Что сегодня на ужин?))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Клёва, абисни? у меня нет мульти

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
они же засохнут
а что в курях сложного? духовку включил, ушел. пришел, засунул, ушел. пришел, вынул, ушел
чисто технически))

Почему засохнут? Я их в контейнер и в холодильник. Все норм.

У меня это выглядит - достала, помыла, обрезала все лишнее, завела мобил ребенку, обсушила, натерла специями, намазала противень маслом, завела мобиль ребенку, разложила, засунула. 2-3 раза открываю, поливаю.

Когда это делаешь каждый раз перед ужином - нее, мы еще и гуляем после обеда. А это один раз сделал и 3 дня ешь. Котлеты такж.
Когда беременная была, от нефиг делать в декрете, ходила каждый раз в магаз за продуктами к ужину и готовила на один раз, щас такая роскошь не получается.

у них мультя есть, вообще ноу проблем)
.

Нее, окорочка я люблю именно из духовки. В мульте пока только активно варятся гречка и рис (оч удобно с ребенком, невозможно забыть) и тушение часто используется всего подряд. Жарку пока невзлюбила.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Свекровь в мультиварке пыталась сделать шарлотку-тоже не вышло

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
вот кстати запеканка из мультиварки IMG_20130109_101024.jpg

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
у тебя какая? Дай рецепт, а то у меня в книжке нету. В инете много, на разные мульти и не проверенные, а тут вон какая хорошенькая :)

я не помню какой в тот раз рецепт использовала, стандартный с манкой,я раза 3 делала, все по разным рецептам, но они очень схожи между собой. Мультиварка TOSHIBA RC-18NMFR.

Кстати делала в ней вот такой кекс http://vk.com/fave?w=wall-46725206_633, не знаю откроется ссылка...если нет потом все картинки перекопирую, объедение)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я не помню какой в тот раз рецепт использовала, стандартный с манкой,я раза 3 делала, все по разным рецептам, но они очень схожи между собой. Мультиварка TOSHIBA RC-18NMFR.

Кстати делала в ней вот такой кекс http://vk.com/fave?w=wall-46725206_633, не знаю откроется ссылка...если нет потом все картинки перекопирую, объедение)

Не такая как у меня (( значит рецепт может и не подойти.

Кексы не моё, а вот запеканки люблю )))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вот я себе взяла только что на заметку свой обед: на печеночный оладушек кружочком положить свежий помидор, сверху тушеную смесь из лука моркови и тертого сыра. Майонез/горчица по вкусу. ням:happy:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
муж утащил хлеб с собой, ребенок возмущается и требует печь еще
кекс сожран
а мне лень чото сегодня готовить(((

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Да любой рецепт сгодиться))
Возьми самый простой с манкой

Под рецептом я понимаю самое главное - время. Так как у мультиварок разная мощность. Большинство рецептов панасоника (которых, как назло, очень много) мне не подходят - у меня мощность в 2 раза выше, сделаю по их рецептам - сгорит все нафиг. Надо адаптировать как-то, а мне лень.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
а что в курях сложного? духовку включил, ушел. пришел, засунул, ушел. пришел, вынул, ушел
чисто технически))
Пипец это ж готовка адом покажется, я пока в мультю всё стругаю за дочкой слежу, перекрещиваюсь когда все нарезано и уложено и алах тебидох через определенное время все готово само все выключено и ничего не подгорело и вкусно. Спасибо умному человеку придумавшему мультю.

ЗЫ как удачно я зашла в тему тоже захотелось куриных окорочков пожарить на ужин)))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Пипец это ж готовка адом покажется, я пока в мультю всё стругаю за дочкой слежу, перекрещиваюсь когда все нарезано и уложено и алах тебидох через определенное время все готово само все выключено и ничего не подгорело и вкусно. Спасибо умному человеку придумавшему мультю.

ЗЫ как удачно я зашла в тему тоже захотелось куриных окорочков пожарить на ужин)))
я ржу над вами, мультяшники. вы делаете все то же самое, что и я, тока укладываете в мультю, а я в духовку. в чем разница-то? ))) почему в духовке должно подгореть? на ней тоже таймер и она тоже выключается. мифология какая-то, сага о мультиварке

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Под рецептом я понимаю самое главное - время. Так как у мультиварок разная мощность. Большинство рецептов панасоника (которых, как назло, очень много) мне не подходят - у меня мощность в 2 раза выше, сделаю по их рецептам - сгорит все нафиг. Надо адаптировать как-то, а мне лень.

Ставь на половину времени, открой потыкай спичкой и выстави интуитивно нужное время)) у меня мультиварка запекает медленнее, чем духовка, потому спокойно ставлю столько же, сколько для духовки, а потом корректирую по степени готовности.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
я ржу над вами, мультяшники. вы делаете все то же самое, что и я, тока укладываете в мультю, а я в духовку. в чем разница-то? ))) почему в духовке должно подгореть? на ней тоже таймер и она тоже выключается. мифология какая-то, сага о мультиварке

у меня духовка с одной стороны жарит больше, чем с другой, потому нужно уловить момент и перевернуть пирог(кекс, запеканку), в мультиварке эта проблема отсутствует)

Л

Луна

Guest
[
у меня духовка с одной стороны жарит больше, чем с другой, потому нужно уловить момент и перевернуть пирог(кекс, запеканку), в мультиварке эта проблема отсутствует)
ну так это проблема конкретной духовки, а не преимущество мультиварки, хотя Ольга вот выкладывала фотки запеканки жидкой.

Верх Низ