Malina
Новичок
- Регистрация
- 28.06.2011
- Сообщения
- 11 350
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
А капуста за 40 минут во что превращается? Не много?
она и должна быть такая..не пойми что)
А капуста за 40 минут во что превращается? Не много?
+1 Запах не переношу её. Бррррр...хм...рульку не пробовала, но чувствую - не мое это...не понимаю квашенную тушенную капусту...)
Ну у меня она даже чуток хрусткой остается, я иногда подольше тушу.А капуста за 40 минут во что превращается? Не много?
В пиве или вине там весьма интересный вкус получается) Особенно если потом с пивом употреблять)).не понимаю квашенную тушенную капусту...
ну приглашайте!... что бы я убедилась в этом эмпирическим путем))В пиве или вине там весьма интересный вкус получается) Особенно если потом с пивом употреблять))
дет сад?ooh_lol:какбе так.
я вот однажды рульку запекала в фольге-тоже хорошо получилась и шкурка прелесть, просто нашпиговала чесноком и на 2 часа в духовку. а я хочу это приготовить, хз теперь, где взять кваш. капусту на это делоrankster2:Рульку промываешь, кладешь в большую кастрюлю, заливаешь водой и ставишь на маленький огонь на 2 часа. Сразу же добавляю корень сельдерея, луковицу, морковку, душистый перец, лавровый лист, розмарин, соевый соус. Через час начинаю готовить капусту. Отжимаю квашенную капусту, и кладу ее на сковородку с предварительно обжаренным луком, через несколько минут заливаю пивом или вином белым и тушится она минут 40. В это время готовится глазурь - смешивает темное пиво, соевый соус, горчица и мед.
Затем рулька вынимается и обсуживается, капуста на противень, сверху рулька, сверху глазурь, и в духовку на 20 минут 180 градусов. Переодически поливается остатками глазури. И финально на 5 минут грилем прихватить для образования корочки на рульке.
А капуста за 40 минут во что превращается? Не много?
хм...рульку не пробовала, но чувствую - не мое это...не понимаю квашенную тушенную капусту...
Мы в Ленте берем, Белоручка вроде называется. Она с клюквой, не сильно квашенная такая, т.е. ближе к свежей, чем к той, что бабушки продают, домашней.хз теперь, где взять кваш. капусту на это дело
А вот тут у нас с тобой разночтение в показаниях получается)) По мне как раз с магазинной самое то.Отсебя добавлю - капуста не любая подходит. Либо свежую, либо действительно квашенную. С магазинной, которая прост рассолом залита - не очень сама капуста выходит.
разночтение в показаниях
дык я шкурку в первую очередь и ем, лю с детстваooh_lol:Никто не обязывает есть квашенную капусту. Можно сделать все тоже самое либо с сырой (но обяз молодой капустой), либо вобще капусту убрать.
Отсебя добавлю - капуста не любая подходит. Либо свежую, либо действительно квашенную. С магазинной, которая прост рассолом залита - не очень сама капуста выходит. И зиру/тмин в капусту.
Рулька получается настолько вкусная, что даж шкурку можн съесть
дык я шкурку в первую очередь и ем, лю с детстваooh_lol:
А вот тут у нас с тобой разночтение в показаниях получается)) По мне как раз с магазинной самое то.
Ну это для нас жуть, а для них вполне нормальное явление. Никто ж не умер)Н Причем большинство. Жуть