Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
Саша, толстый:happy:Блин, мечта любой женщины:
ЗЫ на ужин запечная форель в фольге.
Саша, толстый:happy:Блин, мечта любой женщины:
ЗЫ Капризуля мою подпись взяла бывшую
винегрет был на ужин и перец фаршированный.
и меня. Возьму в аренду Нунах на день. Кормежка, питье, бухло с меняooh_lol:
Ястржембский сказал? Мне вот сегодня замороженных дали, думаю, овощами набить и затушитьЯ не специально, услышала на канале "Моя планета", понравилось
мммм, мняка. Обожаю перец фаршированный, когда тушеный в томатном соусе с морковочкой... Блин, и чего я все время есть хочу (((
пшли короче, мартини/водка/пиво с меня, остальное девчонки припрут, они тоже с тобой познакомиться хотятooh_lol: Цель встречи-тесто, методология, задачи и его функцииooh_lol::mda:почем?у кого??
когда, куда?Ястржембский сказал? Мне вот сегодня замороженных дали, думаю, овощами набить и затушить
пшли короче, мартини/водка/пиво с меня, остальное девчонки припрут, они тоже с тобой познакомиться хотятooh_lol: Цель встречи-тесто, методология, задачи и его функцииooh_lol:
делала, и идея Стрекозы про 4 вида сыра была самой вкусной в моей жизни из домашних пицц:happy:Клев, а разве не ты делала пиццу из моего теста??
соберешься печь, пиши. я тебе по инету расскажу, чего и как делать)))
в аренду бестоляк. я к сестре приезжаю, она каждый раз клянется записать и научиться. а сама сидит и улыбаеца. грит, не успеваю понять, чо происходит.
а чо реально придешь? *деваааааааааааааааачки, она согласная*когда, куда?
да я не скрываюсь, просто у меня расписание на месяц вперед ooh_lol: то ремонт, то муж в командировке (тут-то нам бы и забухать, ан нет, ремонт)делала, и идея Стрекозы про 4 вида сыра была самой вкусной в моей жизни из домашних пицц:happy:
а чо реально придешь? *деваааааааааааааааачки, она согласная*
Тсссс - не спугни!*деваааааааааааааааачки, она согласная*
странно, почему-то мальчики с АС меня знают. и давно))Тсссс - не спугни!
И я, и я хочу.rankster:когда, куда?
ну ващет я тоже тебя видела у Мышки в машине. Оль, а вот какой вопрос, делаешь ли ты дрожжевые блины?странно, почему-то мальчики с АС меня знают. и давно))
неа, мои тонкие едят. раньше делала, но особого смысла в них не вижуну ващет я тоже тебя видела у Мышки в машине. Оль, а вот какой вопрос, делаешь ли ты дрожжевые блины?
А не знаю, но мужик, да.Ястржембский сказал?
:
Вот и мои просят тоненькие. Всю жизнь пекла толстые, а последние пару лет только блинчики стала делать.неа, мои тонкие едят. раньше делала, но особого смысла в них не вижу
да он это. Вот увидишь если как нибудь его фильмы-послушай, много дельного говорит)А не знаю, но мужик, да.
а шо кладешь туда её? а я только в хлебпора печь, кстати. заодно кукурузную муку израсходовать
и в блинчики, и в маффиныа шо кладешь туда её? а я только в хлеб
и в блинчики, и в маффины