Что сегодня на ужин?))

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
nunah, пряники с печенюгами сразу отпадают(((

так чта пироги,пелемени и т.п...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
nunah, пряники с печенюгами сразу отпадают(((

так чта пироги,пелемени и т.п...
чойта?

ну вот попробуйте дрожжевое тесто, что я тут выкладывала. его и месить особенно не надо. как соберетесь, пишите, расскажу пошагово) весы есть? мерная кружка?

а на пельмени даже не знаю, там так элементарно, вылил в соленую муку яйцо, воду, помесил, поставил на полчасика набухнуть под кастрюлю и готово

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Тунец-фууу, но тунец в кише по-турински из "кофе и шоколада"- мняка!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
мои рыбу ваще не едят((( ребенка еще можно уговорить на стейк красный или котлету щучью, а мужик только воблу признает и селедку под шубой

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
P1080873.jpg P1080500.jpg
Тунец вкусный свежепойманный жаренный на гриле с соусом...аж слюни потекли)

У меня, кстати, заяц получился суперский) сама первый раз готовила - не стала ниче лишнего класть, только посолила - тушился 1,5 часа, получился мягкий и диетический)...надо еще вина красного купить на вечер к нему)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Посмотреть вложение 270592Посмотреть вложение 270593
Тунец вкусный свежепойманный жаренный на гриле с соусом...аж слюни потекли)

У меня, кстати, заяц получился суперский) сама первый раз готовила - не стала ниче лишнего класть, только посолила - тушился 1,5 часа, получился мягкий и диетический)...надо еще вина красного купить на вечер к нему)

на фото где красная скатерть - не тунец. Или он на шпажках кусочками?
Это твои личные фото? Ты потом все это ела? Выглядит аппетитно. Кроме правой дальней тарелки с чем-то черным...

Пысы: наш тунец тож вкусно выглядел, но вкус не понравился. Чем-то более плотную запеченную скумбрию по вкусу напоминает, с большей горчинкой во вкусе.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вчера была индейка запеченная в рукаве и шарлотка. Седня доедаем недоеденое)

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
на фото где красная скатерть - не тунец. Или он на шпажках кусочками?
Это твои личные фото? Ты потом все это ела? Выглядит аппетитно. Кроме правой дальней тарелки с чем-то черным...

Пысы: наш тунец тож вкусно выглядел, но вкус не понравился. Чем-то более плотную запеченную скумбрию по вкусу напоминает, с большей горчинкой во вкусе.
тунец да, кусочками на шпажках), а на скатерти вся рыба разная запеченная на гриле, пробовала всю, но даже название уже не помню(...я всегда все пробую везде)
у тунца мясо мясистое ( даже на мясо похоже и когда его режут крови много) и тяжелое, поэтому его много не съешь и на любителя.
Из него еще сашими вкусно делают и едят с васаби, соевым соусом и маринованным имбирем...но это конечно только прям из свежака

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Эх про тесто мне аж стадно стало - раньше часто пекла и беляши и чебуреки и пиццу, а последнее время лень(...надо все же тряхнуть...мукой))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
куриное филе, тушеное в моркови с луком и стручковой фасолью

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
тунец да, кусочками на шпажках), а на скатерти вся рыба разная запеченная на гриле, пробовала всю, но даже название уже не помню(...я всегда все пробую везде)
у тунца мясо мясистое ( даже на мясо похоже и когда его режут крови много) и тяжелое, поэтому его много не съешь и на любителя.
Из него еще сашими вкусно делают и едят с васаби, соевым соусом и маринованным имбирем...но это конечно только прям из свежака

Я и говорю, в суши он вкусный, а в печеном виде - плохо. Не готовьте запеченного тунца.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
KapriZnaya, Лен, я у твоей подписи нижней вижу только верхушки букв. это у меня так или у всех?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
KapriZnaya, Лен, я у твоей подписи нижней вижу только верхушки букв. это у меня так или у всех?
У меня тоже.
Лен, а может ты его просто пересушила? Вот он и не вкусный получился?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У меня тоже.

нет, сам вкус не понравился и готовил Леша, а он вкусно готовит. Я еще удивилась, почему в инете так мало рецептов его приготовления, в основном в кач-ве консервы его, а оно вон че.
Возьми попробуй, можт и понравится, но мы оба однозначно решили, что первый и последний эксперимент.

Стейк голубой акулы - и то вкуснее, хотя я его больше боялась пробовать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
У меня тоже.
У него именно привкус какой-то неприятный, хотя строго следовал рецептуре. Может в других видах он и ничего, а вот запеченный - не понравился.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

У меня просто на нете вобще нижней части не видно, вот я и не парилась ))) Забыла, что там еще что-то есть ) Исправила )

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Блин, мечта любой женщины:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    244,8 КБ · Просмотры: 6
  • image.jpg
    image.jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 3
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
научи мою жену через меня, она тоже с тестом не дружит, самому месить приходится.
и меня. Возьму в аренду Нунах на день. Кормежка, питье, бухло с меня:pooh_lol:

Клёв, без первого.
один фиг в меня много его влазит:prankster:
ЗЫ Капризуля мою подпись взяла бывшую:pooh_lol:
винегрет был на ужин и перец фаршированный.

Верх Низ