Что сегодня на ужин?))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
нее, у Светы прям вкусна-вскусна и нежно в пирогах тунец получается. Так что просто соотношение правильное берет и руки из того места растут:pooh_lol:

так он консервированный или сырой в пирог шел?
У нас тож руки из того места в отношении приготовления мяса/рыбы, но само мясо - селедку напоминает, не вкусное.
В консервах - мне нравится тунец, в суши тож, а вот в запеченном виде - гадость.
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
так он консервированный или сырой в пирог шел?
У нас тож руки из того места в отношении приготовления мяса/рыбы, но само мясо - селедку напоминает, не вкусное.
В консервах - мне нравится тунец, в суши тож, а вот в запеченном виде - гадость.
про какой именно не скажу, я вот про свои руки не оттуда писала-я теста боюсь, а ведь его приготовление тоже на результат влияет. а я полюбас сожгу ещё и недосолю. Мне кажется, что консерва у неё была. Свееееееееееееееееет, ну скажи уже чего нибудь....консерва/нет?
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
такая ж фигня... Из печива умею только печеньки с рассолом и пиццу :) Ну и шарлотку ) Особенно тесто мешать не люблю и не умею... У меня даж скалки нет, бутылкой из под алко какой-нибудь катаю в редких случаях :pooh_lol:
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
не, я вообще тунца никакого не люблю, не склалось у нас


девочки, теста бояться - пирогов не жрать, давайте научу, это легко
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
не, я вообще тунца никакого не люблю, не склалось у нас


девочки, теста бояться - пирогов не жрать, давайте научу, это легко

у тебя с тунцом не склалось, а у нас с тестом ))) Я мясо люблю готовить :) и салаты. Обожаю кромсать все на мелкие кусочки :)
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
у тебя с тунцом не склалось, а у нас с тестом ))) Я мясо люблю готовить :) и салаты. Обожаю кромсать все на мелкие кусочки :)
ну мне тунец на вкус не нравится,а вы тесто-то любите))
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
Впервые слышу! А как на вкус?

ЗЫ: мне главное суметь не выпить весь рассол до приготовления-))

Обычное печенье :) Вкус россола не чувствовался у меня :) прост делается просто )))

ЗЫ: тож люблю рассол ))
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
не, я вообще тунца никакого не люблю, не склалось у нас


девочки, теста бояться - пирогов не жрать, давайте научу, это легко
да тебе гениальной женщине может и легко, а мну всё в муке и горит и я нервная ,и муж ржет, мол поехали в Ташир, не плачь тока:pooh_lol:

Впервые слышу! А как на вкус?

ЗЫ: мне главное суметь не выпить весь рассол до приготовления-))
ты что, мать, это всё мое детство. Оч. сытные.
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
да тебе гениальной женщине может и легко.
это не гениальность, а дотошность. в один прекрасный момент решила добиться результатов, почитала теорию, сложила ее в голову, запаслась некоторыми девайсами и усе
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
По поводу рыбы. Лосось, наверное, нормально будет тоже. Погорячилась похоже я с ним. Тунец консервированный в пироги кладу в собственном соку без масла. Лимоном сбрызгиваю, как и всю рыбу, чтоб запах отбить. Даже когда семгу запекаю поливаю лимоном. И еще в начинку капусту добавляю, но она секрет фирмы.:prankster:
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
По поводу рыбы. Лосось, наверное, нормально будет тоже. Погорячилась похоже я с ним. Тунец консервированный в пироги кладу в собственном соку без масла. Лимоном сбрызгиваю, как и всю рыбу, чтоб запах отбить. Даже когда семгу запекаю поливаю лимоном. И еще в начинку капусту добавляю, но она секрет фирмы.:prankster:

яики и молоко?
 
Stvol

Stvol

Активный участник
Регистрация
21.01.2010
Сообщения
6 178
Реакции
862
Баллы
113
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
научи мою жену через меня, она тоже с тестом не дружит, самому месить приходится.
ну если обычное тесто, для пиццы и пирожков, то я рецепт сюда выкладывала 2 раза, там вообще элементарное оно.
единственное, не забыть про правила - не растворять дрожжи в горячем, не открывать форточек, ставить в умеренно теплое место

или какое именно тесто вас интересует? какая выпечка?
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
Клёв, без первого.
 
Stvol

Stvol

Активный участник
Регистрация
21.01.2010
Сообщения
6 178
Реакции
862
Баллы
113
nunah, а можно мне не выкать? а то на пенсию сразу собираться хочется.

да хз какая выпечка, пироги,пелемени,курники, а что ещё бывает?
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
nunah, а можно мне не выкать? а то на пенсию сразу собираться хочется.

да хз какая выпечка, пироги,пелемени,курники, а что ещё бывает?
извините, плохое воспитание(с)))

ну сладкая выпечка. кексы, пироги, пряники, печенье, коржики и проч.
 
Верх Низ