Что сегодня на ужин?))

nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
а может тесто не взойти из-за оливкового масла (я про хлеб)? или всё же дрожжи дрянь? и кто как хранит открытые дрожжи?
из-за масла вряд ли, с оливковым много пекут. может технологию нарушила где?
а дрожи какие? как делала?
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
из-за масла вряд ли, с оливковым много пекут. может технологию нарушила где?
а дрожи какие? как делала?
да я вот тоже думаю, что не из-за масла, ибо пиццу-то на оливке ставят. Печка пекла, всё как всегда, Макфа, пакмая, и обычная программа. И фигня такая получилась. Не пропекла вообще. Прога была на 2 часа. СЕдня куплю подс. и поставлю на 4 часа.
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
да я вот тоже думаю, что не из-за масла, ибо пиццу-то на оливке ставят. Печка пекла, всё как всегда, Макфа, пакмая, и обычная программа. И фигня такая получилась. Не пропекла вообще. Прога была на 2 часа. СЕдня куплю подс. и поставлю на 4 часа.
не, я в печках не разбираюсь.
самой проще))
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
мож вода на дрожжи попала....да и мука прогрелась до комнатной температуры. Вообщем, мы аж удивились вчера такому промаху. НО корка всё равно вкуснючая на оливке. Щас буду ваять пюре и жарю вчерашние недоделанные оладушки:pooh_lol:
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
только на нем и делаем:)
ЗЫ: мы вообще уже только на нем все готовим...

скорее всего:(
Пакмаю брала, вышла на неё эксперементальным путем. Правда, пакетик с лета стоит открытый, испортились? :(
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
Клёва, зависит от того, как все это в печке устроено. как и когда смешиваются ингредиенты. какой они при этом температуры.
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
Пакмаю брала, вышла на неё эксперементальным путем. Правда, пакетик с лета стоит открытый, испортились? :(
вероятность, конечно, есть, но я из нее тоже пеку, и открытые у меня как попало валяются. нормально все

а если ты говоришь, что не пропеклось, может и не в тесте дело?
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Клёва, зависит от того, как все это в печке устроено. как и когда смешиваются ингредиенты. какой они при этом температуры.
да 1,5 года в ней пекла и на тебе. Лан, седня повторим)
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
Клёва, а вдруг электричество отключалось во время приготовления?
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
А мне кажется лучше сметану или сливки добавить. Печень в сметане обожаю, жаль мои не приветствуют ее часто. Завтра себе натушу и паштет нафигачу. Лен, спс за идею.:girl_smile:

Мне кажется из-за сметаны или молока - не будет долго хранится...
 
Л

Луна

Guest
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
Мне кажется из-за сметаны или молока - не будет долго хранится...
А ты используй "долгоиграющие", как творог месячносрокогодный, который я сегодня купила. Мне кажется, молоко в тетрапаковских упаковках из этой серии "непропадушек".
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
А ты используй "долгоиграющие", как творог месячносрокогодный, который я сегодня купила. Мне кажется, молоко в тетрапаковских упаковках из этой серии "непропадушек".

вариант...надо попробовать
 
Аппа

Аппа

Новичок
Регистрация
04.02.2008
Сообщения
15 306
Реакции
76
Баллы
0
Сегодня картофельное пюре с тушеными кальмарами.... Скорее бы обед))) На ужин гороховый суп.
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
всю голову сломала, что на ужин сегодня сделать:pooh_lol: варка щей само собой, но вот что сделать на второе?
 
Верх Низ