Strekoza
Активный участник
- Регистрация
- 18.06.2009
- Сообщения
- 19 259
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
А мне у них йогурт понравился без добавок 2,4% жирности. Можно салатики заправлять вместо сметаны или майонеза.
А мне у них йогурт понравился без добавок 2,4% жирности. Можно салатики заправлять вместо сметаны или майонеза.
самые обалденнейшие бывают только на Привозе.где берете копченые ребра?
Я больше тоже нигде других не видела. Уж про обезжиренные можно только мечтать.ну вот да. На счет йогурта ничего плохого не могу сказать, тоже использовала его вместо майонеза, смешивая с соевым соусом. Но брала его только потому, что другой марки просто не нашла, без добавок чтоб.
ждем рецепт...вернее процесс замачивания/варки самого гороха)Муж гороховый суп одобрил! Теперь пытайте Катеришу!ooh_lol:
Я его не замачивала - просто промыла и положила в кастрюлю с самого начала. И варился он там сам себе, пока я остальные ингридиенты кидала-))ждем рецепт...вернее процесс замачивания/варки самого гороха)
ждем рецепт...вернее процесс замачивания/варки самого гороха)
ждем рецепт...вернее процесс замачивания/варки самого гороха)
Вот! Лучше знающих людей спрашивать, а то я сейчас насоветую-))я вымачиваю ночь хотя бы, соду не добавляю, но знаю ,что добавляют, кто хочет побыстрее размягчить. Бульон варю немного, снимаю пену и сразу горох туда, на медленный огонь минут на 30-40 (я помешиваю и слежу, т.к. горох тоже пену дает, может убежать), затем стандартную поджарку, но я добавляю в неё чеснок обязательно. Моркови кладу побольше и тру на крупной терка для красоты и вида в тарелке потом. Кладу обязательно черный молотый перец. Всё.
да ладно тебе сварила же, ест))Вот! Лучше знающих людей спрашивать, а то я сейчас насоветую-))
Ещё и хвалит, что радует душу! Но, как выяснилось, горох ещё и замачивать надо!-)))да ладно тебе сварила же, ест))
а если бы замочила, он глядишь кастрюлю бы съел от удовольствияooh_lol:как выяснилось, горох ещё и замачивать надо!
сдавайся уж сразуЗЫ: Если я ещё что-нить с фасолью приготовлю, считайте, что муж меня поработил!
а у меня, все что есть холодильнике нарезал и в духовку:girl_smile:Strekoza, у меня правило, не знаешь, что готовить, вари спагетти)))
соль по вкусу клади, я на полкило муки 1 чл кладуа у меня, все что есть холодильнике нарезал и в духовку:girl_smile:
ЗЫ вчерась у мамы училась делать тесто дрожжевое и меня был шок когда надо было положить 3 чайные ложки соли:cryingмы за неделю стока соли всей семьей не съедаем)как говориться "век живи век учись"