Strekoza
Активный участник
- Регистрация
- 18.06.2009
- Сообщения
- 19 259
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Не наиграюсь. Вынужденные меры в раздельном питании с остальными.Так же, как будешь жить через пару месяцев, когда наиграешься...
Не наиграюсь. Вынужденные меры в раздельном питании с остальными.Так же, как будешь жить через пару месяцев, когда наиграешься...
Хз, я их не покупаю. Деньгов не хватает. Приезжай - попробуешь)А горбуша сильно отличается по вкусу от форели или семги запеченая?
Да нет рецепта, все на глазок. Порезала горбушу, залила смесью из соевого соуса, воды, всяких приправ, и чеснока. Залила этим рыбу. Добавила порезанный лук и морковь. Вот только мед забыла положить. С ним бы лучше было. Все перемешала, оставила мариноваться на час. Потом выложила в стеклянную форму, на каждый кусок рыбы положила по кусочку лимона, накрыла крышкой и в духовку до готовности (тут многое зависит от того, какая духовка, и каждый сам определит время). Все. Быстро, просто) Сейчас вот думаю, что надо к соевому соусу было сок лимона добавить и мед. было бы еще вкуснее)а дай рецепт
А горбуша сильно отличается по вкусу от форели или семги запеченая?
Спасибо )Да нет рецепта, все на глазок. Порезала горбушу, залила смесью из соевого соуса, воды, всяких приправ, и чеснока. Залила этим рыбу. Добавила порезанный лук и морковь. Вот только мед забыла положить. С ним бы лучше было. Все перемешала, оставила мариноваться на час. Потом выложила в стеклянную форму, на каждый кусок рыбы положила по кусочку лимона, накрыла крышкой и в духовку до готовности (тут многое зависит от того, какая духовка, и каждый сам определит время). Все. Быстро, просто) Сейчас вот думаю, что надо к соевому соусу было сок лимона добавить и мед. было бы еще вкуснее)
Спасибо )
И имбирь ) Люблю я имбирь к курице и рыбе, ох люблю ))
Кстати, попробуй тот рецепт, что я выше выкладывала, на гриле с имбирем, оч вкусно, а в целом похож рецепт. Если это тебе понравилось, то и то должно.
м?DAE, он такой DAE
Кто тебе так надоел, что ты их съела на вчерашний ужин? Не подавилась?курица и друзья
Лен, рулет. В начинку гарнир)) я б грибы с сыром засунула и немного риса с яркими овощами. Или кусок снизу-начинка-кусок сверху.надоели все гарниры... посоветуйте что-нибудь интересное, но не из картошки (из картошки нашла для себя 3 интересных гарнира).
Еще лежит 2 куска свинины, относительно плоских для запекания, но толстых для просто пожарки как отбивные, чтоб сделать?
Лен, рулет. В начинку гарнир)) я б грибы с сыром засунула и немного риса с яркими овощами. Или кусок снизу-начинка-кусок сверху.
У нас всеобщее семейное помешательство по брокколи: то просто вареная на пару, то в салатах с заправкой оливковым маслом и бальзам. уксусом. А дочка только верхушки зеленые сгрызает, а пенёчки нам возвращает.)))надоели все гарниры... посоветуйте что-нибудь интересное, но не из картошки (из картошки нашла для себя 3 интересных гарнира).
Еще лежит 2 куска свинины, относительно плоских для запекания, но толстых для просто пожарки как отбивные, чтоб сделать?
У нас всеобщее семейное помешательство по брокколи: то просто вареная на пару, то в салатах с заправкой оливковым маслом и бальзам. уксусом. А дочка только верхушки зеленые сгрызает, а пенёчки нам возвращает.)))
А мне картошка с брокколи понравилась, такой вкус прикольный получился. Все сварила и сделала пюре зеленого цвета))У нас всеобщее семейное помешательство по брокколи: то просто вареная на пару, то в салатах с заправкой оливковым маслом и бальзам. уксусом. А дочка только верхушки зеленые сгрызает, а пенёчки нам возвращает.)))