London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
где и почем?голени индейки
где и почем?голени индейки
где и почем?
Брала в развес - невкусные( тушила, тушила - резина. Брала по наводке Капризных Индолину, вкусно, но недешево, верней хочу дешевле)их щас вроде на всех рынках продают в куриных холодильниках
любые запчасти от индеек
Брала в развес - невкусные( тушила, тушила - резина. Брала по наводке Капризных Индолину, вкусно, но недешево, верней хочу дешевле)
Ну это для нас жуть, а для них вполне нормальное явление. Никто ж не умер)
где и почем?
Где они там лежат по такой цене? в самом конце, вдоль стены стенды, рядом с фаршем и упакованным мясом?В Ленте, индолина, 160р/кг. А бедер без кости в этот раз не было ((((
Где они там лежат по такой цене? в самом конце, вдоль стены стенды, рядом с фаршем и упакованным мясом?
на подложке индолина, 160 цена по-моему не за кг, а за кусок в полкило или около того, к сожалению не могу найти чек лентовский, чтобы проверить(Где курица, в белом таком холодильном стенде. Вот на развес в Ленте и голени и бедра дорого, бедра аж за 300р
\кг, я подумала, что Леша в тот раз с ценой ошибся. Оказалось нет, голени и правд столько стоили, а вот бедра без кости проверить не получилось, не было ((
по твоим сообщениям складывается впечатление, что это была не косуля, а слон) вы её все едите едите едите)))))щи с косулей будут
на подложке индолина, 160 цена по-моему не за кг, а за кусок в полкило или около того, к сожалению не могу найти чек лентовский, чтобы проверить(
Тебя и дома не хуже кормят.rankster:Рулька в Праге- это вещь....
Чешскую рульку в Саратове не достанешь, Ты же в курсе....Тебя и дома не хуже кормят.rankster:
по твоим сообщениям складывается впечатление, что это была не косуля, а слон) вы её все едите едите едите)))))
вру, готовлю: жарится картошка с грибамиooh_lol:ну косуля ещё не так надоела, как кабаняка. К вчерашнему ужину добавилась ещё красная икра и хлеб с отрубями. Зато сегодня не готовлю)))