Что сегодня на ужин?))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Я летом на даче собираю и замораживаю ))

Главное не старые листья брать, а свежие, молоденькие.
Вот этих рекомендаций тут летом начиталась и заморозила на зиму. Потом они куда-то исчезли вместе со старым холодильником-(((

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
А поподробнее? Мне от работы дорогу туда перейти. Кста, я там покупала(на рынке) отруби овсяные. Там и со свеклой, и обычные. Еще и пшеничные есть.
з
от входа прямо и когда прямая закончится, смотришь на лево, там прилавок с тетенькой и холодильником рядом.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
От левого? Который ближе к "всё по 37"? Может и отруби я в этом отделе покупаю, просто не смотрю по прилавку?

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
От левого? Который ближе к "всё по 37"? Может и отруби я в этом отделе покупаю, просто не смотрю по прилавку?
37, детская одежда, мыло\туалетная бумага, потом то что надо и конец, дальше только перпендикулярный ряд с замороженными продуктами овощами и т.п.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну вроде он и есть)
Блин, я уж и забыла, что там покупать собиралась, пока выясняли, где отдел находится.

М

Многомама

Guest
сижу пью чай и ем плюшки. Решила толстеть, прям с Нового Года основательно!!!))

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
сегодня пекли (точнее еще печем, черт подери) хлеб в мультике. в принципе, ничего сложного, просто поздно начали. рецепт нашла в инете. в составе молоко, быстрые дрожжи ( секунд 10 вспоминала, как это пишется), мука, сахар соль. че получится - не представляю. об этом напишу завтра, ну или сегодня, если напьюсь - дам перевод с китайского... смысл в том, что режим выпечки получается долгий... я много что в мультике делаю, а с выпечкой почти не связываюсь. (корзина мультика филипс 3039 имеет такую форму, что пироги уж лучше по старинке, в духовке на лошадином противне....)
стоит отметить, что процесс подходит к концу, запах стоит потрясающий.
так к чему я все это, ведь не просто так) - Илюня хочет хлеб, чтобы внутри была колбаска и сырок (сударь избалован выпечкой саратовских и московских гиперов). так вот, кто знает как - дайте рецепт проверенный, или нафантазированый... буду признательна.
и в продолжении собраний сочинений о моем тендерайзере)))
я неоднократно писала выше, что мариную мясо на шашлык всегда я (ну правда рука лежит, на рыбу не лежит.... блюда из рыбы у меня всегда не очень, а мясо отличное всегда).
так вот. обработала им баранину (кусочки были на костях, устала его вертеть, чтоб ножи не о кость) а потом на шашлык.... очень круто. в общем продолжаю его практиковать во всех мясных блюдах.... радует очень. баран был чудо какой.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Баран молодой и без тендера хорош. Министр, скажи?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Баран молодой и без тендера хорош. Министр, скажи?

я вот с трудом могу определить его возраст или вообще не могу... но я же пока эксперименты ставлю, можно побаловаться))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
еще раз расскажите, где купить эту мясотыкалку?

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
еще раз расскажите, где купить эту мясотыкалку?

эмммии. на рахова кухни мария. рядом магаз где продают грили хоттеры, там же и эта зараза лежит за 700 р.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
эмммии. на рахова кухни мария. рядом магаз где продают грили хоттеры, там же и эта зараза лежит за 700 р.
т.е., теоретицки, они могут быть в любом хоттерном магазе?
у меня тут есть гипермагнит и окей

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0

теоретически -да) практически, не знаю... думаю в окее есть... и в гипере магните вроде был какой-то отдел... я там силикон прихватку брала... тоже, кстати, порадовала она меня. прям влюблена я в нее

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
я вот с трудом могу определить его возраст или вообще не могу... но я же пока эксперименты ставлю, можно побаловаться))))
Ну я тож до дней и месяцев не определю))) но старость от молодости отличу точно))) Что свиньи, что барана, что коровобыка)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
теоретически -да) практически, не знаю... думаю в окее есть... и в гипере магните вроде был какой-то отдел... я там силикон прихватку брала... тоже, кстати, порадовала она меня. прям влюблена я в нее
силиконовые класс, согласна
кстати, мож кто не знает, в Форуме тоже есть отдел посуды Fissman с гуманными ценами и товарами всякими, греющими душу маньяка

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
сегодня пекли (точнее еще печем, черт подери) хлеб в мультике. в принципе, ничего сложного, просто поздно начали. рецепт нашла в инете. в составе молоко, быстрые дрожжи ( секунд 10 вспоминала, как это пишется), мука, сахар соль. че получится - не представляю. об этом напишу завтра, ну или сегодня, если напьюсь - дам перевод с китайского... смысл в том, что режим выпечки получается долгий... я много что в мультике делаю, а с выпечкой почти не связываюсь. (корзина мультика филипс 3039 имеет такую форму, что пироги уж лучше по старинке, в духовке на лошадином противне....)
стоит отметить, что процесс подходит к концу, запах стоит потрясающий.
так к чему я все это, ведь не просто так) - Илюня хочет хлеб, чтобы внутри была колбаска и сырок (сударь избалован выпечкой саратовских и московских гиперов). так вот, кто знает как - дайте рецепт проверенный, или нафантазированый... буду признательна.
и в продолжении собраний сочинений о моем тендерайзере)))
я неоднократно писала выше, что мариную мясо на шашлык всегда я (ну правда рука лежит, на рыбу не лежит.... блюда из рыбы у меня всегда не очень, а мясо отличное всегда).
так вот. обработала им баранину (кусочки были на костях, устала его вертеть, чтоб ножи не о кость) а потом на шашлык.... очень круто. в общем продолжаю его практиковать во всех мясных блюдах.... радует очень. баран был чудо какой.
а ты ещё попробуй в мульте пирог на кефире, который немного остужаешь и с красной икрой....я вот жду, когда ты по хлебопечке страдать начнешь:pooh_lol:
Оль, ели в Гипфеле и просто он там есть-свисти.

Верх Низ