KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
мням....потушил капусты с мясом, морковью и помидорами
мням....потушил капусты с мясом, морковью и помидорами
мням....
мультя в помощь-всё кинул и приветРеально вкусно Только времени занимает - часа два
я самый обычный соевый использовала и раст масло обычное, и кунжут обычный - все равно вкусно. А там да, рецепт.KapriZnaya, Лен а японский соевый соус это что-то особенное или ты просто рецепт процитировала, а там так было написано?
ВиталЁк, а рецепт?
Курнул ЯндеХ, вроде нет нигде так как я делал)) Вечером отпишусь подробнее, что да как.+1
ВиталЁк, круто!
Я сколько себя помню, столько и ем их)) Семейный рецепт, от бабушки.)) Правда никогда на зиму не консервировали. В этом году решили попробовать закрыть пару поллитровок.Ага, вкусная штука получается))
О! Я теперь точно знаю, что хочу на ужин Дымляму!Ну а я вчерась, в охоточку, потушил капусты с мясом, морковью и помидорами. Получилось прилично Вроде фигня, а что-то так захотелось....
скоко миловалась с мусакой?Посмотреть вложение 304528вуаля!
Ну и критский салат с перепелиными яйцами)
Катати, первый раз на закиндосе этом попробовали жаренную на углях кукурузу, они ее там на каждом углу по вечерам продают. Вкусная штука оказалась.А я не фанат, так что летом у бабули пару штук съем и до следующего жить можно))
где брала?форель радужная будет запеченная в духовке) уже утром посолила и в фольгу закрутила)
Что за салат?Посмотреть вложение 304528вуаля!
Ну и критский салат с перепелиными яйцами)
скоко миловалась с мусакой?
вкуснота и красота!вуаля!
обычный греческий, только добавляются артишоки рубленные отварные (немного) и яйца четвертинками. И это в мелких деревушках называется там именно "критский" или "критский деревенский". Нам больше с перепелиными нра. Ну можно ещё ржаными сухарями посыпать немного. я, ес-но, артишоки не добавляю, ибо они мне как раз не понра ни в каком виде.Катати, первый раз на закиндосе этом попробовали жаренную на углях кукурузу, они ее там на каждом углу по вечерам продают. Вкусная штука оказалась.
где брала?
Что за салат?
прелесть какая) дома прям другой человек) а на работе майонезный салат с ананасами уплетает, говорит что вкусно)обычный греческий, только добавляются артишоки рубленные отварные (немного) и яйца четвертинками. И это в мелких деревушках называется там именно "критский" или "критский деревенский". Нам больше с перепелиными нра. Ну можно ещё ржаными сухарями посыпать немного. я, ес-но, артишоки не добавляю, ибо они мне как раз не понра ни в каком виде.
ну он правда вкусный : крабовое мясо+ананас+укроп+чеснок):happy:прелесть какая) дома прям другой человек) а на работе майонезный салат с ананасами уплетает, говорит что вкусно)
я лук подкладываю, пусть ес че он горит rankster:хотя форму смазала оливкой-теперь будет толще слой и кружочками)
я лук подкладываю, пусть ес че он горит rankster:
тебя звали, а ты?)))))) а ты даже не позвонилэээ, а я?
тебя звали, а ты?)))))) а ты даже не позвонил
А меня уже не зовут.:girl_sad:тебя звали, а ты?)))))) а ты даже не позвонил