KapriZnaya
Новичок
- Регистрация
- 11.12.2007
- Сообщения
- 25 049
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
На ужин жаренная картошка. Любимая, не расстраивайся.
Да, не расстраивайся.
На ужин жаренная картошка. Любимая, не расстраивайся.
нее, у Светы прям вкусна-вскусна и нежно в пирогах тунец получается. Так что просто соотношение правильное берет и руки из того места растутooh_lol:
про какой именно не скажу, я вот про свои руки не оттуда писала-я теста боюсь, а ведь его приготовление тоже на результат влияет. а я полюбас сожгу ещё и недосолю. Мне кажется, что консерва у неё была. Свееееееееееееееееет, ну скажи уже чего нибудь....консерва/нет?так он консервированный или сырой в пирог шел?
У нас тож руки из того места в отношении приготовления мяса/рыбы, но само мясо - селедку напоминает, не вкусное.
В консервах - мне нравится тунец, в суши тож, а вот в запеченном виде - гадость.
такая ж фигня... Из печива умею только печеньки с рассолом и пиццу Ну и шарлотку ) Особенно тесто мешать не люблю и не умею... У меня даж скалки нет, бутылкой из под алко какой-нибудь катаю в редких случаях ooh_lol:я теста боюсь
М?печеньки с рассолом
не, я вообще тунца никакого не люблю, не склалось у нас
девочки, теста бояться - пирогов не жрать, давайте научу, это легко
ну мне тунец на вкус не нравится,а вы тесто-то любите))у тебя с тунцом не склалось, а у нас с тестом ))) Я мясо люблю готовить и салаты. Обожаю кромсать все на мелкие кусочки
Впервые слышу! А как на вкус?
Впервые слышу! А как на вкус?
ЗЫ: мне главное суметь не выпить весь рассол до приготовления-))
да тебе гениальной женщине может и легко, а мну всё в муке и горит и я нервная ,и муж ржет, мол поехали в Ташир, не плачь токаooh_lol:не, я вообще тунца никакого не люблю, не склалось у нас
девочки, теста бояться - пирогов не жрать, давайте научу, это легко
ты что, мать, это всё мое детство. Оч. сытные.Впервые слышу! А как на вкус?
ЗЫ: мне главное суметь не выпить весь рассол до приготовления-))
это не гениальность, а дотошность. в один прекрасный момент решила добиться результатов, почитала теорию, сложила ее в голову, запаслась некоторыми девайсами и уседа тебе гениальной женщине может и легко.
По поводу рыбы. Лосось, наверное, нормально будет тоже. Погорячилась похоже я с ним. Тунец консервированный в пироги кладу в собственном соку без масла. Лимоном сбрызгиваю, как и всю рыбу, чтоб запах отбить. Даже когда семгу запекаю поливаю лимоном. И еще в начинку капусту добавляю, но она секрет фирмы.rankster:
научи мою жену через меня, она тоже с тестом не дружит, самому месить приходится.теста бояться - пирогов не жрать, давайте научу, это легко
ну если обычное тесто, для пиццы и пирожков, то я рецепт сюда выкладывала 2 раза, там вообще элементарное оно.научи мою жену через меня, она тоже с тестом не дружит, самому месить приходится.
извините, плохое воспитание(с)))nunah, а можно мне не выкать? а то на пенсию сразу собираться хочется.
да хз какая выпечка, пироги,пелемени,курники, а что ещё бывает?