Вега
Активный участник
- Регистрация
- 30.10.2010
- Сообщения
- 6 293
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
Чет так захотелось жареных баклажан с чесночком....заняться что ль...
не, как раз рис с кабачком мне понравилось. я от сыра большего ожидала, а его там нет в итоге во вкусе.вот из-за этого мне и кажется, что кабачок и рис - не сочетаемо.
передержала минут на 15, Оль. Нет уш половины) и соды буду поменьше класть, первый раз гасила её лимонным соком.Клео, по срезу хороош) а почему темный? сахар?
это он поэтому внутри темный?передержала минут на 15
а не знаю, я же первый раз. Могу предположить, что яйца такой цвет дали. Мука высший сорт, манка нормальная, сахар обычный.это он поэтому внутри темный?
у меня выпечка бледная обычно, манники бееелые, я уж до последнего пеку, чтоб сверху пожелтело. хорошая духовка у тебя, наверное
А у меня съела, даже не поморщилась. А там почти один мускат был.rankster:не добавляю мускатный (не нра):happy:
ну как-то не прилично вообще-то морщиться, когда тебе тазик наваливают) Кормят, наливают и то хорошо):happy:А у меня съела, даже не поморщилась. А там почти один мускат был.rankster:
Ну так не ела бы, че давилась-то?rankster:ну как-то не прилично вообще-то морщиться, когда тебе тазик наваливают) Кормят, наливают и то хорошо):happy:
у себя не кладу и не буду.
я и не давилась. наличие муската в чужих блюдах никак не критично. Вообще.Ну так не ела бы, че давилась-то?rankster:
Что с ними делаешь?Ребрышки в Реале понравилось брать. На рынке как-то не всегда получается найти, когда нужно.
Посмотреть вложение 305731
бум знать) вот фарш их не понраРебрышки в Реале понравилось брать. На рынке как-то не всегда получается найти, когда нужно.
Посмотреть вложение 305731
+1. Принимаются все версии, кроме сыроедения)Что с ними делаешь?
Да просто в специях поострее в пакете с картошкой запекаю. Идеальное блюдо с тз времени на подготовку - 5 минут и в духовке. Хочу как-нибудь попробовать замариновать предварительно в меду и горчице, но пока руки не дошли.Что с ними делаешь?
Ни разу в жизни фарш не покупала. Мне проще котлеты из Рационаля раз в месяц пожарить, если прям совсем лениво или некогда ).вот фарш их не понра
имбиря ещё можно, в порошке.Да просто в специях поострее в пакете с картошкой запекаю. Идеальное блюдо с тз времени на подготовку - 5 минут и в духовке. Хочу как-нибудь попробовать замариновать предварительно в меду и горчице, но пока руки не дошли.