Вега
Активный участник
- Регистрация
- 30.10.2010
- Сообщения
- 6 293
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
3 ч.л. на 1 кг мукисоль по вкусу клади, я на полкило муки 1 чл кладу
3 ч.л. на 1 кг мукисоль по вкусу клади, я на полкило муки 1 чл кладу
Мне кажется, многовато. Я сток не кладу. Обопьемся потом все.3 ч.л. на 1 кг муки
мамин рецепт, вкуснее теста я не ела, и совсем не соленое получаетсяМне кажется, многовато. Я сток не кладу. Обопьемся потом все.
коронное блюдо свекрови))Фасоль и свинина
Замороженная?. В ГМ "Магните" очень даже ничего она по 120 р./кгrankster2:
Замороженная?
Ооо, это очень даже хорошая цена. На Рахова она по 250 в лучшем случае.акционная охлажденка
я тоже за охлажденку, не помню, когда заморозку последний раз брала.Ооо, это очень даже хорошая цена. На Рахова она по 250 в лучшем случае.
Я замороженное мясо вообще не покупаю и стараюсь в морозилке тоже не хранить его. Готовлю практически всегда из свежего незамороженного. Благо в холодильнике отделение для длительного хранения(до7 дней) есть.
паштет делаю из говяжий печени, но туда прокручиваю еще морковь и много масла сливочного.Подскажите, что добавить к нему, чтобы был похож на магазинный? Кто как делает.
Делаю куриный паштет периодически. Обжариваю с луком печень, в блендер вместе с соком, туда же зелень, туда же сливочное масло грамм 100. Но все равно паштет получается жестковатым. Таким как в продаже, нежным, как суфле не получается. Подскажите, что добавить к нему, чтобы был похож на магазинный? Кто как делает.
наверняка там вода и загустители, так что не парься, ешь жесткий)
может там жир добавлен... состав посмотри)Мне больше покупной нравится по консистенции, нежный нежный. Воды, чтоль правда добавить..
А мне кажется лучше сметану или сливки добавить. Печень в сметане обожаю, жаль мои не приветствуют ее часто. Завтра себе натушу и паштет нафигачу. Лен, спс за идею.:girl_smile:можно еще с бульоном или лучше с молоком взбить миксером