Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
сегодня блинчики с мясом)))) и лазанья)
Ага, поняла. У нас сортов поменьше, но аля изабелла есть. Её и пообдираю по весне.rankster2:У нас на даче около 7 сортов винограда. Собираю с любого Дикий тож есть, но с него не беру Вот с изабеллы, которая на вино обычно идет, беру.
Тож хочу. Собраться чтоль)налепил вчера сотни три пелеменей.
+много.Тоже лепила пельменьки в выхи.налепил вчера сотни три пелеменей.
руки отваливаются, зато проблема выбора на ближайшие дни решена.
Салат "Обжорка", индюшка запеченная с черносливом и курагой, на гарнир mini ракушки, а мне салатик из пекинской капусты с моцареллой.
так ето только мааааленькая часть сего ужина была ) мне ж домашних кормить надо, а поскольку мою порцию слопала ты, тоЧего ты врешь... То, что не выделено жирным шрифтом ты сейчас прекрасно слопала))))
так ето только мааааленькая часть сего ужина была ) мне ж домашних кормить надо, а поскольку мою порцию слопала ты, тоизнемогать мне от желания, глядя на поедающих вкусностикушать мне на ужин травку rankster:
Поэтому со мной не разговариваешь? :148:Похоже и на меня злая за вчерашнее.rankster:Я виновата еще. Патеме: на ужин ничего не будет. Я злая!
Хочу поделиться вкусняшным салатиком. Подруга готовила на НГ, мне понравился
Нужны
- яблоко (кисло-сладкое)
- сельдерей (стебли)
- сушеная или вяленая, не знаю как правильно, вишня, или клубника, можно изюм, только светлый, скорее.
Все это режется кубиками (главное - с сельдереем не переборщить), к этим ингредиентам добавляем кедровые орешки (тоже не слишком много) и заправляем сметаной.
)))так бы и сказала - сделала гамбургер)) а то развыпендривалась тут))порезала матнакаш кармашками, туда косулю жаренную и помидоры-огурцы, лук. Жирно, но прикольно)
)))так бы и сказала - сделала гамбургер)) а то развыпендривалась тут))
з.ы. я так косулю и не дождалась(..ток зайцы лежат на балконе))