Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
коньяк
Даж лимончиком не закусывала?коньяк
даже как то это не по-русски чтоли)))):girl_haha:Классический холостой ужин мужчины, по воле судьбы и работы находящегося в одно лицо на курорте, причем в трехкомнатных хоромах))
Ну это даже иногда удобно.в одно лицо на курорте,
опять долма. одного листика не хватило
а ее (долму) еще в каких то соусах делают? не знала. я просто в воде. и потом к ней и соусы различные.Ты её в томатном или сметанном соусе делаешь?
С бараниной делаете?Значит будет долма и ёжик
Ты её в томатном или сметанном соусе делаешь? Я оч люблю в томатном, но макать в сметану с чесноком и зеленью
а я прям обожаю баранину, где берете?Вега, я с бараниной делаю. наконец-то ее доедим. я то путаюсь в пакетах с мясом. хочу достать свинину, а мне все время баранина попадаетсяrankster:
Нет спасибо, мясо не покупаю на рынке, тоже все мясо из деревни привозим, детям готовишь страшно же там брать, тем более знакомая там брала и при разделывании у нее руки чесались((( мы тоже как то пробовали, но уж какое то оно вонючее я есть не смогла, второго раза не будет(((Вега, папе моему поставляют из деревни. мне кажется, у нас на сельхозрынке тоже выбор есть
фунчоза с морепродуктами из Спинки
Вега, папе моему поставляют из деревни
Я иногда тупо забываю яйца класть, ниче, норм получается, без какого-то специального рецепта.Подскажите, пожалуйста, рецепт куриных котлет, но без использования яиц, а то у меня их нет, закончились(