Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
А меня уже не зовут.:girl_sad:
Ой, Светочка, слыхала бы ты как звали. Минут 10 напрашивался...
А меня уже не зовут.:girl_sad:
Вот помнишь, когда я машину пригнал - вот я вас звал) А то что я вчера напрашивался - не есть звали. Короче я голоден и в печали. Спасибо, было вкусно(
теперь тока на след. недельке.А меня уже не зовут.:girl_sad:
Я до вторника сама уже абсолютно занята.теперь тока на след. недельке.
теперь тока на след. недельке.
Лучше до Нового Года.Тогда уж до сентября...
Тебя вчера звали, ты не поехал.Вот помнишь, когда я машину пригнал - вот я вас звал) А то что я вчера напрашивался - не есть звали. Короче я голоден и в печали. Спасибо, было вкусно(
Тебя вчера звали, ты не поехал.
я добавляю моченый в сливках белый батон. они так сочнее и вкуснее получаютсяАсы куриных котлет-поделитесь проверенным рецептом! Закуплен фарш, душа просит)
+1. Батон со сливками, яйцо, лук, приправы. И сыр внутрь котлетки. Дальше либо в яйцо окунуть, либо в сухаряхя добавляю моченый в сливках белый батон. они так сочнее и вкуснее получаются
А я перестала яйцо в котлеты класть, они без него нежнее получаются. А для лучшего слипания, чтоб не разваливались, мясо кручу пару раз. Правда, котлеты жарила хз когда последний раз....+1. Батон со сливками, яйцо, лук, приправы. И сыр внутрь котлетки. Дальше либо в яйцо окунуть, либо в сухарях
ризотто с грибами, кукуруза
и вот зашла нечаянно в ларек с корейскими салатам
ризотто с грибами, кукуруза
и вот зашла нечаянно в ларек с корейскими салатам
Опять ????
вкуснотень. тоже никак не решусь покушать этой вкуснятиныи вот зашла нечаянно в ларек с корейскими салатам
да-да только я лук предварительно обжариваю и в фарш его.Батон со сливками, яйцо, лук, приправы. И сыр внутрь котлетки. Дальше либо в яйцо окунуть, либо в сухарях
а я вчера. начиталась тут вчера и пошла жарить. только из свинины.Правда, котлеты жарила хз когда последний раз....
Жаль, что нельзя поставить блокировку, по пользователям, в определенных темах)уха на свежем воздухе, гриль