, рис и кабачки не сочетаемо)
подкиньте идею-есть сушеные белые грибы этого года)
кабачки воще с моим организмом не сочетаюца)))
из сушенных грибов - суп однозначно..я варю только на мясном бульоне

з.ы. чечевица оказалась вкусная) так что добавлена в список гарниров)
 
Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Регистрация
06.09.2010
Сообщения
48 120
Реакции
3 035
Баллы
113
Лагман.
 
Верх Низ