сегодня пекли (точнее еще печем, черт подери) хлеб в мультике. в принципе, ничего сложного, просто поздно начали. рецепт нашла в инете. в составе молоко, быстрые дрожжи ( секунд 10 вспоминала, как это пишется), мука, сахар соль. че получится - не представляю. об этом напишу завтра, ну или сегодня, если напьюсь - дам перевод с китайского... смысл в том, что режим выпечки получается долгий... я много что в мультике делаю, а с выпечкой почти не связываюсь. (корзина мультика филипс 3039 имеет такую форму, что пироги уж лучше по старинке, в духовке на лошадином противне....)
стоит отметить, что процесс подходит к концу, запах стоит потрясающий.
так к чему я все это, ведь не просто так) - Илюня хочет хлеб, чтобы внутри была колбаска и сырок (сударь избалован выпечкой саратовских и московских гиперов). так вот, кто знает как - дайте рецепт проверенный, или нафантазированый... буду признательна.
и в продолжении собраний сочинений о моем тендерайзере)))
я неоднократно писала выше, что мариную мясо на шашлык всегда я (ну правда рука лежит, на рыбу не лежит.... блюда из рыбы у меня всегда не очень, а мясо отличное всегда).
так вот. обработала им баранину (кусочки были на костях, устала его вертеть, чтоб ножи не о кость) а потом на шашлык.... очень круто. в общем продолжаю его практиковать во всех мясных блюдах.... радует очень. баран был чудо какой.