С
Семисветик
Guest
Вместо яйца можно картошку потереть на мелкой терке
муж тож самое сказал. Я ела там горячие блинчики со свининой и соусом, жаренные роллы и вот её домой взяла. Ну я люблю это заведение. Но дома моя фунчозка лучше получается. Вчерашние сердечки лучше пошли как-то)На работе не работала столовка(мачпоинт)) - жена заказала в спинки. Все что я попробывал буэ полное
красота какая, Маш):happy:В общем, фаршировала я шампиньоны) Готовлю не первый раз уже, мужу нравится, можно кушать как горячими, так и холодными, холодными мне нравится больше)
Все по фото вроде видно, если нет - спрашивайте)
Крупные шампиньоны, чеснок, помидора, сыр на терке, майонез. В духовке на 180 на полчаса.
Посмотреть вложение 297114 Посмотреть вложение 297115 Посмотреть вложение 297116
очень люблю куриные сердечки... только вот не режу их никогда. а так делаю точно также))))куриные сердечки разрезала пополам и на сковороду, туда же шампиньоны, лук и 3 ст. ложки жирной сметаны. Специи по вкусу. на гарнир у нас спагетти. Вкусненький и быстрый рецепт)
спасибо! уже почти все съела)))))) для мужа обычно подаю с отварной картошкой, селедкой и весенним салатом)красота какая, Маш)
очень люблю куриные сердечки... только вот не режу их никогда. а так делаю точно также))))
моешь каждое внутри? я вообще первый раз мужа этим кормила, он же у меня субпродукты не любит, а это прям замурчал аж) и спс тебе за рецепт теста)
не за что! правда, очень вкусный и на скорую руку, в качестве закуски!Маша, спасибо за отличный рецепт)))Выглядит очень аппетитно)
В блендере все просто.Я чет не представляю, как творог как измельчить до такой степени однородности.
+100500В блендере все просто.
Zolot'ko, а на фото - это правда она? Я чет не представляю, как творог как измельчить до такой степени однородности.