nunah
Активный участник
- Регистрация
- 31.10.2006
- Сообщения
- 21 459
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
почему нельзя? в хлеб часто смешивают пшеничную и цельнозерновую. пшеничную и ржаную, пшеничную и кукурузнуюнеа, 4 часа взяла и корочку темную выбрала. Вопрос в том, что на 2х часах тоже проколов у неё никогда не было. А седня и дрожжи старые и 2 разные муки, ну в смысле обе белые, но Увелка и Макфа ,хотя читала на каких-то кулинарных форумах, что так делать нельзя.
опасно новичку строго следовать рецепту и смешивать 2 муки с разными условиями хранения, или не смешивать, а просто использовать, т.к. одна мука может быть более влажной и ей потребуется меньше воды, другая более сухой, но в целом это ерунда все