nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
я один раз бульон варю, не сливаю. из мякоти, в основном
Да ты сектант )))Первый раз про него слышу.Трупы тут совсем не при чем-вся гадость переходит в бульон,лекарства которыми пичкали животных,гормонами роста и тыды.Все это перерабатывает наша печень,но бульон быстро усваивается и она просто не успевает это сделать.
Рекомендуют минимум 2 раза воду сливать.
Раньше тоже думала есть не будут,а нет-едят замечательно.
+1.я один раз бульон варю, не сливаю. из мякоти, в основном
Не воду,а бульон овощной,который так же очень полезен :derisive:Воду мои и из-под крана попить могут.
мне-то это понятно. А вот как объяснить мужикам, которые даже в гарнире не нуждаются? А уж салатики овощные одна я почти всегда жую за ужином.rankster:Суп и без мяса? Неее, они точно не поймут.Не воду,а бульон овощной,который так же очень полезен :derisive:
он питерский врач, у него свои методики о диетах и иглорефлексотерапии. Но он вот пишет, что да, берем из мяса все опасные вещи. Ну и свинина яд. Я просто знакома немного с его трудами, но я сливаю потому, что дичь очень кровяная, сколько не вымачивай, или пену снимать умрешь или бульон серочерный будет, а я так не лю. А косуля ещё и столько жира дает, что крышку еле отмываешь после варки.Первый раз про него слышу.Трупы тут совсем не при чем-вся гадость переходит в бульон,лекарства которыми пичкали животных,гормонами роста и тыды.Все это перерабатывает наша печень,но бульон быстро усваивается и она просто не успевает это сделать.
Рекомендуют минимум 2 раза воду сливать.
Раньше тоже думала есть не будут,а нет-едят замечательно.
То есть животных пичкают чем-то, а вот овощи сплошь в идеальных экологических условиях выращиваются? Покупные не используешь вообще?Не воду,а бульон овощной,который так же очень полезен
нет, я щи на мосле, не могу по другому. Да и меня и так кое-кого ветром сдувает, а ещё и без мяса. :girl_haha: Вообще восточные народы эту шурпу веками едят, там одно мясо и немного овощей))))Испокон веков все супы на мясе ели и все норм. было, че за мода такая новая на бульоны без мяса(((Тоже вот начиталась и гоню теперь по этому поводу. Я варю мясо отдельно и в суп потом кладу.
где вы таких берете, а? :girl_haha: мне даже представить это сложно)))Вега, так раньше и не кормили антибиотиками животных и птицу
У меня муж любит овощи,по салатикам ваще фанат)
Блин, мне не понять этих загонов никогда, наверное.Я варю мясо отдельно и в суп потом кладу.
где вы таких берете, а? :girl_haha: мне даже представить это сложно)))
в смысле чистых?Клёва, а ты где чистых берешь?)))
ну ты прокомментила мясо с гормонами и тыды.И удивилась где мы такое берем.Я правильно поняла?в смысле чистых?