nunah
Активный участник
- Регистрация
- 31.10.2006
- Сообщения
- 21 459
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
А на гарнир что? Лук?
ммм. лууук. обожаю
А на гарнир что? Лук?
на гарнир картошка тушеная)А на гарнир что? Лук?
ура мое заливное получилось, все застыло:dance2:
Посмотреть вложение 269890
по вкусу напоминает холодец
Ммм! Как я люблю! Думаю, поставлю его в ближайшие планы!ура мое заливное получилось, все застыло:dance2:
Посмотреть вложение 269890
по вкусу напоминает холодец
Да сразу все залила и горячим причём еще, ну ничего все равно получилосьОбожаю заливное )) Красиво получилось)) Ты сразу все залила или слоями? Я еще горошком украшаю )
Вот где я допустило ошибку почему у меня не получилось желе?
все еще раз прокипятила
в морозилку
о пасиба:ac5:Я тож два дня делала желе я его замачиваю на 10 мин и в немного остывший бульон, компот вмешиваю. Жду когда остынет и в холодильник - все отлично. Ничего не кипячу
утом ела молочное желе молоко нежирное, сахзам, желатин и ваниль объедака)))
эммм, а Клева причем?ooh_lol:на выхах была рулька (Клёва, n_the_quiet
кошак кости глодать отказался.
сёдня будут остатки пелеменей :wacko2:
эммм, а Клева причем?ooh_lol:
Капризулечка, делись рецептом рульки с капустой, а то у нас в магазин привезли уж больно хорошие по 100 р. за шт.rankster2:
какбе так.на выхах была рулька (Клёва, n_the_quiet
Рульку промываешь, кладешь в большую кастрюлю, заливаешь водой и ставишь на маленький огонь на 2 часа. Сразу же добавляю корень сельдерея, луковицу, морковку, душистый перец, лавровый лист, розмарин, соевый соус. Через час начинаю готовить капусту. Отжимаю квашенную капусту, и кладу ее на сковородку с предварительно обжаренным луком, через несколько минут заливаю пивом или вином белым и тушится она минут 40. В это время готовится глазурь - смешивает темное пиво, соевый соус, горчица и мед.Капризулечка, делись рецептом рульки с капустой, а то у нас в магазин привезли уж больно хорошие по 100 р. за шт.rankster2: