Что сегодня на ужин?))

nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
я один раз бульон варю, не сливаю. из мякоти, в основном
 
Osimka

Osimka

Активный участник
Регистрация
30.01.2008
Сообщения
20 832
Реакции
399
Баллы
83
Первый раз про него слышу.Трупы тут совсем не при чем-вся гадость переходит в бульон,лекарства которыми пичкали животных,гормонами роста и тыды.Все это перерабатывает наша печень,но бульон быстро усваивается и она просто не успевает это сделать.
Рекомендуют минимум 2 раза воду сливать.
Раньше тоже думала есть не будут,а нет-едят замечательно.
Да ты сектант )))
 
С

Семисветик

Guest
Мясо на второе)
Да и вкусными получаются первые блюда.Бывает иногда конечно суп с курицей,рассольник с мясом,но очень редко
 
С

Семисветик

Guest
Osimka, я как то еще год назад даже не задумывалась над этим,а потом оказалось,что из знакомых очень многие так готовят.Одна-химик по образованию. Подумалась, что она знает что делает)))))))))
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
А мне еще пирожка с яблочками захотелось) Надо засыпать вовремя)))
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
Не воду,а бульон овощной,который так же очень полезен :derisive:
мне-то это понятно. А вот как объяснить мужикам, которые даже в гарнире не нуждаются? А уж салатики овощные одна я почти всегда жую за ужином.:prankster:Суп и без мяса? Неее, они точно не поймут.
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Первый раз про него слышу.Трупы тут совсем не при чем-вся гадость переходит в бульон,лекарства которыми пичкали животных,гормонами роста и тыды.Все это перерабатывает наша печень,но бульон быстро усваивается и она просто не успевает это сделать.
Рекомендуют минимум 2 раза воду сливать.
Раньше тоже думала есть не будут,а нет-едят замечательно.
он питерский врач, у него свои методики о диетах и иглорефлексотерапии. Но он вот пишет, что да, берем из мяса все опасные вещи. Ну и свинина яд. Я просто знакома немного с его трудами, но я сливаю потому, что дичь очень кровяная, сколько не вымачивай, или пену снимать умрешь или бульон серочерный будет, а я так не лю. А косуля ещё и столько жира дает, что крышку еле отмываешь после варки.
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
мы не так много едим мясных супов, поэтому можно и сливать. ничо страшного.
 
Вега

Вега

Активный участник
Регистрация
30.10.2010
Сообщения
6 293
Реакции
443
Баллы
83
Испокон веков все супы на мясе ели и все норм. было, че за мода такая новая на бульоны без мяса(((Тоже вот начиталась и гоню теперь по этому поводу. Я варю мясо отдельно и в суп потом кладу.
 
Osimka

Osimka

Активный участник
Регистрация
30.01.2008
Сообщения
20 832
Реакции
399
Баллы
83
Не воду,а бульон овощной,который так же очень полезен
То есть животных пичкают чем-то, а вот овощи сплошь в идеальных экологических условиях выращиваются? Покупные не используешь вообще?
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Испокон веков все супы на мясе ели и все норм. было, че за мода такая новая на бульоны без мяса(((Тоже вот начиталась и гоню теперь по этому поводу. Я варю мясо отдельно и в суп потом кладу.
нет, я щи на мосле, не могу по другому. Да и меня и так кое-кого ветром сдувает, а ещё и без мяса. :girl_haha: Вообще восточные народы эту шурпу веками едят, там одно мясо и немного овощей))))
 
С

Семисветик

Guest
Вега, так раньше и не кормили антибиотиками животных и птицу.А в костях ваще тяжелые металлы накапливаются в течении жизни.
У меня муж любит овощи,по салатикам ваще фанат)
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
С

Семисветик

Guest
Клёва, а ты где чистых берешь?)))
 
Верх Низ