Strekoza
Активный участник
- Регистрация
- 18.06.2009
- Сообщения
- 19 259
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Дожевала дюкановский хлебушек на ночь из суточной дозы. Запила пятигорской минералкой. Но чувство легкости меня еще не посетило.
чай молокоТолько печенье на ужин????
чай молоко
а шо?
Ань, они ж мясо съедают в последнюю очередь из запасов в отличии от нас. Не удивительно.rankster:Только печенье на ужин????
седня из мясного только куриный супАнь, они ж мясо съедают в последнюю очередь из запасов в отличии от нас. Не удивительно.rankster:
они сухие??не??Печеночных котлет нажарила из свежекупленной печенки) вкуснятина)
)))ток целиком! мне резать животных жалко!))надо было с тобой поменяться намrankster2:
они сухие??не??
делись рецептом!!
Ты когда всё успеваешь???щи будут, кабаняка в рукаве с горчицей, салат из свежих овощей и копченая щука:happy:
Ты когда всё успеваешь???
Плов-)
я вот очень люблю печень,но всеравно она какая то суховатая получается((да вот нифига! особенно свежепожаренные - воще сочные, главное не передержать и печень лучше не мороженую брать ( ее видно - у замороженной вода в порах и срезы ровные, а у свежей- кровь и края идеально ровно не отрежешь)
а рецепт на глаз - на 1-1,5 кг печени+1 яйцо+пару столовых ложек муки+соль/перец ( ну по вкусу лук можно, я не кладу) - все перемешать до однородной массы и на разогретую сковроду ложкой небольшие оладушки кладешь( я потолще делаю, что бы получились сочные), жаришь на одной стороне минуты 3 и потом на другую и крышкой накрываю - и еще минуты 3-4 и сразу есть!)
з.ы. ну и эт...печень конечно говяжья)...свиная фи
я вот очень люблю печень,но всеравно она какая то суховатая получается((
в саму прокрученную печенку можно добавить мелко-нарезанный обжаренный лучок, сочно будет) да и жарить ее нужно чуток, а потом еще и потушить сами котлетке в кастрюле на слабом слабом огне)
Может пережариваешь?я вот очень люблю печень,но всеравно она какая то суховатая получается((
а если сырка тертого, никто не пробовал?