Что сегодня на ужин?))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я один раз бульон варю, не сливаю. из мякоти, в основном

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Первый раз про него слышу.Трупы тут совсем не при чем-вся гадость переходит в бульон,лекарства которыми пичкали животных,гормонами роста и тыды.Все это перерабатывает наша печень,но бульон быстро усваивается и она просто не успевает это сделать.
Рекомендуют минимум 2 раза воду сливать.
Раньше тоже думала есть не будут,а нет-едят замечательно.
Да ты сектант )))

С

Семисветик

Guest
Мясо на второе)
Да и вкусными получаются первые блюда.Бывает иногда конечно суп с курицей,рассольник с мясом,но очень редко

С

Семисветик

Guest
Osimka, я как то еще год назад даже не задумывалась над этим,а потом оказалось,что из знакомых очень многие так готовят.Одна-химик по образованию. Подумалась, что она знает что делает)))))))))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А мне еще пирожка с яблочками захотелось) Надо засыпать вовремя)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Не воду,а бульон овощной,который так же очень полезен :derisive:
мне-то это понятно. А вот как объяснить мужикам, которые даже в гарнире не нуждаются? А уж салатики овощные одна я почти всегда жую за ужином.:prankster:Суп и без мяса? Неее, они точно не поймут.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Первый раз про него слышу.Трупы тут совсем не при чем-вся гадость переходит в бульон,лекарства которыми пичкали животных,гормонами роста и тыды.Все это перерабатывает наша печень,но бульон быстро усваивается и она просто не успевает это сделать.
Рекомендуют минимум 2 раза воду сливать.
Раньше тоже думала есть не будут,а нет-едят замечательно.
он питерский врач, у него свои методики о диетах и иглорефлексотерапии. Но он вот пишет, что да, берем из мяса все опасные вещи. Ну и свинина яд. Я просто знакома немного с его трудами, но я сливаю потому, что дичь очень кровяная, сколько не вымачивай, или пену снимать умрешь или бульон серочерный будет, а я так не лю. А косуля ещё и столько жира дает, что крышку еле отмываешь после варки.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
мы не так много едим мясных супов, поэтому можно и сливать. ничо страшного.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Испокон веков все супы на мясе ели и все норм. было, че за мода такая новая на бульоны без мяса(((Тоже вот начиталась и гоню теперь по этому поводу. Я варю мясо отдельно и в суп потом кладу.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Не воду,а бульон овощной,который так же очень полезен
То есть животных пичкают чем-то, а вот овощи сплошь в идеальных экологических условиях выращиваются? Покупные не используешь вообще?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Испокон веков все супы на мясе ели и все норм. было, че за мода такая новая на бульоны без мяса(((Тоже вот начиталась и гоню теперь по этому поводу. Я варю мясо отдельно и в суп потом кладу.
нет, я щи на мосле, не могу по другому. Да и меня и так кое-кого ветром сдувает, а ещё и без мяса. :girl_haha: Вообще восточные народы эту шурпу веками едят, там одно мясо и немного овощей))))

С

Семисветик

Guest
Вега, так раньше и не кормили антибиотиками животных и птицу.А в костях ваще тяжелые металлы накапливаются в течении жизни.
У меня муж любит овощи,по салатикам ваще фанат)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
С

Семисветик

Guest
Клёва, а ты где чистых берешь?)))

Верх Низ