nunah
Активный участник
- Регистрация
- 31.10.2006
- Сообщения
- 21 459
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
да я-то свистну, только не знаю, когда соберусь туда)Оль, ели в Гипфеле и просто он там есть-свисти.
да я-то свистну, только не знаю, когда соберусь туда)Оль, ели в Гипфеле и просто он там есть-свисти.
и про гипер не забудь.да я-то свистну, только не знаю, когда соберусь туда)
и про гипер не забудь.
Девочки, гле купить сало для засолки? Последний раз покупала в области-смели.
А я не маринованные привезла, а соленые. "Чучмек" кавказскийПродавец акцент на солености сделал, когда я про маринованность спросила. Я ни разу не слышала про свежие.
хочу испечь чего-нибудь, но не соображу, чего(((
а я вчера бутылку вина выпила на ночь. кто бы знал, зачем...я вот холодильник помыла - терь пиццу пеку)))
а я вчера бутылку вина выпила на ночь. кто бы знал, зачем...
хосспади, что пекут-то вообще???
Ага, у меня муж так и называет пиццу - обзор за неделю.ooh_lol:я вот холодильник помыла - терь пиццу пеку)))
хех, шарлотку дите бракует, требует гомогенную консистенцию. а я рецепт не могу вспомнить того, что раз в две недели пеку. ппця не одна такая, но правда 1,5 бокала. Спеки шарлотку и супер гудooh_lol:
я вот холодильник помыла - терь пиццу пеку)))
А они не будут жесткими типа пергамента?Зачем летом, когда есть свежие, молодые листики, их солить или мариновать? Понятно, что он на солености акцентировал - щас зима, у него просто нет свежих.
Я покупаю 33% для взбивания в коробке, с сахаром взбиваю, даже пудру сахарную предварительно перестала делать. Нормально всё взбивается и не оседает. И на вкус не так жирно и тяжело, как с базарными сливками.Пироженок заварных хочется. Со сливками. Сливки купила, кто-нибудь пробовал их взбивать, они не осядут через час-два? Или в них добавляют еще что?
Нет, они нежные и вкуснее маринованных в 1000 раз.А они не будут жесткими типа пергамента?
Если брать именно молодые - то нет. У старых прожилки будут жесткими. Ты ж их подвергаешь термической обработке, они очень мягкие.А они не будут жесткими типа пергамента?
А вы от какого винограда их берете? От синего, который на вино?
А вы от какого винограда их берете? От синего, который на вино?