Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Впервые сделала гороховый суп! Спасибо Катерише за подсказки!
И макароны по-флотски будут!
И макароны по-флотски будут!
о) люблю его) но ни разу не готовила сама...рассказывай)Впервые сделала гороховый суп! Спасибо Катерише за подсказки!
С детства его ненавижу. Так, что пока муж не придет, не попробует, не могу советовать-)) По вкусу напоминает "тот самый".о) люблю его) но ни разу не готовила сама...рассказывай)
ага.. тоже все хочу с копчеными ребрышками сделать.но ни разу не готовила сама...
Да ладно, ты так всегда описываешь все, что мне и фоток не надо.я не умею фуд-фото делать
Да ладно, ты так всегда описываешь все, что мне и фоток не надо.
ЗЫ: хоть и не в тему, но особенно ярко представляла ребенка с кусками грязи и засоряющуюся ванну
ой, не говори мне про дичину, воротит уже. ooh_lol: надо бы рыбой в Окее затариться, да времени нет. И вообще хочу сельди насолить сама, кто делал?На ужин опять заяц!
з.ы. я напоминаю себе Клеву с косулей))))
Я не с рёбрами - я с буженинкой, мамой сделанной-)где берете копченые ребра? ни разу с ними суп не ела, лю на свинном мосле варить)))
в колбасных отделах бывают на рынкахгде берете копченые ребра? ни разу с ними суп не ела, лю на свинном мосле варить)))
в колбасных отделах бывают на рынках
мням хочу буженинкуЯ не с рёбрами - я с буженинкой, мамой сделанной-)
Суп с добавлением сливок, готовится в режиме скороварки. Почему-то в процессе приготовления сливки свернулись, хотя были открыты непосредственно перед приготовлением и точно были не прокисшие (я потом с оставшимися делала капучино, все было нормально). Вот теперь интересно: это сливки такие дерьмовые были (10%-ные Простоквашино) или этот косяк как-то связан с приготовлением под давлением?