Что сегодня на ужин?))

Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
да я-то свистну, только не знаю, когда соберусь туда)
и про гипер не забудь.
Девочки, гле купить сало для засолки? Последний раз покупала в области-смели.
 
Anonimka

Anonimka

Новичок
Регистрация
18.02.2010
Сообщения
5 564
Реакции
75
Баллы
0
и про гипер не забудь.
Девочки, гле купить сало для засолки? Последний раз покупала в области-смели.

живу в области, беру в области. мой саратовский папа в юбиль на рынок ездит или заказывает, чтобы я привезла из области)
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
а вот мой ужин P1110031.jpg наконец-то Инкерман обнаружен у нас
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
А я не маринованные привезла, а соленые. "Чучмек" кавказский Продавец акцент на солености сделал, когда я про маринованность спросила. Я ни разу не слышала про свежие.

Зачем летом, когда есть свежие, молодые листики, их солить или мариновать? Понятно, что он на солености акцентировал - щас зима, у него просто нет свежих.
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
хочу испечь чего-нибудь, но не соображу, чего(((
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
а я вчера бутылку вина выпила на ночь. кто бы знал, зачем...
хосспади, что пекут-то вообще???

я не одна такая, но правда 1,5 бокала. Спеки шарлотку и супер гуд:pooh_lol:
 
In Red

In Red

Участник
Регистрация
25.10.2007
Сообщения
2 086
Реакции
8
Баллы
38
Пироженок заварных хочется. Со сливками. Сливки купила, кто-нибудь пробовал их взбивать, они не осядут через час-два? Или в них добавляют еще что?
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
я не одна такая, но правда 1,5 бокала. Спеки шарлотку и супер гуд:pooh_lol:
хех, шарлотку дите бракует, требует гомогенную консистенцию. а я рецепт не могу вспомнить того, что раз в две недели пеку. ппц
 
Anonimka

Anonimka

Новичок
Регистрация
18.02.2010
Сообщения
5 564
Реакции
75
Баллы
0
я вот холодильник помыла - терь пиццу пеку)))

крутая ты)))) а мы только проснулись и пакуем чемоданы) собираемся в саратов на 10 дней. в планах встречи с друзьями, застолья, чую опять пожрем в больших количествах.... а холодильник тоже собираюсь мыть)))) все таки перед отъездом надо все приводить в порядок)))
 
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Регистрация
23.04.2012
Сообщения
3 339
Реакции
32
Баллы
0
Гуляшик с гречей и борщ!
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
Зачем летом, когда есть свежие, молодые листики, их солить или мариновать? Понятно, что он на солености акцентировал - щас зима, у него просто нет свежих.
А они не будут жесткими типа пергамента?

Пироженок заварных хочется. Со сливками. Сливки купила, кто-нибудь пробовал их взбивать, они не осядут через час-два? Или в них добавляют еще что?
Я покупаю 33% для взбивания в коробке, с сахаром взбиваю, даже пудру сахарную предварительно перестала делать. Нормально всё взбивается и не оседает. И на вкус не так жирно и тяжело, как с базарными сливками.
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
А они не будут жесткими типа пергамента?
Если брать именно молодые - то нет. У старых прожилки будут жесткими. Ты ж их подвергаешь термической обработке, они очень мягкие.
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
А вы от какого винограда их берете? От синего, который на вино?
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
А вы от какого винограда их берете? От синего, который на вино?

У нас на даче около 7 сортов винограда. Собираю с любого :) Дикий тож есть, но с него не беру :) Вот с изабеллы, которая на вино обычно идет, беру.
 
Верх Низ