Что сегодня на ужин?))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
Рулетики с семгой и сыром
 
Anonimka

Anonimka

Новичок
Регистрация
18.02.2010
Сообщения
5 564
Реакции
75
Баллы
0
девочки, чоб из закусонов на природу состряпать?

в баклажан (обж в кляре) заверни смесь из сметаны, мелк поруб помидорки, всякой зелени, чеснока. эта бурда легко укладывается в конт.
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
Недавно видела рецепт хорошего легкого закусона. Творожный сыр перемешиваешь с мелко нарезанным томатом, много зелени и можно чуточку чеснока. Все это заворачиваешь как в блинчик (конвертиком) в лаваш и слегка обжариваешь. Выглядело оч аппетитно.

А так еще можно фаршированный шампиньоны сделать с луком/ветчиной и сыром. Любые вариации рулетов с тонким лавашом.
 
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Регистрация
26.01.2010
Сообщения
4 162
Реакции
2
Баллы
0
А я перебрала 0,5 кг, поэтому у нас каша овсяная, творожок и яблоки(((( а у мужа бутеры и салат слоями (горбуша консерв.-яблоко зеленое-яйцо-сыр, потом повтор, м/у слоями майонез)
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
А я перебрала 0,5 кг, поэтому у нас каша овсяная, творожок и яблоки(((( а у мужа бутеры и салат слоями (горбуша консерв.-яблоко зеленое-яйцо-сыр, потом повтор, м/у слоями майонез)

писай больше перед поход ко врачу

тебе силы нужны, пузик таскать.
 
М

Многомама

Guest
На ужин сим карта компании Мегафон... На завтрак наверно она же:D:D:D:D
 
Ф

Фокс Малдер

Guest
Приготовил пару курочек... Одну смолотили, даже сфоткать забыл......
Рецепт-проще не бывает.....
На противень высыпается пачка соли-1кг и разравнивается.
Помытые куры слегка обмазываются тонким слоем майонеза или горчицы, можно их перед этим смешать, на две курицы достаточно по 1 ст. ложке этой обмазки, можно добавить кетчуп, о даже вообще не обмазывая куры получаются вкусными.
На противень кладут обмазанных кур и засовывают противень в духовку.
Температура ~120-130 градусов, по времени ~ час... Если при протыкании ножиком в районе куриной ляжки, кровь не течёт из курицы, то можно вынимать....
 

Вложения

  • IMG_20130412_131821.jpg
    IMG_20130412_131821.jpg
    624,6 КБ · Просмотры: 19
  • IMG_20130412_131830.jpg
    IMG_20130412_131830.jpg
    682,4 КБ · Просмотры: 16
  • IMG_20130412_131859.jpg
    IMG_20130412_131859.jpg
    639,2 КБ · Просмотры: 15
  • IMG_20130412_132140.jpg
    IMG_20130412_132140.jpg
    787,3 КБ · Просмотры: 21
  • IMG_20130412_132237.jpg
    IMG_20130412_132237.jpg
    659 КБ · Просмотры: 16
  • IMG_20130412_132317.jpg
    IMG_20130412_132317.jpg
    669,7 КБ · Просмотры: 16
  • IMG_20130412_132359.jpg
    IMG_20130412_132359.jpg
    805,7 КБ · Просмотры: 9
  • IMG_20130412_132418.jpg
    IMG_20130412_132418.jpg
    377,8 КБ · Просмотры: 19
  • IMG_20130412_183003.jpg
    IMG_20130412_183003.jpg
    720,1 КБ · Просмотры: 20
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
Температура ~120-130 градусов, по времени ~ час...
Температура не низкая? Что-то мне кажется, что не сготовится курица за час при температуре 130 градусов. Или соль тут катализатором-ускорителем является?
Обычно целиковую курицу запекаю при 180-200 градусах и чуть больше часа.
 
Ф

Фокс Малдер

Guest
Температура не низкая? Что-то мне кажется, что не сготовится курица за час при температуре 130 градусов. Или соль тут катализатором-ускорителем является?
Обычно целиковую курицу запекаю при 180-200 градусах и чуть больше часа.
Ошибся, конечно 230:derisive:
 
М

Многомама

Guest
Девочки и мальчики! Выручайте. Во вторник нужен праздничный ужин, закупка продуктов будет происходить завтра. Хочу приготовить какой то салат с креветками, и что то не сложное, но вкусное из говядины/свинины.
Подскажите проверенные рецепты, пожалуйста!

зы: просто я успею что то докупить, на основе анализа ваших советов!
 
Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
Подскажите проверенные рецепты, пожалуйста!
воть:girl_smile:
салат с креветками - салат айсберг, помидорки черри (можно просто обычные, только маленького размера - разрезанные на 4 части) и сыр твердый - а-ля цезарь дома,креветки обжарь тока.ну и соус - майонез, слегка добавь соевый туда, перемешай все это, соус можно еще самой приготовить, ваще вкусно-вкусно будет)

свинина-говядина - самое простое - запечь в духовке под сырной шапкой с помидорами и грибами, гарнир - отварной картофель с укропом подать.

ааа..еще вспомнила рецепт - из необычного, говядинку/свининку в кунжутном семени.
обжарь стакан кунжутных семечек, просто на сковороде, без масла, до золотисто-корич. цвета, потом в сковороду масло, и обжаривай кусочки говядины,/свинины (минут 20) потом туда мелко порезанный лук, можно еще перчик болгарский, и потом залить все это соевым соусом, ложки 4 ст. хватит., не забудь соль и перец, (сильно только не соли). все это оставляй под крышкой - потушиться минут 5, потом все это выкладывай на тарелку и посыпь кунжутными семками.:girl_smile:, а украсить можно свежими огурчиками и помидорками)
 
Б

Буратино

Активный участник
Регистрация
02.11.2007
Сообщения
25 234
Реакции
1 487
Баллы
113
Недавно видела рецепт хорошего легкого закусона. Творожный сыр перемешиваешь с мелко нарезанным томатом, много зелени и можно чуточку чеснока. Все это заворачиваешь как в блинчик (конвертиком) в лаваш и слегка обжариваешь. Выглядело оч аппетитно.
Зачем такие трудности... можно просто салатом съесть) Без блинчиков, получится ещё вкуснее
 
Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
Ларчик, ;)
 
Верх Низ