Что сегодня на ужин?))

Вега

Вега

Активный участник
Регистрация
30.10.2010
Сообщения
6 293
Реакции
443
Баллы
83
Сделала заливное из говядины, первый раз в жизни...тока желатин с бульоном вскипятила, боюсь ,что не надо было, "ттт хоть бы все застыло"

ЗЫ спасибо Дюкану хочется готовить каждый день чего нибудь новенькое.
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
А я сыр хочу. Из чего его сделать? Вкусный день и еще какая-то марка Катериши испытание не прошли...
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
первый раз за долгое время жарила полуфабрикатные блины вчера. Зато утром самое то:pooh_lol:
 
Вега

Вега

Активный участник
Регистрация
30.10.2010
Сообщения
6 293
Реакции
443
Баллы
83
ура мое заливное получилось, все застыло:dance2:
IMG_0272.jpg
по вкусу напоминает холодец
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
Вега, молодец)
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
Вега

Вега

Активный участник
Регистрация
30.10.2010
Сообщения
6 293
Реакции
443
Баллы
83
Обожаю заливное )) Красиво получилось)) Ты сразу все залила или слоями? Я еще горошком украшаю )
Да сразу все залила и горячим причём еще, ну ничего все равно получилось:)

А вот ребенку делала фруктовое желе ничего не вышло :cray:
Делала вот так:
сварила сироп с сахаром и протертыми ягодами,потом смешала с желатином, предварительно замоченном в воде на 40 мин,все еще раз прокипятила и разлила в силиконовую форму поставила на балкон охлаждаться, как все остыло в морозилку, в морозилке все застыло, а когда есть стали все растеклось(((Вот где я допустило ошибку почему у меня не получилось желе?
 
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Регистрация
23.04.2012
Сообщения
3 339
Реакции
32
Баллы
0
Вега

Вега

Активный участник
Регистрация
30.10.2010
Сообщения
6 293
Реакции
443
Баллы
83
Bit of happiness, Ксюш, спасибо.
 
kitty

kitty

Активный участник
Регистрация
29.03.2006
Сообщения
28 016
Реакции
79
Баллы
48
Я тож два дня делала желе:) я его замачиваю на 10 мин и в немного остывший бульон, компот вмешиваю. Жду когда остынет и в холодильник - все отлично. Ничего не кипячу
утом ела молочное желе:) молоко нежирное, сахзам, желатин и ваниль:) объедака)))
 
Вега

Вега

Активный участник
Регистрация
30.10.2010
Сообщения
6 293
Реакции
443
Баллы
83
Я тож два дня делала желе:) я его замачиваю на 10 мин и в немного остывший бульон, компот вмешиваю. Жду когда остынет и в холодильник - все отлично. Ничего не кипячу
утом ела молочное желе:) молоко нежирное, сахзам, желатин и ваниль:) объедака)))
о пасиба:ac5:
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Капризулечка, делись рецептом рульки с капустой, а то у нас в магазин привезли уж больно хорошие по 100 р. за шт.:prankster2:
 
Stvol

Stvol

Активный участник
Регистрация
21.01.2010
Сообщения
6 178
Реакции
862
Баллы
113
на выхах была рулька (Клёва, :eek:n_the_quiet:)

кошак кости глодать отказался.

сёдня будут остатки пелеменей :wacko2:
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Stvol

Stvol

Активный участник
Регистрация
21.01.2010
Сообщения
6 178
Реакции
862
Баллы
113
эммм, а Клева причем?:pooh_lol:

Капризулечка, делись рецептом рульки с капустой, а то у нас в магазин привезли уж больно хорошие по 100 р. за шт.:prankster2:

на выхах была рулька (Клёва, :eek:n_the_quiet:)
какбе так.
 
A

Alex 777

Guest,
Регистрация
24.11.2005
Сообщения
110 109
Реакции
360
Баллы
0
Капризулечка, делись рецептом рульки с капустой, а то у нас в магазин привезли уж больно хорошие по 100 р. за шт.:prankster2:
Рульку промываешь, кладешь в большую кастрюлю, заливаешь водой и ставишь на маленький огонь на 2 часа. Сразу же добавляю корень сельдерея, луковицу, морковку, душистый перец, лавровый лист, розмарин, соевый соус. Через час начинаю готовить капусту. Отжимаю квашенную капусту, и кладу ее на сковородку с предварительно обжаренным луком, через несколько минут заливаю пивом или вином белым и тушится она минут 40. В это время готовится глазурь - смешивает темное пиво, соевый соус, горчица и мед.
Затем рулька вынимается и обсуживается, капуста на противень, сверху рулька, сверху глазурь, и в духовку на 20 минут 180 градусов. Переодически поливается остатками глазури. И финально на 5 минут грилем прихватить для образования корочки на рульке.
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
А капуста за 40 минут во что превращается? Не много?
 
Верх Низ