Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Щас буду делать тирамису
Аччот потом в студию)
Щас буду делать тирамису
Сел на диету. Ужина не будет.
вот я также доумиралась до окрошкичот пельменей умираю хочу)))
Где взяли?фуагра
Попробуй тирамису в кофейне рядом с "Ультрой" и "Азиатским стилем". Подавалаось в виде десерта, жирно очень, но хоть похоже.Стрекоза, оф. заявляю, да буфало весчь, но импортированную моцареллу буду и тут покупать, та же самая) Тирамису, блинский, ничего общего тут не пробовала, кто скажет где пробовал, пол царства и коняooh_lol: мои любимые борила и там такие же. Вот почему скучала это щи, борщ и супы, вот завтра и приготовлю))
грациэ) Свет, ну ладно пол царства, а Коня то тебе еще зачем?!ooh_lol:Попробуй тирамису в кофейне рядом с "Ультрой" и "Азиатским стилем". Подавалаось в виде десерта, жирно очень, но хоть похоже.
грациэ) Свет, ну ладно пол царства, а Коня то тебе еще зачем?!ooh_lol:
При чем тут царство с конем?грациэ) Свет, ну ладно пол царства, а Коня то тебе еще зачем?!ooh_lol:
При чем тут царство с конем?
Ну обещала ж)))))))))))))))))))ну хозяин барин) не нать так не нать, у вас и так два клозета, понимаю)При чем тут царство с конем?
"многоватобудет")))Два коня в два раза лучше одного коня.
(( Я тебе ответилаОна как всегда сама с собой )))
ooh_lol: Забыла, 2 недели её не видела.Она как всегда сама с собой )))
Нать, нать. Ток коня не меняй.Ну обещала ж)))))))))))))))))))ну хозяин барин) не нать так не нать, у вас и так два клозета, понимаю)))
Да лан, не обижайся, нам тебя не хватало )(( Я тебе ответила
При выкладывании из формы на блюдце он разваливается-ни сфоткаешь красиво.Аччот потом в студию)
При выкладывании из формы на блюдце он разваливается-ни сфоткаешь красиво.
Но вкусно получилось.
При выкладывании из формы на блюдце он разваливается-ни сфоткаешь красиво.
Но вкусно получилось.
Можно делать типа торта, а можно как десерт. А можно как Света.rankster:А зачем его перекладывать? Его ж где делают, оттуда и едят. Или ты не порционный, а сразу большой забабахала?