Malina
Новичок
- Регистрация
- 28.06.2011
- Сообщения
- 11 350
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
а если сырка тертого, никто не пробовал?
сыр? так тянуться ж будет по идее)))
я иногда молоко туда добавляю...прям чуть чуть...полстакана мах.
майонез - жирновато(((
а если сырка тертого, никто не пробовал?
я иногда молоко туда добавляю...прям чуть чуть...полстакана мах.
майонез - жирновато(((
так это прям про печеночный тортик))))вот и да. Мы как-то в столовой ели оладушки такие, вот они сверху чуть смазаны майонезом и посыпаны жаренным лучком с зеленью-вот супер получились просто.
так это прям про печеночный тортик))))
А, ну тогда пироженки!)))ну они не слоями, а каждый отдельно так сделаны:to_clue:
Нет холодильника?)третий день пелемени.
до выхов надо успеть стрескать всё, ибо обещают +1.
ну они не слоями, а каждый отдельно так сделаны:to_clue:
тож весело получается)я печень всегда с морковкой делаю)
третий день пелемени.
до выхов надо успеть стрескать всё, ибо обещают +1.
+1Может пережариваешь?
блин,как один жить стал,вроде хорошо.взял да приготовил,что захотел,аooh_lol:
Эт тебе повариха нужна, а не жена.блин,как один жить стал,вроде хорошо.взял да приготовил,что захотел,а чего то не хватает..особенно вас почитаешь,столько вкуснятины...может жениться?ooh_lol:
м.б.,но боюсь,что она сырая будет как резина,если недожарешь.Может пережариваешь?
Она сырая как раз нежная чем дольше жаришь тем она резиновее..,но боюсь,что она сырая будет как резина,
Malina, это ж не покупные)))) своими долго наедаться можно)