nunah
Активный участник
- Регистрация
- 31.10.2006
- Сообщения
- 21 459
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
фу, СашаТы уверена, что с мужчиной живёшь?
фу, СашаТы уверена, что с мужчиной живёшь?
не, ну просто странно очень. я таких мужчин не встречал по жизни....фу, Саша
а каких встречал? могучих, волосатых и вонючих?)не, ну просто странно очень. я таких мужчин не встречал по жизни....
любящих мясо.а каких встречал? могучих, волосатых и вонючих?)
По рецепту их надо с мацони есть. Вопрос: кто где енто берет, D
в данном случае морковь просто необходима, но в сочетании с грибами она бррр...одно из моих любимых блюд - это куриное филе или рыба в морковной подушке.
в принципе, да. не могу вспомнить, чтобы я к грибам клала что-то, кроме лука. ну по своему вкусу, опять же, может, кому-то и нравится.в данном случае морковь просто необходима, но в сочетании с грибами она бррр...
Не помню. Из какой грозди?а где листья купила? я вчера обнаружила консервированные у себя неподалеку , в раздумьях. А мацони помнишь я из Грозди приносила? Прелестная вещь, кстати. Но у ярмян ела с теплым кефиром и как положено с чечевицей...надо сварганить
+1 в хануме это было прямо сказать не очень у меня тогда, в итоге рулеты раскладывала на протвинь в духовку и сверху сыр-так доелось)
Ага, спасибо. Теперь до нее доехать нужно еще.В Ленте, где-то в районе всего для суши/роллов, есть пакетики, как для специй, там и цацзики есть, и мацони вроде было. Там порошок, который над в йогурт вмешать, с цацзики я так делала. Вкусненько. Летом со свежими овощами это оч вкусно, вкуснючесть их оч повышает.
А в нашей семье очень любят зажарку (жареные лук и морковку), где можно везде добавляем, а иногда и просто так делаю, в дополнение Поэтому оч любим печеночный торт, который этим прослаивается и рыбу по маринадом )) Где этой зажарки много )))
А я еще мясо криля добавляю в "фарш" грибной.в принципе, да. не могу вспомнить, чтобы я к грибам клала что-то, кроме лука. ну по своему вкусу, опять же, может, кому-то и нравится.
Я, например, шампиньоны бедно фарширую - только ножки грибов, обжаренные с луком и сыр сверху. а кто-то и яйца рубит, и мясо туда, и помидоры.
Райта?Там порошок, который над в йогурт вмешать
Сейчас все сырое в бульон кидаю, и такое нравится стало.
Мне сразу так нравилось-)
ну я это стала делать из необходимости диетического питания, исключения жирного и жареного. А так по вкусности с зажаркой лучше, конечно.
Я, например, шампиньоны бедно фарширую - только ножки грибов, обжаренные с луком и сыр сверху. а кто-то и яйца рубит, и мясо туда, и помидоры.
Я летом на даче собираю и замораживаю )) а так обычно в продаже толк консервированные везде видела.Листья из Пятигорска привезла. Их замораживают, оказывается. .
ну я это стала делать из необходимости диетического питания, исключения жирного и жареного. А так по вкусности с зажаркой лучше, конечно.
Лен, а ты и сырых листьев долмы делаешь?:blink:Я еще оч мелко покрошенный бекон добавляю.
Я летом на даче собираю и замораживаю )) а так обычно в продаже толк консервированные везде видела.
Лен, а ты и сырых листьев долмы делаешь?:blink:
А я не маринованные привезла, а соленые. "Летом - да. Главное не старые листья брать, а свежие, молоденькие.
Классически её из свежих и готовят. Маринуют их для того, чтобы зимой делать, когда нет свежих.