алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
опять в юбку не влезешь? Творожок-твоё всё.вру, готовлю: жарится картошка с грибамиooh_lol:
опять в юбку не влезешь? Творожок-твоё всё.вру, готовлю: жарится картошка с грибамиooh_lol:
опять в юбку не влезешь? Творожок-твоё всё.
гы....лучше с осетриной.вообще вся в мыслях о пироге с горбушей
гы....лучше с осетриной.
фу какая гадость....не в восторге от этой рыбы
наврала, хочу это: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=962-recept-Pirog-s-lososem-i-syrom-kish-loren
а что за рецепт, Ксю?А я испортила курицу, апельсины, моцареллу, пекинскую капусту, маслины, семена льна, соевый соус и оливковое масло, сделав из всего этого салат. Почему-то такая гадость получилась!rankster2:
на мой скромный взгляд апельсины здесь лишние...курицу, апельсины, моцареллу, пекинскую капусту, маслины, семена льна, соевый соус и оливковое масло, сделав из всего этого салат.
Вспомнила, что наподобие что-то давно в "кубике" ела..а что за рецепт, Ксю?
на мой скромный взгляд апельсины здесь лишние...
Они-то, как раз и ничего...а мне кажется, маслины и соевый соус не нужны
Оль! Спасибо за вопрос! Я вспомнила, что в "Кубике" подавали с майонезом.а что за рецепт, Ксю?
Оль! Спасибо за вопрос! Я вспомнила, что в "Кубике" подавали с майонезом.
В итоге, не заправленную часть салата заправила сметаной-карри-соевым соусом и получилось вкусно!!
Там сыр был твёрдый натёрт и сухарики ещё-)я с трудом представляю апельсин с майонезом, хотя мне на НГ скинули вот такой рецепт, но я не решилась: краб. палковый с апельсинамиrankster:
Единственная рыба в пирогах для меня приемлемая это тунец. Все остальное в пирогах издает жуткую вонь, даже после обильного поливания лимоном.
может они его потом перевернут и получится киш)пробовали недавно тушку тунца запечь.... буе.... выкинули половину... В пирогах консервы используешь или свежую?
И мне кажется, лосось с сливочным соусом не может вонять )) мняка даж по описанию ) обязательно попробую
ПЫСЫ: На днях смотрела как делали странный "пирог", вернее это даж не пирог в нашем понимании. В форму керамическую, наложили 3 вида рыбы кубиками + креветки крупные. Все залили соусом сливочным с сыром и накрыли форму тестом. Прям к краям формы тесто прилепили. Это у них пирог
может они его потом перевернут и получится киш)