С
Семисветик
Guest
агасразу большой забабахала?
я читала,что резаться как торт он не долженМожно делать типа торта, а можно как десерт. А можно как Света.
агасразу большой забабахала?
я читала,что резаться как торт он не долженМожно делать типа торта, а можно как десерт. А можно как Света.
у меня было 2 попытки и оба раза был жидковат, может москапоне какой-то дурацкий был, ну, или рукиПри выкладывании из формы на блюдце он разваливается-ни сфоткаешь красиво.
Но вкусно получилось.
Я так поняла,что он таким и должен быть и накладывать его нужно ложкой,а не резать.Или делать сразу порционно.был жидковат
Я так поняла,что он таким и должен быть и накладывать его нужно ложкой,а не резать.Или делать сразу порционно.
очень часто такое видела в рецептах тирамису:Он настолько везде разный... Из всех мест где я его видела, в Миндале у нас он самый жидкий. А вот в Кофе-Микс его как пирог вообще подавали.
запомните главное правило этого десерта: тирамису должен быть достаточно жидким и нежным, его едят только ложкой. Если тирамису режут ножом, значит это уже подделка!
Ну можно сделать в виде торта, а крем как раз с маскарпоне. Но это уже вариации. А "классика" в креманке с ложкой.ага
я читала,что резаться как торт он не должен
Зря гадеялся.rankster:У меня будет овсяная каша. По крайней мере очень на это надеюсь.
Это у нас везде его подают в виде противной фигни какой-то, а на самом деле должны быть бисквитные печеньки, пропитанные кофе, залитые этой сырной смесью.Он настолько везде разный... Из всех мест где я его видела, в Миндале у нас он самый жидкий. А вот в Кофе-Микс его как пирог вообще подавали. А когда смотрела передачу с Гордоном Рамзи (повар с 3-мя мишленовскими звездами), он сделал эту пасту(?) кофейно-сырную и воткнул в ней 2 палочки печенья этого. Совсем не так, как принято.
стручковая доремифасолька)+ курятинка.
супер)Печеночный торт
KapriZnaya, так и запишем-фокусница))))(с)
Пока в планах только селедка под шубой.Надо еще что-то придумать.........
Приходи!)Селедка...ммммм, хочу...
Приходи!)
Лучше вечером-подружка зайдет с бренди)
так нам тоже,мы все еще на ГВ)))))))))))нам низя алкоголь