Что сегодня на ужин?))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
:D Давно я так не смеялась, до слез прям. Я решила попробовать запеканку творожную сделать в мультиварке, по рецепту для нее же. Получилось жидко (. Но мы об этом узнали, только когда Юра попытался ее перевернуть в воздухе ))):

Оль, ну это не для мульти, это просто вы ещё не видели наши танцы, когда мы шарлотку с вишней из неё выковыривали))) хотя я пекла в ней кефирный хлеб

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Оль, ну это не для мульти
Ну блин, а зачем они тогда включили этот репепт в свою книженцию)? Я если честно, обратного ожидала: что сгорит все, потому что делается это безобразие в режиме суп в течении 50 минут.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну блин, а зачем они тогда включили этот репепт в свою книженцию)? Я если честно, обратного ожидала: что сгорит все, потому что делается это безобразие в режиме суп в течении 50 минут.

ну и в нашей есть шарлотка, но вот одного раза хватило) а вот хлеба не было в рецептах, а получился)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Osimka, я прежде чем читать, долго всматривалась, что на фото приготовлено))) не угадала. Предположила что рис с чем-то типа соуса и котлеты какие-то. Спасибо, подняла настроение.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
nunah, молодец:thumbs-up_cool:
вот тебя начиталась и тоже мужикам пиццу замострячила
IMG_3118.jpg

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Osimka, я прежде чем читать, долго всматривалась, что на фото приготовлено))) не угадала. Предположила что рис с чем-то типа соуса и котлеты какие-то. Спасибо, подняла настроение.
+1))) я думала, что омлет))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
nunah, Оль, ты в каких формах печешь?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я первая на аквариум.
и хлеб и кекс?) я еду завтра затариваться

ой. ну это я сегодня новые формы гипфель пробовала такие http://gip-store.ru/web/upload/good...eksa-i-khleba-gipfel-pramougolnaja-075a3e.jpg
одинаковые, одна побольше, другая поменьше
а так у меня этих форм... не знаю, сколько

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
а мне противень новый надо, какой лучше прикупить,что б не пригорало?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Если будут мужчины и водка на столе сделай закусь - либо кусочки черного хлеба (можно поджаренного в тостере, например)+горчица+селедка. На один укус. Или я делала - дольк селедки режешь на 2 части и на зубочистку - кубик картошки - кубик сельди и еще разок. Быстро и закуска хорошая.

На мангале можн быстро пожарить грибы - мелки шампиньоны маринуешь в майонез+оч много зелени. Потом все на шпажку и быстренько пожарить. Сверху корочка, внутри сочные.

Фаршированные яйца - чем угодно. Кружочки помидора с сырночесночной массой. Вместо помидора можн дольки перчика взять.

Лешке на работу делала салат - помидор мелко порезанный, много зелени и курочка (я копч брала) - все перемешиваешь. Не солить. На месте добавляешь немного (помидор даст сок) майонеза и высыпаешь остренькие сухарики (с копч колбасой делала). Свежий, быстрый и оч вкусный :)

Типа греческого можн сделать - помидор, сыр фета, салат, оливки. Ну и специи заправка. Резать минимум, ярко и к мяс самое то )

Из сытных салатов можно сделать салат с омлетом и печенью :) И не последнюю роль играет соус к шашлыкам )
о) Лена мне весь стол накрыла))спасибо))
чо за салат с печенью и омлетом?)чо туда еще класть?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
а что ты печешь? я на бумаге пеку. на любом противне, хоть на поддоне

собираюсь все печь, но противень все равно другой надо
я бумагу кладу, Стрекоза научила.
кальку да? давно хотела прикупить, вот никак не найду(

Верх Низ