Что сегодня на ужин?))

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
язык свиной будет, салат из рукколы и сельдь под шубой для страждущих ))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
У меня будет овсяная каша. По крайней мере очень на это надеюсь.

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
При выкладывании из формы на блюдце он разваливается-ни сфоткаешь красиво.
Но вкусно получилось.
у меня было 2 попытки и оба раза был жидковат, может москапоне какой-то дурацкий был, ну, или руки

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я так поняла,что он таким и должен быть и накладывать его нужно ложкой,а не резать.Или делать сразу порционно.

Он настолько везде разный... Из всех мест где я его видела, в Миндале у нас он самый жидкий. А вот в Кофе-Микс его как пирог вообще подавали. А когда смотрела передачу с Гордоном Рамзи (повар с 3-мя мишленовскими звездами), он сделал эту пасту(?) кофейно-сырную и воткнул в ней 2 палочки печенья этого. Совсем не так, как принято.

С

Семисветик

Guest
Он настолько везде разный... Из всех мест где я его видела, в Миндале у нас он самый жидкий. А вот в Кофе-Микс его как пирог вообще подавали.
очень часто такое видела в рецептах тирамису:
запомните главное правило этого десерта: тирамису должен быть достаточно жидким и нежным, его едят только ложкой. Если тирамису режут ножом, значит это уже подделка!

С

Семисветик

Guest
Сегодня сделала кету на пару,разобрала от костей и заправила солью,перцем,зеленью укропа и оливковым маслом.На гарнир-клубни картофеля вымыла,в фольгу и запекла в духовке.Плюс соус-чеснок,перец,соль,укроп и сметана.Даже привередливые дети лопали с удовольствием.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ага

я читала,что резаться как торт он не должен
Ну можно сделать в виде торта, а крем как раз с маскарпоне. Но это уже вариации. А "классика" в креманке с ложкой.
У меня будет овсяная каша. По крайней мере очень на это надеюсь.
Зря гадеялся.:prankster:
Он настолько везде разный... Из всех мест где я его видела, в Миндале у нас он самый жидкий. А вот в Кофе-Микс его как пирог вообще подавали. А когда смотрела передачу с Гордоном Рамзи (повар с 3-мя мишленовскими звездами), он сделал эту пасту(?) кофейно-сырную и воткнул в ней 2 палочки печенья этого. Совсем не так, как принято.
Это у нас везде его подают в виде противной фигни какой-то, а на самом деле должны быть бисквитные печеньки, пропитанные кофе, залитые этой сырной смесью.
Нафигачила сегодня гуляш в мульте. Вкусно опять. Поставила первый раз с отсрочкой на завтрак сыну кашу овсяную.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
картошку жарю и салат строгаю. Весна)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Обожралися.:prankster: Больше не поеду в "Реал".

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
стручковая доремифасолька)+ курятинка.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Печеночный торт одной рукой :prankster: Правда подготовка продуктов - двумя, а вот остальное - одной :)

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, так и запишем-фокусница))))(с)

Пока в планах только селедка под шубой.Надо еще что-то придумать.........

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, так и запишем-фокусница))))(с)

Пока в планах только селедка под шубой.Надо еще что-то придумать.........

Чувствую то ли еще будет ))) Не то научусь ))))) Благо пока руками ничего не тащит, можно готовить с ним.

Селедка...ммммм, хочу...

Верх Низ