Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Рулетики с семгой и сыром
увы. я нет.вы тоже,
увы. я нет.
Фу таким быть конем.
Я счас с Женьком минимум на месяц разругался.речь не про эти выхи.
девочки, чоб из закусонов на природу состряпать?
А я перебрала 0,5 кг, поэтому у нас каша овсяная, творожок и яблоки(((( а у мужа бутеры и салат слоями (горбуша консерв.-яблоко зеленое-яйцо-сыр, потом повтор, м/у слоями майонез)
Это не критично. У тебя всегда так.rankster: А через день гости, водка, шашлыки.Я счас с Женьком минимум на месяц разругался.
я бы уже сегодня не отказалась)Это не критично. У тебя всегда так.rankster: А через день гости, водка, шашлыки.
Температура не низкая? Что-то мне кажется, что не сготовится курица за час при температуре 130 градусов. Или соль тут катализатором-ускорителем является?Температура ~120-130 градусов, по времени ~ час...
Ошибся, конечно 230:derisive:Температура не низкая? Что-то мне кажется, что не сготовится курица за час при температуре 130 градусов. Или соль тут катализатором-ускорителем является?
Обычно целиковую курицу запекаю при 180-200 градусах и чуть больше часа.
воть:girl_smile:Подскажите проверенные рецепты, пожалуйста!
Зачем такие трудности... можно просто салатом съесть) Без блинчиков, получится ещё вкуснееНедавно видела рецепт хорошего легкого закусона. Творожный сыр перемешиваешь с мелко нарезанным томатом, много зелени и можно чуточку чеснока. Все это заворачиваешь как в блинчик (конвертиком) в лаваш и слегка обжариваешь. Выглядело оч аппетитно.