Клео
Активный участник
- Регистрация
- 08.09.2009
- Сообщения
- 45 562
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
мои блины в лет ушли))) седня ума не приложу чо сготовить:girl_haha:
вот те раз,а у нас никто бел.технику не уважает))))))хочу белорусский
панас сд 2501вот те раз,а у нас никто бел.технику не уважает))))))
Клео, какая у тебя хлебопечка?Хочу умираю-у нас все хлеб любят
Да,можнотехнически в таких хлебопечках возможно делать плотный хлеб. как обычный?
самое время чего нибудь выпекать в духовке и дома не холодно будет и вкусно, хочу начать с булок с сосиской.
В Реале нормальное тесто сырое продают, опробовано)
тоже бош. тоже не нарадуюсь удобству. до этого был кенвуд, сдох. вообще не представляю себя на кухне без него. столько времени экономит и сил.А вобще комбаин вещь...
у пока еще жара, но духовкой я все равно пользуюсь. вчера пекла торт "Яблочный шок". вкуснотень.Отопление отключили,теперь самое время чего нибудь выпекать в духовке и дома не холодно будет и вкусно, хочу начать с булок с сосиской.
что еще добавить в пиццу из морепродуктов (морского коктейля), кроме оливок, сыра и соуса, кто знает? или этого достаточно?
У меня тоже 99-го и сына мама чебуреками накормила. Даже Мышке досталось.мать на ужин, чо принесет, то и приготовлю.
Наткунулась в магазе на ячневую крупу,захотелось купить, вот кто нить пробовал из нее кашу варить, вкусно нет?
Мы едим периодически. Но пшеничная мне больше нравится, например, да и перловку целиком я больше люблю. Но для разнообразия вполне.Наткунулась в магазе на ячневую крупу,захотелось купить, вот кто нить пробовал из нее кашу варить, вкусно нет?
вкусно)))) я даже не ожидала.
Спасибо.Мы едим периодически. Но пшеничная мне больше нравится, например, да и перловку целиком я больше люблю. Но для разнообразия вполне.
Помогите) сырая говядина, вырезка не знаю какой части, на срезе перламутр, переливается только красным и оранжевым, первый раз такое вижу. ЧТО ЭТО? 2,5 кг, сразу выбросить жалко(
мама и крестная по телефону сказали так же, но слов было больше)Ничего страшного.