Что сегодня на ужин?))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
из гарниров - сходим с ума по жареной чечевице зелено
спасибо, но чечевица вроде бобовые, пока нельзя, а то хз как ребенок среагирует, только колики прошли..
Так сразу супа чечевичного захотелось...:happy:

S

Svetkin

Участник
Реакции
1
Баллы
18
мой вариант гарнира - морковку, кабачок, перчик, помидорку режем, в противень, посолить, сырком натертым посыпать, залить сметанкой с водой и в духовку на 30-40 минут

еще фасоль можно зеленую потушить

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Грибочки со сметаной и крылья в безумном химическом кисло-сладком соусе+овощной салат)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
мой вариант гарнира - морковку, кабачок, перчик, помидорку режем, в противень, посолить, сырком натертым посыпать, залить сметанкой с водой и в духовку на 30-40 минут

еще фасоль можно зеленую потушить

ммм, вкусно звучит, надо попробовать. Я вот тут про картошку тушеную в плавленном сыре вычитала, тоже надо попробовать.
Да дрянь вкусную какую-то купила, даже не помню какой фирмы, типа в отделе сэнсоя)

Тож нравится эта их дрянь, для ВОКа, которая.

Если тебе подобное нравится, попробуй крылышки, как Леша выше выкладывал рецепт, в кока-колле с имбирем. Оч интересный вкус получается.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Ну да, но так хочется иногдааа...)

Понимаю.... очень понимаю)))))
— А мне иногда с похмелья прям хочется какую-нибудь, знаешь, гадость съесть. Вот этот, чебурек, или эту, сосиску в тесте. А еще вот этот, беляш! Такой жирный, промасленный весь. Вот прям хочется, не знаю почему так!? (с)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
S

Svetkin

Участник
Реакции
1
Баллы
18
ммм, вкусно звучит, надо попробовать.
это я в местной кафешке попробовала, решила дома подобное изобразить
дома, конечно, вкуснее вышло :)
смеюсь над собой - зима-весна, кабачков днем с огнем не найдешь ( в наших ближайших магнитах они "разбегаются" в момент) - а я подсела
и своих подсадила :) с удовольствием пробуют :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
это я в местной кафешке попробовала, решила дома подобное изобразить
дома, конечно, вкуснее вышло :)
смеюсь над собой - зима-весна, кабачков днем с огнем не найдешь ( в наших ближайших магнитах они "разбегаются" в момент) - а я подсела
и своих подсадила :) с удовольствием пробуют :)

Я вот тож искала когда гарниры, оч много оладьев из кабачков, просто кабачков, так сразу лето напомнила, так кабачков захотелось....

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вчера сделала коробочку печенья за 30 минут. Нашла "свой" рецепт печенья. Руки - чистые, время занимает минимум и вкусно. Называется "Кофе с молоком"
100гр масла сл. + 150гр сахара, перетереть добавить 2 яйца - перемешать. разогреть 50гр молока, добавить туда 3 чайные ложки растворимого кофе, все влить в смесь общую - перемешать. Далее 2 чайные ложки разрыхлителя и муки, муки столько, пока не получится нужная консистенция, у меня получилось чуть гуще чем на оладьи.
Я все в комбаине делала. Потом на противень пергамент, на него ложкой накладывала лепешки, сначала они имели непонятную форму недвусмысленной кучки (и по цвету похоже), но в процессе нагревания в духовке растеклись в равномерные круглые печеньки. Потом этот противень в духовку разогретую до 180гр на 10 минут (у меня получилось), так как духовки разные - может 15. Получилось вкусно, и как я люблю - не приторно. и оч быстро выпекается :) Я довольная :happy:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вчера сделала коробочку печенья за 30 минут. Нашла "свой" рецепт печенья. Руки - чистые, время занимает минимум и вкусно. Называется "Кофе с молоком"
100гр масла сл. + 150гр сахара, перетереть добавить 2 яйца - перемешать. разогреть 50гр молока, добавить туда 3 чайные ложки растворимого кофе, все влить в смесь общую - перемешать. Далее 2 чайные ложки разрыхлителя и муки, муки столько, пока не получится нужная консистенция, у меня получилось чуть гуще чем на оладьи.
Я все в комбаине делала. Потом на противень пергамент, на него ложкой накладывала лепешки, сначала они имели непонятную форму недвусмысленной кучки (и по цвету похоже), но в процессе нагревания в духовке растеклись в равномерные круглые печеньки. Потом этот противень в духовку разогретую до 180гр на 10 минут (у меня получилось), так как духовки разные - может 15. Получилось вкусно, и как я люблю - не приторно. и оч быстро выпекается :) Я довольная :happy:

хороший рецепт)
а если их еще сахарной пудрой присыпать - красота та еще будет)

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
чот пельменей умираю хочу)))...а нажрусь щас бутеров на ДР коллеги)

Верх Низ