TANK444
Новичок
- Реакции
- 489
- Баллы
- 0
Bit of happiness, одни изверги на форуме
на ужин будет картошка на сале в духовке ибо готовить лень
на ужин будет картошка на сале в духовке ибо готовить лень
99 детектед?Ну че не наготовились еще? Все еще отращиваете жиры свои на пузах и *опочках?rankster:
Эт ты с кем счас?99 детектед?
всё гораздо хуже - на работе по случаю дня рождения коллеги вкусные пирогиrankster2: удержаться невозможноНу че не наготовились еще? Все еще отращиваете жиры свои на пузах и *опочках?rankster:
Слабачка!ooh_lol:всё гораздо хуже - на работе по случаю дня рождения коллеги вкусные пирогиrankster2: удержаться невозможно
да!Слабачка!ooh_lol:
я как бы тоже не голодная.rankster:да!
*толстая слабачка*:2032b940af892142a15 и сытая
и это хорошо)я как бы тоже не голодная.rankster:
пелемени :wacko2:
Делись рецептом! А то мой муж не очень любит, когда я это готовлю. Видимо, что-то не так делаю..Муж будет есть, что найдет)
Аккуратнее с этим блюдом, а то муж может найти коньяк и накушацца от души.Делись рецептом! А то мой муж не очень любит, когда я это готовлю. Видимо, что-то не так делаю..
Муж будет есть, что найдет)
Делись рецептом! А то мой муж не очень любит, когда я это готовлю. Видимо, что-то не так делаю..
Аккуратнее с этим блюдом, а то муж может найти коньяк и накушацца от души.
залежи еды))ЗЫ: я нашел фасолевый суп, картоху с мясом. Щас вот на сало целюсь. Потом еще чайку с сочниками
остались без ужина?Запекала на ужин рыбу макрорус....гадость редкостная((( все выкинула
Запекала на ужин рыбу макрорус....гадость редкостная(((не советую никому(((водянистая и безвкусная(((все выкинула.
Какие залежи?? Легкий перекус.залежи еды))
Запекать надо только свежую рыбу... Из заморозки и будет "гадость редкостная, водянистая и безвкусная".Мне дори нравится. Но в жареном виде, запекать не пробовала)