Что сегодня на ужин?))

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
сейчас столько закусок интересных есть - например, маринованные кукурузные мини-початки, очень вкусные. маринованные луковички-чипполинки, вяленые помидоры в масле, можно купить готовый соус песто зеленый, сварить спагетти и смешать, очень вкусно.
спагетти негде там варить(... да и с желудками проблемы щас у многих - на одних соленьях не вытянем стол(
ну да, он самый, оч. удобная весчь на стол)
аха) над сделать)спасибо)
печеночные котлетки вот еще в голову пришли - они и холодные вкусные)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
печеночные котлетки вот еще в голову пришли - они и холодные вкусные)
тож беспроигрышный вариант, особенно кто печень любит ( тут на работе узнала - что оказывается не все так тащатся от печенки как я))) для меня это прям новость)

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
nunah - посмотрела на тебя и в голову пришло чо нить еще испечь можно)... беляши, например))
тож беспроигрышный вариант, особенно кто печень любит ( тут на работе узнала - что оказывается не все так тащатся от печенки как я))) для меня это прям новость)
да- я тоже ее люблю) и котлеты и паштет) кстати - паштет тоже можно сделать заранее))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
nunah - посмотрела на тебя и в голову пришло чо нить еще испечь можно)... беляши, например))

если дети есть, можно сладкой выпечки наделать
для большой компании взрослых я б печь замумукалась, наверн, но можно купить капустных пирогов на рынках или в окее - там супер пироги

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Если будут мужчины и водка на столе сделай закусь - либо кусочки черного хлеба (можно поджаренного в тостере, например)+горчица+селедка. На один укус. Или я делала - дольк селедки режешь на 2 части и на зубочистку - кубик картошки - кубик сельди и еще разок. Быстро и закуска хорошая.

На мангале можн быстро пожарить грибы - мелки шампиньоны маринуешь в майонез+оч много зелени. Потом все на шпажку и быстренько пожарить. Сверху корочка, внутри сочные.

Фаршированные яйца - чем угодно. Кружочки помидора с сырночесночной массой. Вместо помидора можн дольки перчика взять.

Лешке на работу делала салат - помидор мелко порезанный, много зелени и курочка (я копч брала) - все перемешиваешь. Не солить. На месте добавляешь немного (помидор даст сок) майонеза и высыпаешь остренькие сухарики (с копч колбасой делала). Свежий, быстрый и оч вкусный :)

Типа греческого можн сделать - помидор, сыр фета, салат, оливки. Ну и специи заправка. Резать минимум, ярко и к мяс самое то )

Из сытных салатов можно сделать салат с омлетом и печенью :) И не последнюю роль играет соус к шашлыкам )

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ё, я так есть теперь захотела, девочки, перестаньте))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ё, я так есть теперь захотела, девочки, перестаньте))))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
nunah, издеваешься, да

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Malina, ага

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
nunah, ну тогда давай еще!!! давай. добей нас:D

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
nunah, тьфу, ушла тему худеющих зырить) А на ужин поем судачка и салат с рукколой, весна не за горами! :prankster:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а я рукколу чот не очень. в миксе еще нормально. люблю шпинат, айсберг и корн.
сегодня творожный кекс сделаю, а то на одних овощах живу, так и похудеть недолго

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
причем по объему помидор меньше чем травы.... вкуснотища...

я на упаковку салата типа Белая дача и других производителей режу 1 помидорку и 1 огуречик средний. половинку луковицы. получается большой таз ботвы с вкраплениями овощей.
люблю ботву

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
эх...щас бы мою рукколу с дачи) у меня ее летом завал был - каждую неделю по пакетищу привозила ( кто не сажал - советую - с июня по сентябрь ели и проблем с ней никаких кроме полива)
Я в этом году сажала, так у нее листочки были все в дырочку. Я решила, что не приятно ее есть, когда уже до тебя ее погрызли и всю подергала. Не распробовала, короче.( Или она такая и должна быть, вся в дырочку?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
nunah, у меня такое впечатление, что ты день и ночь кашеваришь че нить на кухне

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вега, неа. не каждый день даже готовлю
ну кроме каш-картошки-макарон

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
хлебушек отстоялся

единственное, форма для этой порции большевата. надо больше замешивать или брать меньшую форму. раньше круглой ковригой пекла

Верх Низ