Что сегодня на ужин?))

алекс99

алекс99

Активный участник
Регистрация
09.04.2012
Сообщения
28 824
Реакции
547
Баллы
113
Сел на диету. Ужина не будет.
 
London

London

Новичок
Регистрация
29.06.2009
Сообщения
10 169
Реакции
75
Баллы
0
Стрекоза, оф. заявляю, да буфало весчь, но импортированную моцареллу буду и тут покупать, та же самая) Тирамису, блинский, ничего общего тут не пробовала, кто скажет где пробовал, пол царства и коня:pooh_lol: мои любимые борила и там такие же. Вот почему скучала это щи, борщ и супы, вот завтра и приготовлю))
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
Стрекоза, оф. заявляю, да буфало весчь, но импортированную моцареллу буду и тут покупать, та же самая) Тирамису, блинский, ничего общего тут не пробовала, кто скажет где пробовал, пол царства и коня:pooh_lol: мои любимые борила и там такие же. Вот почему скучала это щи, борщ и супы, вот завтра и приготовлю))
Попробуй тирамису в кофейне рядом с "Ультрой" и "Азиатским стилем". Подавалаось в виде десерта, жирно очень, но хоть похоже.
 
London

London

Новичок
Регистрация
29.06.2009
Сообщения
10 169
Реакции
75
Баллы
0
Попробуй тирамису в кофейне рядом с "Ультрой" и "Азиатским стилем". Подавалаось в виде десерта, жирно очень, но хоть похоже.
грациэ) Свет, ну ладно пол царства, а Коня то тебе еще зачем?!:pooh_lol:
 
London

London

Новичок
Регистрация
29.06.2009
Сообщения
10 169
Реакции
75
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
Она как всегда сама с собой )))
:pooh_lol: Забыла, 2 недели её не видела.
Ну обещала ж)))))))))))))))))))ну хозяин барин) не нать так не нать, у вас и так два клозета, понимаю)))
Нать, нать. Ток коня не меняй.
Зы. И этта... Я не шутила, а то вдруг спать плохо будешь.:prankster:
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
При выкладывании из формы на блюдце он разваливается-ни сфоткаешь красиво.
Но вкусно получилось.

А зачем его перекладывать? Его ж где делают, оттуда и едят. Или ты не порционный, а сразу большой забабахала?
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
А зачем его перекладывать? Его ж где делают, оттуда и едят. Или ты не порционный, а сразу большой забабахала?
Можно делать типа торта, а можно как десерт. А можно как Света.:prankster:
 
Верх Низ