Что сегодня на ужин?))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Лен, сфоткала б в разрезе, а то я ж волнуюсь. Орегано не лишканула? Мякоть не сырая? а я вот щас грудку поставлю варить на начинку для блинов.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Нога барашка благополучно промариновалась сутки и запеклась в фольге - тает во рту.

S'Elena

S'Elena

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Запеченная курочка, котлеты из щуки, на гарнир рис, салат из свежих огурцов и томатов, вишневый компот.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Запеченная курочка, котлеты из щуки, на гарнир рис, салат из свежих огурцов и томатов, вишневый компот.
тож стала каждый день строгать салат, маслом оливковым заправляю и орегано обязательно, ну и пекинская. Вчера вообще ведро влезло:prankster:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Нет, все отлично )

Клёва на дом доставляет :girl_haha: Угостила нас своим, домашним )
ну свисти ели чо, мне не вопрос.
Я вот напекла блинов, в начинку жар. опята, лук, кура и сыр. Завтра попробую чо получилось, хотя ела у коллеги такой вариант, только на блин ещё клался лист салата.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ну свисти ели чо, мне не вопрос.
А вот интересно, тут вот ты принесла воздушный такой, аля багет, а технически в таких хлебопечках возможно делать плотный хлеб. как обычный? Или это регулируется кол-вом ингредиентов?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А вот интересно, тут вот ты принесла воздушный такой, аля багет, а технически в таких хлебопечках возможно делать плотный хлеб. как обычный? Или это регулируется кол-вом ингредиентов?
Наверное, это от рецепта зависит.
Семга на пару:nyam:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
возможно, Лен, я просто выбрала самый простой 4 часовой рецепт.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
возможно, Лен, я просто выбрала самый простой 4 часовой рецепт.

Ясно ) Дали кусочек родителям попробовать, треть буханки. Смели за ужин за раз ) Понравилось)
Я вот в тостер кусочек запихала, в тостере такой воздушный портится, его надо так есть,и имхо именно ломать вкуснее, как багет. Нам понравилось, но себе хлебопечку пока только Леша хочет, я пока в сомнениях.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ясно ) Дали кусочек родителям попробовать, треть буханки. Смели за ужин за раз ) Понравилось)
Я вот в тостер кусочек запихала, в тостере такой воздушный портится, его надо так есть,и имхо именно ломать вкуснее, как багет. Нам понравилось, но себе хлебопечку пока только Леша хочет, я пока в сомнениях.

ну я ж те говорю ,что у меня Женька ломает руками и всё. А хлебопечку бери, куличи ,варенье, ребенку хлеба нормального потом, тесто ,пиццы. Моя дороговата канеш, но если брать то Панас, ибо маме купила Мулинекс-УГ.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Мечтаю о хлебопечке. Пойду работать - преобрету сей аппарат. Мои малыши помощники хотят друга))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Мечтаю о хлебопечке. Пойду работать - преобрету сей аппарат. Мои малыши помощники хотят друга))
обязательно. Я вообще тесто делать всегда ждала мужа, ибо не промешиваю ,а щас от нечего делать сама всё делаю и красота. Мне б комбайн вот ещё, совмещенный с мясорубкой и будет мне Щастье)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ну я ж те говорю ,что у меня Женька ломает руками и всё. А хлебопечку бери, куличи ,варенье, ребенку хлеба нормального потом, тесто ,пиццы. Моя дороговата канеш, но если брать то Панас, ибо маме купила Мулинекс-УГ.

мне кажется хлеб дороговато в ней получается. не? И плюс щас мы хлеб не едим особо, а это ж начнем, гардероб потом менять ))))) а варенье я не люблю ( И ставить не куда её. Пока обойдемся без неё, наверное. Может как-нибудь в аренду возьмем, побаловаться :)

обязательно. Я вообще тесто делать всегда ждала мужа, ибо не промешиваю ,а щас от нечего делать сама всё делаю и красота. Мне б комбайн вот ещё, совмещенный с мясорубкой и будет мне Щастье)

Вот это бы нужно было, хотя щас я фарш делаю в комбаине просто. Тож ниче получается.

А вобще комбаин вещь... Купила 2 года назад здесь с рук бошевский комбаин, за 2 тысячи. Новый. До сих пор добрым словом человека вспоминаю. Натереть морковь и нарезать лук на печеночный торт - 5 минут ))) Котлеты - все там, причем он и "месит" фарш со специями и луком/яйцом за меня. Вообще он мой помощник :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мне кажется хлеб дороговато в ней получается. не? И плюс щас мы хлеб не едим особо, а это ж начнем, гардероб потом менять ))))) а варенье я не люблю ( И ставить не куда её. Пока обойдемся без неё, наверное. Может как-нибудь в аренду возьмем, побаловаться :)

Вот это бы нужно было, хотя щас я фарш делаю в комбаине просто. Тож ниче получается.
да нет))) и тут не в деньгах дело ж, Лен, он вообще другой.
А комбайн такой хочу белорусский за 3 тыщи, мать купила, ГОСТ, весь хорошо сделан-красота)))

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Мне б комбайн вот ещё, совмещенный с мясорубкой и будет мне Щастье)

О да! Он у меня первый появился и я его полюбила, жить без него не могу. Мой сладкий.

А вобще комбаин вещь.... Вообще он мой помощник :)

И мой. Ещё моя малышка мультиварка. Они мои малыши. И как я раньше без них существовала? Теперь в их компанию только хлебницу - и я буду счастлива.

Верх Низ