Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Запекать надо только свежую рыбу... Из заморозки и будет "гадость редкостная, водянистая и безвкусная".
Ну да) Зато жарить любую можн)
Запекать надо только свежую рыбу... Из заморозки и будет "гадость редкостная, водянистая и безвкусная".
а мне кажется, красной рыбы это не касается, только белой и перемороженной несколько разИз заморозки и будет "гадость редкостная, водянистая и безвкусная".
Нифига.Ну да) Зато жарить любую можн)
А мне кажется, что любые замороженные продукты - редкостное буэээ.а мне кажется, красной рыбы это не касается, только белой и перемороженной несколько раз
аха, семга и форель и после разморозки запеченная в фольге вкусная)а мне кажется, красной рыбы это не касается, только белой и перемороженной несколько раз
Месье гурман)))...эт вам свою ферму над тогда)А мне кажется, что любые замороженные продукты - редкостное буэээ.
красной рыбы не бывает в саратовских магазинах незамороженной. все эти филе на льду - из замороженной тушиНифига.
А мне кажется, что любые замороженные продукты - редкостное буэээ.
А мне кажется, что любые замороженные продукты - редкостное буэээ.
Супер. То есть ты мне врал, когда говорил, что вкусно, сметая очередной ужин???? Теперь ты дома не питаешься) Ибо не замороженного мяса у меня нет))) И рыбы тоже)
Насколько мне не изменяет склероз, я ни разу не ел на ужин замороженное мясо. Или рыбу. :jester:Супер. То есть ты мне врал, когда говорил, что вкусно, сметая очередной ужин???? Теперь ты дома не питаешься) Ибо не замороженного мяса у меня нет))) И рыбы тоже)
Насколько мне не изменяет склероз, я ни разу не ел на ужин замороженное мясо. Или рыбу. :jester:
Насколько мне не изменяет склероз, я ни разу не ел на ужин замороженное мясо. Или рыбу. :jester:
Это я тоже пока еще помню :smile2:А так - очень часто у нас еда готовится из заморозки))))
Я абсолютно неприхотлив в еде. Ем практически все. А готовить люблю только из свежих продуктов.Ну вот)) не дали мужику повыпендриваца))) обломали сразу )))
))))))))))))))))))))Ну вот)) не дали мужику повыпендриваца))) обломали сразу )))
А фигли тогда:Я абсолютно неприхотлив в еде. Ем практически все. А готовить люблю только из свежих продуктов.
Фсе.... У меня на ужин салат из пекинской капусты с помидоркой и огурцом. Вчерашние запасы ты доел - ешь че хошь. Я обиделась!А мне кажется, что любые замороженные продукты - редкостное буэээ.
Готовить!А фигли тогда:
А у меня на ужин - хумида!Фсе.... У меня на ужин салат из пекинской капусты с помидоркой и огурцом. Вчерашние запасы ты доел - ешь че хошь. Я обиделась!
:a8e6cd7183adb9a51c1А у меня на ужин - хумида!
Апп, чот какой он у тя матершинник, ужас!А у меня на ужин - хумида!
Апп, чот какой он у тя матершинник, ужас!
печень в майонезе и с жареным луком..........