Stvol
Активный участник
- Реакции
- 862
- Баллы
- 113
nunah, пряники с печенюгами сразу отпадают(((
так чта пироги,пелемени и т.п...
чойта?nunah, пряники с печенюгами сразу отпадают(((
ничё ты не понимаешь в колбасных обрезках....Тунец-фууу,
Посмотреть вложение 270592Посмотреть вложение 270593
Тунец вкусный свежепойманный жаренный на гриле с соусом...аж слюни потекли)
У меня, кстати, заяц получился суперский) сама первый раз готовила - не стала ниче лишнего класть, только посолила - тушился 1,5 часа, получился мягкий и диетический)...надо еще вина красного купить на вечер к нему)
тунец да, кусочками на шпажках), а на скатерти вся рыба разная запеченная на гриле, пробовала всю, но даже название уже не помню(...я всегда все пробую везде)на фото где красная скатерть - не тунец. Или он на шпажках кусочками?
Это твои личные фото? Ты потом все это ела? Выглядит аппетитно. Кроме правой дальней тарелки с чем-то черным...
Пысы: наш тунец тож вкусно выглядел, но вкус не понравился. Чем-то более плотную запеченную скумбрию по вкусу напоминает, с большей горчинкой во вкусе.
тунец да, кусочками на шпажках), а на скатерти вся рыба разная запеченная на гриле, пробовала всю, но даже название уже не помню(...я всегда все пробую везде)
у тунца мясо мясистое ( даже на мясо похоже и когда его режут крови много) и тяжелое, поэтому его много не съешь и на любителя.
Из него еще сашими вкусно делают и едят с васаби, соевым соусом и маринованным имбирем...но это конечно только прям из свежака
У меня тоже.KapriZnaya, Лен, я у твоей подписи нижней вижу только верхушки букв. это у меня так или у всех?
У меня тоже.
Лен, а может ты его просто пересушила? Вот он и не вкусный получился?
У него именно привкус какой-то неприятный, хотя строго следовал рецептуре. Может в других видах он и ничего, а вот запеченный - не понравился.У меня тоже.
Лен, а может ты его просто пересушила? Вот он и не вкусный получился?
KapriZnaya, Лен, я у твоей подписи нижней вижу только верхушки букв. это у меня так или у всех?
Офигеть...)))Блин, мечта любой женщины:
и меня. Возьму в аренду Нунах на день. Кормежка, питье, бухло с меняooh_lol:научи мою жену через меня, она тоже с тестом не дружит, самому месить приходится.
один фиг в меня много его влазитrankster:Клёв, без первого.