Strekoza
Активный участник
- Регистрация
- 18.06.2009
- Сообщения
- 19 259
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Ели уже? Живы остались?:girl_smile:мама и крестная по телефону сказали так же, но слов было больше)
Ели уже? Живы остались?:girl_smile:мама и крестная по телефону сказали так же, но слов было больше)
как мне сказали, это нормально, и это бывает у мяса которое где-то там под костями и "не ходит", т.е. самое нежное, оно розовое, вкусно пахнет, но может оно и "не ходило", но суко очень долго "не ходило", до самой старости, потому что до готовности его тушить тушить и тушить! Эх флорентийский бифштекс)))) но котэ довольный)))Ели уже? Живы остались?
Ксюш, а разве не наоборот? Чем больше мясо "не ходило", тем оно мягче, не? Просто вот конину - фиг прожуешь, а порося, которая валяется на солнышке и не ходит - мягкая.как мне сказали, это нормально, и это бывает у мяса которое где-то там под костями и "не ходит", т.е. самое нежное, оно розовое, вкусно пахнет, но может оно и "не ходило", но суко очень долго "не ходило", до самой старости, потому что до готовности его тушить тушить и тушить! Эх флорентийский бифштекс)))) но котэ довольный)))
Верно, чем менее подвижная часть тела, тем мягче, но мне попалось старое мясо, без продолжительного тушения не разгрызешь. Я не умею распознавать эти части, они тушу так кромсают, что фиг поймешь что за часть тела.Ксюш, а разве не наоборот? Чем больше мясо "не ходило", тем оно мягче, не? Просто вот конину - фиг прожуешь, а порося, которая валяется на солнышке и не ходит - мягкая.
девочки, чоб из закусонов на природу состряпать?
А что закусывать?девочки, чоб из закусонов на природу состряпать?
А что закусывать?
Ы? Я не в курсе.ой, вас не посчитали, сорри)))))))))))))))))))))))))):hlf:
девочки, чоб из закусонов на природу состряпать?
О,точно!Надо пирожков наделать-мои уже давно просят!
Он как бабушка не умеет(Katerisha, а гугл на что?)
я вот хочу всяких прикольных салатов с овощами и сыром, и хочу закусни а-ля тещин язык. Никаких оливье и шуб. бутеры ещё.
А зачем тогда спрашивала?
Да какая разница, что вы будете на природе трескать? Холодно счас, так што пофигу. А если у костра греться, то сосиссон на палочке и будет вам щастье.я вот хочу всяких прикольных салатов с овощами и сыром, и хочу закусни а-ля тещин язык. Никаких оливье и шуб. бутеры ещё.
Да какая разница, что вы будете на природе трескать? Холодно счас, так што пофигу. А если у костра греться, то сосиссон на палочке и будет вам щастье.