Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
не отрицаюooh_lol:Вега, вряд ли толще тебя.rankster2:
не отрицаюooh_lol:Вега, вряд ли толще тебя.rankster2:
:girl_smile:не отрицаюooh_lol:
мои тонкие едят
я в тоненькие дрожжи добавляюмои просят тоненькие
rankster: мама мия, девочки, пишите мне в любое время дня и ночи о времени и месте :lol:когда, куда?
у тебя ко мне какая-то нездоровая страстьrankster: мама мия, девочки, пишите мне в любое время дня и ночи о времени и месте :lol:
у тебя ко мне какая-то нездоровая страсть
:spiteful:у тебя ко мне какая-то нездоровая страсть
На холодец ее?) :nyam::dwarf:мы все хотим нунаха. А я ещё хочу холодец:happy:
а тесто кто будет нас учить месить?:spiteful:
На холодец ее?) :nyam::dwarf:
Научит и в дело) У вас не бывает, что едите долго один и тот же продукт?) Я подсела на сыр, ем его и на завтрак и на ужин, как-то это ненормально rankster2:а тесто кто будет нас учить месить?
Научит и в дело) У вас не бывает, что едите долго один и тот же продукт?) Я подсела на сыр, ем его и на завтрак и на ужин, как-то это ненормально rankster2:
моя маман так несколько лет делает уже, причем сидит на обычном российском. Я вот на плавленный подседала в свое времяooh_lol:Научит и в дело) У вас не бывает, что едите долго один и тот же продукт?) Я подсела на сыр, ем его и на завтрак и на ужин, как-то это ненормально rankster2:
От темы не отступай: где-когда?ooh_lol:с меня много не наваришь
От темы не отступай: где-когда?ooh_lol:
скажи семье, что ушла за стройматериалами. Проблем от этого меньше не станет и стройматериалы в доме не появятся, зато придешь пьяная и веселая с тестом и его производными, отвлеченная от ремонта и проблем.я ж грю - ближайший месяц распланирован) ремонт и семейные проблемы
скажи семье, что ушла за стройматериалами. Проблем от этого меньше не станет и стройматериалы в доме не появятся, зато придешь пьяная и веселая с тестом и его производными, отвлеченная от ремонта и проблем.
Удобный муж, а о приезде заранее предупреждает?у меня муж непостоянный, сегодня дома, завтра на неделю умотал. а я с зиготою адын
конечноУдобный муж, а о приезде заранее предупреждает?