nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Клёва, абисни? у меня нет мульти
они же засохнут
а что в курях сложного? духовку включил, ушел. пришел, засунул, ушел. пришел, вынул, ушел
чисто технически))
у них мультя есть, вообще ноу проблем)
.
Клёва, абисни? у меня нет мульти
яснну мол сложил куру в мультю и ушел))) но только она тушеная будет, не с коркой как в духовке(
вот кстати запеканка из мультиварки Посмотреть вложение 273242
вот кстати запеканка из мультиварки Посмотреть вложение 273242
у тебя какая? Дай рецепт, а то у меня в книжке нету. В инете много, на разные мульти и не проверенные, а тут вон какая хорошенькая
я не помню какой в тот раз рецепт использовала, стандартный с манкой,я раза 3 делала, все по разным рецептам, но они очень схожи между собой. Мультиварка TOSHIBA RC-18NMFR.
Кстати делала в ней вот такой кекс http://vk.com/fave?w=wall-46725206_633, не знаю откроется ссылка...если нет потом все картинки перекопирую, объедение)
Да любой рецепт сгодиться))Не такая как у меня (( значит рецепт может и не подойти.
Да любой рецепт сгодиться))
Возьми самый простой с манкой
Пипец это ж готовка адом покажется, я пока в мультю всё стругаю за дочкой слежу, перекрещиваюсь когда все нарезано и уложено и алах тебидох через определенное время все готово само все выключено и ничего не подгорело и вкусно. Спасибо умному человеку придумавшему мультю.а что в курях сложного? духовку включил, ушел. пришел, засунул, ушел. пришел, вынул, ушел
чисто технически))
я ржу над вами, мультяшники. вы делаете все то же самое, что и я, тока укладываете в мультю, а я в духовку. в чем разница-то? ))) почему в духовке должно подгореть? на ней тоже таймер и она тоже выключается. мифология какая-то, сага о мультиваркеПипец это ж готовка адом покажется, я пока в мультю всё стругаю за дочкой слежу, перекрещиваюсь когда все нарезано и уложено и алах тебидох через определенное время все готово само все выключено и ничего не подгорело и вкусно. Спасибо умному человеку придумавшему мультю.
ЗЫ как удачно я зашла в тему тоже захотелось куриных окорочков пожарить на ужин)))
Под рецептом я понимаю самое главное - время. Так как у мультиварок разная мощность. Большинство рецептов панасоника (которых, как назло, очень много) мне не подходят - у меня мощность в 2 раза выше, сделаю по их рецептам - сгорит все нафиг. Надо адаптировать как-то, а мне лень.
я ржу над вами, мультяшники. вы делаете все то же самое, что и я, тока укладываете в мультю, а я в духовку. в чем разница-то? ))) почему в духовке должно подгореть? на ней тоже таймер и она тоже выключается. мифология какая-то, сага о мультиварке
отличнно сказно...сага о мультиварке
ну так это проблема конкретной духовки, а не преимущество мультиварки, хотя Ольга вот выкладывала фотки запеканки жидкой.у меня духовка с одной стороны жарит больше, чем с другой, потому нужно уловить момент и перевернуть пирог(кекс, запеканку), в мультиварке эта проблема отсутствует)