Что сегодня на ужин?))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ели уже? Живы остались?
как мне сказали, это нормально, и это бывает у мяса которое где-то там под костями и "не ходит", т.е. самое нежное, оно розовое, вкусно пахнет, но может оно и "не ходило", но суко очень долго "не ходило", до самой старости, потому что до готовности его тушить тушить и тушить! Эх флорентийский бифштекс)))) но котэ довольный)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
как мне сказали, это нормально, и это бывает у мяса которое где-то там под костями и "не ходит", т.е. самое нежное, оно розовое, вкусно пахнет, но может оно и "не ходило", но суко очень долго "не ходило", до самой старости, потому что до готовности его тушить тушить и тушить! Эх флорентийский бифштекс)))) но котэ довольный)))
Ксюш, а разве не наоборот? Чем больше мясо "не ходило", тем оно мягче, не? Просто вот конину - фиг прожуешь, а порося, которая валяется на солнышке и не ходит - мягкая.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
девочки, чоб из закусонов на природу состряпать?

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ксюш, а разве не наоборот? Чем больше мясо "не ходило", тем оно мягче, не? Просто вот конину - фиг прожуешь, а порося, которая валяется на солнышке и не ходит - мягкая.
Верно, чем менее подвижная часть тела, тем мягче, но мне попалось старое мясо, без продолжительного тушения не разгрызешь. Я не умею распознавать эти части, они тушу так кромсают, что фиг поймешь что за часть тела.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
у меня на ужин вчера был массаж спины, я даже на работу сегодня проспала):girl_smile:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
девочки, чоб из закусонов на природу состряпать?

Можно сосисок в слоеном тесте наделать. Пирожки, блинчики с мясной начинкой, шаурмы можно накрутить... или тебя салатики закусочные интересуют?

С

Семисветик

Guest
О,точно!Надо пирожков наделать-мои уже давно просят!

С

Семисветик

Guest
Katerisha, а гугл на что?)
Обычное дрожжевое сделаю и все

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я вот хочу всяких прикольных салатов с овощами и сыром, и хочу закусни а-ля тещин язык. Никаких оливье и шуб. бутеры ещё.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
я вот хочу всяких прикольных салатов с овощами и сыром, и хочу закусни а-ля тещин язык. Никаких оливье и шуб. бутеры ещё.
Да какая разница, что вы будете на природе трескать? Холодно счас, так што пофигу. А если у костра греться, то сосиссон на палочке и будет вам щастье.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да какая разница, что вы будете на природе трескать? Холодно счас, так што пофигу. А если у костра греться, то сосиссон на палочке и будет вам щастье.

вы тоже, не забывай.

Верх Низ