Что сегодня на ужин?))

С

Семисветик

Guest
Вместо яйца можно картошку потереть на мелкой терке
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
На работе не работала столовка(мачпоинт)) - жена заказала в спинки. Все что я попробывал буэ полное
муж тож самое сказал. Я ела там горячие блинчики со свининой и соусом, жаренные роллы и вот её домой взяла. Ну я люблю это заведение. Но дома моя фунчозка лучше получается. Вчерашние сердечки лучше пошли как-то)
 
М

Многомама

Guest
В общем, фаршировала я шампиньоны) Готовлю не первый раз уже, мужу нравится, можно кушать как горячими, так и холодными, холодными мне нравится больше)

Все по фото вроде видно, если нет - спрашивайте)

Крупные шампиньоны, чеснок, помидора, сыр на терке, майонез. В духовке на 180 на полчаса.

SAM_0010.jpg SAM_0011.jpg SAM_0014.jpg
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
В общем, фаршировала я шампиньоны) Готовлю не первый раз уже, мужу нравится, можно кушать как горячими, так и холодными, холодными мне нравится больше)

Все по фото вроде видно, если нет - спрашивайте)

Крупные шампиньоны, чеснок, помидора, сыр на терке, майонез. В духовке на 180 на полчаса.

Посмотреть вложение 297114 Посмотреть вложение 297115 Посмотреть вложение 297116
красота какая, Маш):happy:
 
Anonimka

Anonimka

Новичок
Регистрация
18.02.2010
Сообщения
5 564
Реакции
75
Баллы
0
куриные сердечки разрезала пополам и на сковороду, туда же шампиньоны, лук и 3 ст. ложки жирной сметаны. Специи по вкусу. на гарнир у нас спагетти. Вкусненький и быстрый рецепт)
очень люблю куриные сердечки... только вот не режу их никогда. а так делаю точно также))))
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
очень люблю куриные сердечки... только вот не режу их никогда. а так делаю точно также))))

моешь каждое внутри? я вообще первый раз мужа этим кормила, он же у меня субпродукты не любит, а это прям замурчал аж) и спс тебе за рецепт теста)
 
Anonimka

Anonimka

Новичок
Регистрация
18.02.2010
Сообщения
5 564
Реакции
75
Баллы
0
моешь каждое внутри? я вообще первый раз мужа этим кормила, он же у меня субпродукты не любит, а это прям замурчал аж) и спс тебе за рецепт теста)

промываю особо без фанатизма, но готовлю целенькие... сердечки и печень куриную люблю, а вот желудочки не пробовала... все никак.
Муж у меня субпродукты не стал есть, а я за милу душу... и на гарнир что-нибудь макаронное))))

Да не за что, рецепт обычный интернетный))) но мне этот вариант понравится больше всего))) так что приятного вечера))))
 
Вега

Вега

Активный участник
Регистрация
30.10.2010
Сообщения
6 293
Реакции
443
Баллы
83
Маша, спасибо за отличный рецепт)))Выглядит очень аппетитно)
 
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Регистрация
26.01.2010
Сообщения
4 162
Реакции
2
Баллы
0
У нас сегодня творожная запеканка без муки (рецепт из интернета)
DHITi6QfBBM.jpg
500 гр творога,
1 банка сгущенки,
3 яйца,
ваниль.

Эта запеканка — идеальная находка для любителей сырников без муки и без масла. Её вкус именно такой, как я люблю — совершенно творожный, без каких либо примесей.

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
Взбиваем творог и яйца. Я использовала ручной блендер, удобно и быстро, но можно и обычным миксером. Творог для этой запеканки подходит любой жирности.
2. Добавляем сгущенку ). Снова хорошо взбиваем, масса должна получиться однородная. Количество сгущенки определяйте на свой вкус, можно добавлять её частями, чтобы не пересластить, в рецепте банка, я 2/3 добавила.
3. Смазываем форму маслом (лучше сливочным), выкладываем в них творожную массу. Отправляем в духовку на 40-50 минут.
4. Всё! Запеканка готова. Во время выпекания запеканка сильно поднимется, но как только вынете её из духовки, она осядет. Нужно немного подождать, чтобы она остыла, тогда запеканка станет плотнее. Можно полить шоколадным соусом, но можно и вареньем, или джемом, или со свежими ягодами, кто как любит. В неё также можно добавить изюм или цукаты, но, как по мне, она вкусная и сладкая сама по себе.
 
Osimka

Osimka

Активный участник
Регистрация
30.01.2008
Сообщения
20 832
Реакции
399
Баллы
83
Zolot'ko, а на фото - это правда она? Я чет не представляю, как творог как измельчить до такой степени однородности.
 
М

Многомама

Guest
Я кароче объелась) Сижу и прям чувствую, что толстею...)))
 
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Регистрация
26.01.2010
Сообщения
4 162
Реакции
2
Баллы
0
Zolot'ko, а на фото - это правда она? Я чет не представляю, как творог как измельчить до такой степени однородности.

у меня плита новая - еще не освоила, поэтому низ чуток подгорел - не стала фоткать, а по консистенции как на картинке.
 
Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
Zolot'ko, красиво и видно что вкусно, обожаю творожные запеканки - особенно с утра))))


ps фаршированный перчик:happy:

и ффсе мы чет фото кушаний перестали выкладывать((?
 
Верх Низ