Что сегодня на ужин?))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
А я испортила курицу, апельсины, моцареллу, пекинскую капусту, маслины, семена льна, соевый соус и оливковое масло, сделав из всего этого салат. Почему-то такая гадость получилась!:prankster2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А я испортила курицу, апельсины, моцареллу, пекинскую капусту, маслины, семена льна, соевый соус и оливковое масло, сделав из всего этого салат. Почему-то такая гадость получилась!:prankster2:
а что за рецепт, Ксю?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а мне кажется, маслины и соевый соус не нужны

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
а что за рецепт, Ксю?
Вспомнила, что наподобие что-то давно в "кубике" ела..

на мой скромный взгляд апельсины здесь лишние...

а мне кажется, маслины и соевый соус не нужны
Они-то, как раз и ничего...
Мне кажется, масло надо было заменить на сметану или майонез..

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
а что за рецепт, Ксю?
Оль! Спасибо за вопрос! Я вспомнила, что в "Кубике" подавали с майонезом.

В итоге, не заправленную часть салата заправила сметаной-карри-соевым соусом и получилось вкусно!!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль! Спасибо за вопрос! Я вспомнила, что в "Кубике" подавали с майонезом.

В итоге, не заправленную часть салата заправила сметаной-карри-соевым соусом и получилось вкусно!!

я с трудом представляю апельсин с майонезом, хотя мне на НГ скинули вот такой рецепт, но я не решилась: краб. палковый с апельсинами:prankster:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
я с трудом представляю апельсин с майонезом, хотя мне на НГ скинули вот такой рецепт, но я не решилась: краб. палковый с апельсинами:prankster:
Там сыр был твёрдый натёрт и сухарики ещё-)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
чот я разошлась: варю свеклу на винегрет. :pooh_lol:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Единственная рыба в пирогах для меня приемлемая это тунец. Все остальное в пирогах издает жуткую вонь, даже после обильного поливания лимоном.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Единственная рыба в пирогах для меня приемлемая это тунец. Все остальное в пирогах издает жуткую вонь, даже после обильного поливания лимоном.

пробовали недавно тушку тунца запечь.... буе.... выкинули половину... В пирогах консервы используешь или свежую?

И мне кажется, лосось с сливочным соусом не может вонять )) мняка даж по описанию ) обязательно попробую :)

ПЫСЫ: На днях смотрела как делали странный "пирог", вернее это даж не пирог в нашем понимании. В форму керамическую, наложили 3 вида рыбы кубиками + креветки крупные. Все залили соусом сливочным с сыром и накрыли форму тестом. Прям к краям формы тесто прилепили. Это у них пирог :)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
пробовали недавно тушку тунца запечь.... буе.... выкинули половину... В пирогах консервы используешь или свежую?

И мне кажется, лосось с сливочным соусом не может вонять )) мняка даж по описанию ) обязательно попробую :)

ПЫСЫ: На днях смотрела как делали странный "пирог", вернее это даж не пирог в нашем понимании. В форму керамическую, наложили 3 вида рыбы кубиками + креветки крупные. Все залили соусом сливочным с сыром и накрыли форму тестом. Прям к краям формы тесто прилепили. Это у них пирог :)
может они его потом перевернут и получится киш)

насчет рыбы согласна, пироги с красной очень вкусные
а тунца я вообще есть не могу. лучше уж в подпаренную капусту банку скумбрии выдавить

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
может они его потом перевернут и получится киш)

Не, накладывали ложкой прям так, протыкали тесто и выковыривали содержимое.

Очень понравился рецепт Говядина Велингтон. Теперь вопрос, где купить хороший кусок телятины? Там по рецепту с кровью немног, хочется чтоб мясо было очень кач-венное. А то рецепт интересный и хочется чтоб и мясо было вкусное :)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
На ужин жаренная картошка. Любимая, не расстраивайся.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
нее, у Светы прям вкусна-вскусна и нежно в пирогах тунец получается. Так что просто соотношение правильное берет и руки из того места растут:pooh_lol:

Верх Низ