Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
nunah, ну ты ваще местерица!!!:ac5:
Malina, это очень простой хлеб. даже с автосаратова вылезать не надо, чтобы его испечь
я уже поняла - не сама ты месила, не сама выпекала))) хлебопекарши вы наши)))...а фото хорошее!аппетитное) (не ем хлеб уже месяца четыре) поэтому так тащусь от фотки)
nunah, красота!!!
не, я сама месю и в духовке пеку))) ну т.е. духовка печет.
Блииииин, Оль, теперь буду голову ломать, где "пятерку" взять по пути домой.rankster:Свет, я ржаную взяла в Пятерке 2 кг за 31 р.
кто нибудь готовил луковый суп? Понравилось? Хочу сделать, но очень пугает результат)
кто нибудь готовил луковый суп? Понравилось? Хочу сделать, но очень пугает результат)
Тоже давно хочу, по всем правилам, томленый в горшочке с гренками... да все никак руки не доходят ) Когда мысль приходит - обед есть, а когда собираюсь готовить обед - в голове нет мыслей про луковый суп ))))
да, но я прям сделала по рецепту "суп А.Дюма", даже фотки где-то тут выставляла и писала, что всё гуд, вкусно, но куриную грудку мелко шинкованную положить обязательно бы)))у меня сегодня звезды сошлись, нужно готовить обед и мысли о луковом супе тоже присутствуют)) Склоняюсь к этому рецепту http://www.gotovim.ru/recepts/soups/luk/196.shtml
Клёва, результат удовлетворил?