Что сегодня на ужин?))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
А я не фанат, так что летом у бабули пару штук съем и до следующего жить можно))
ну ты ващее))
мы всю зиму покупаем в вакууме, я отдельно покупаю кукурузные зерна замороженные для овощных смесей и еще маринованные мини-кукурузины у меня всегда есть
да я мекс!:swoon:
 
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
ну ты ващее))
мы всю зиму покупаем в вакууме, я отдельно покупаю кукурузные зерна замороженные для овощных смесей и еще маринованные мини-кукурузины у меня всегда есть
да я мекс!:swoon:
Не, не початком я вообще не люблю кукурузу! Салат с крабовыми палочками и кукурузой для меня равен пытке))) То ли дело зеленый горошек бондюэль...ммм)
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
Не, не початком я вообще не люблю кукурузу! Салат с крабовыми палочками и кукурузой для меня равен пытке))) То ли дело зеленый горошек бондюэль...ммм)
горошек мороженый? я в метро покупаю всегда 2.5кг, не знаю, как жить без него))) суп с ним варю и как гарнир самостоятельный, и в составе овощных смесей
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
горошек мороженый? я в метро покупаю всегда 2.5кг, не знаю, как жить без него))) суп с ним варю и как гарнир самостоятельный, и в составе овощных смесей
а позовите меня кто-нибудь в Метро, а то у меня карты нет. С меня доставка)
думаю про мусаку вечером, приправка к ней есть греческая)
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
а позовите меня кто-нибудь в Метро, а то у меня карты нет. С меня доставка)
думаю про мусаку вечером, приправка к ней есть греческая)
ну как соберешься, свистни. правда, я там сто лет не была, с доставкой заказываю оттуда:pooh_lol:
 
OP
Лана

Лана

Активный участник
Регистрация
24.03.2006
Сообщения
16 556
Реакции
46
Баллы
48
прикольные держалки)) но я люблю руками держать и грызть)) обожаю кукурузу) в выходные на балаковской трассе нашли поле с кукурузой - полазили по нему - еще маленькая она, нарвала несколько штук, но еще даж грызть нечего(

ууу)) пошла я на обед!))
 
М

Многомама

Guest
у меня мняка мняка, а-ля шарлотка, только еще плюс лимоны в ней, и кислые яблоки - хочу не сладкую))
 
OP
Лана

Лана

Активный участник
Регистрация
24.03.2006
Сообщения
16 556
Реакции
46
Баллы
48
форель радужная будет запеченная в духовке) уже утром посолила и в фольгу закрутила)
 
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Регистрация
27.03.2010
Сообщения
29 306
Реакции
551
Баллы
113
Перелопатили ведро баклажан, сделали "под грибы". Завтра будет готова закуска))
2013-08-12 16-46-24.jpg 2013-08-12 18-05-52.jpg
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
ВиталЁк, а рецепт?
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
A

Alex 777

Guest,
Регистрация
24.11.2005
Сообщения
110 109
Реакции
360
Баллы
0
Voland

Voland

Новичок
Регистрация
04.08.2004
Сообщения
2 591
Реакции
8
Баллы
0
Ну а я вчерась, в охоточку, потушил капусты с мясом, морковью и помидорами. Получилось прилично :) Вроде фигня, а что-то так захотелось.... :)
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
Делала недавно баклажаны по-корейски, понравилось.
550 г восточных баклажанов или обычных маленьких плотных баклажанов
1 перо зеленого лука, зеленая и белая часть нашинкованные на кольца
1 ст. л. сахара
1 ст. л. кунжутного масла
3 ст. л. японского соевого соуса
2 ст. л. рисового уксуса
2 ст. л. дробленых семян кунжута

соль

Приготовление:

1. Если используете восточные баклажаны, просто их нужно порезать их вдоль на четвертинки, а затем каждую четвертинку поперек. Если обычные баклажаны, то нужно порезать на длинные куски кусочки шириной и толщиной примерно 2,5 см.

2. Отварить баклажаны на пару до мягкости.

3. Тем временем смешать оставшиеся ингредиенты.

4. Дать баклажанам остыть, затем порвать на длинные тонкие полоски. Положить их в салатницу, залить заправкой и перемешать. Подавать комнатной температуры, или из холодильника.
 
Верх Низ