Аппа
Новичок
- Регистрация
- 04.02.2008
- Сообщения
- 15 306
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Луна, захлебнулась слюной....
Рецепт то дайте?Муж приготовил куриные рулетики с грибами, спагетти.
так и так понятно как готовить то)Рецепт то дайте?
Так то не все умные.так и так понятно как готовить то)
Так то не все умные.
Не, я серьезно не все понимаю) Какие запчасти от курицы берутся и что именно внутри. И саму технологию рулетов ибо их не делала никогда.
Почти верно. Этот рецепт мы посмотрели на каком-то чешском ТВ.берешь куриное филе, грудку, нарезаешь ломтями вдоль - можешь слегка подсолить.
начинка - обжариваешь лук-морковь, грибы (только их мелко нарезай, чтобы начинка не вываливалась сильно), ломти расстилаешь,укладваешь начинку, сворачиваешь, закрепляешь зубочистками, и на противень в духовку на 25-30 мин при темп. не меньше 180- желательно противень с высокими бортами, можешь потом поливать соком, который будет образовываться. ну и все собственно...
у Луны эти рулеты обернуты еще в бекон, для жирности и сочности...
я в пример про морковку сказала (люблю ее в начинках), да и сама начинка веселее будет, если еще +зелень)Почти верно. Этот рецепт мы посмотрели на каком-то чешском ТВ.
Только в зажарку грибов не кладется морковь и вместо курицы было какое-то красное отбитое мясо (мы не поняли какое).
После того как завернули в бекон на сухой сковороде обжариваем рулеты буквально до золотистого состояния (жарится за счет вытапливаемого сала из бекона), а потом на 20-30 минут в разогретую печь.
ОбЫдно, но всё равно это меня не остановит от покупки этой "хреновины")Strekoza, ни хрена он не рубит мясо на чебуреки, самсу и манты. я попробовала. Нет. Но мясо шикарное. сегодня др у мужа был, глобально на выхи , сегодня мужики с работ приходили. Из 5ти мужиков, без мужа, все отметили мясо причем в высшей степени восторга. действительно для мясоедов тендерка царь и бог.
В общем мне было очень приятно. Реально другой вкус
ooh_lol:перевод рецепта с китайского сайта. Ну очень похоже. ooh_lol:
Нет.rankster: Я целую неделю ела каждый день шашлык бараний и еще хочу. Только не лэзэт уже. rankster: Одежда не лэзэт на меня.rankster2:мясо каждый день? не скучно?
А поподробнее? Мне от работы дорогу туда перейти. Кста, я там покупала(на рынке) отруби овсяные. Там и со свеклой, и обычные. Еще и пшеничные есть.В рынке "Верхний" это на Кутякова у Регпалаты, есть лавочка, там есть и ещё много чего, например кукурузные хлопья для панировки, дешевле чем в сетевых магазинах, анчоусы, каперсы, приправы всякие, консервы вкусные и много всяких приколюх кулинарных. Еще в метро перед новым годом видела.
Как вспомню эти мучения.... Наверное, из-за чистки и разлюбила их и делать, и есть.серьезно - помыть и в кипящую воду на пару минут и потом водой холодной промыть и почистить от всякой фигни...кто то чистит до варки - но это ппц и если размороженный
)))))))))))))))а ты Игорю положи, а себе нет и посмотришь кого закрепит,а кого расслабит))))
Брррр, не люблю морковь в начинках. У меня бабушка одно время экспериментировала, все котлеты портила к моему приезду в гости этой морквой. И зелень не люблю переработанную, ток свежей люблю посыпать.я в пример про морковку сказала (люблю ее в начинках), да и сама начинка веселее будет, если еще +зелень)
Я вообще только в супах обработанную морковь ем. Тоже как-то не полюбилась она мне. Только в свежем виде.Брррр, не люблю морковь в начинках.
аналогичноБрррр, не люблю морковь в начинках. И зелень не люблю переработанную, ток свежей люблю посыпать.
а где листья купила? я вчера обнаружила консервированные у себя неподалеку , в раздумьях. А мацони помнишь я из Грозди приносила? Прелестная вещь, кстати. Но у ярмян ела с теплым кефиром и как положено с чечевицей...надо сварганитьОбЫдно, но всё равно это меня не остановит от покупки этой "хреновины")
ooh_lol:
Нет.rankster: Я целую неделю ела каждый день шашлык бараний и еще хочу. Только не лэзэт уже. rankster: Одежда не лэзэт на меня.rankster2:
А поподробнее? Мне от работы дорогу туда перейти. Кста, я там покупала(на рынке) отруби овсяные. Там и со свеклой, и обычные. Еще и пшеничные есть.
Как вспомню эти мучения.... Наверное, из-за чистки и разлюбила их и делать, и есть.
)))))))))))))))
Брррр, не люблю морковь в начинках. У меня бабушка одно время экспериментировала, все котлеты портила к моему приезду в гости этой морквой. И зелень не люблю переработанную, ток свежей люблю посыпать.
Зы. На ужин сегодня первый раз в жизни делала долму. Думала выкину, когда лист попробовала до готовки на вкус. Редкая гадость. А вот в совокупности с мясом и в готовом виде слопали, даже ребенок добавки попросил.
По рецепту их надо с мацони есть. Вопрос: кто где енто берет, или как делает? Я из йогурта, чеснока и корнишонов с укропом сделала соус аля цацики/дзадзыки или как он там называется... Нам в целом и с соусом и без него понравилось. Делать еще буду. Главное, не сильно калорийно)
Правда я потом чай напилась вприкуску с пахловой привезенной.
+1 в хануме это было прямо сказать не очень у меня тогда, в итоге рулеты раскладывала на протвинь в духовку и сверху сыр-так доелось)Я вообще только в супах обработанную морковь ем. Тоже как-то не полюбилась она мне. Только в свежем виде.
Помог.Аааааааааа!!!!!!!! Дайте скотч!!!!!!!
А сыр у меня почти везде-)))сверху сыр-так доелось)
а я люблю тушеную морковь. одно из моих любимых блюд - это куриное филе или рыба в морковной подушке. когда моркови там прям кило! с луком, есесно.
ну мы вообще любим овощи тушеные и свежие
я тебе завидую, а моему мясо/рыбу подавай. И салат с майонезами. Он вчера у меня пюре сделал с топленым (!) маслом деревенским, скажу я вам-нежно получилось)
Ты уверена, что с мужчиной живёшь?а мой мясо в последнюю очередь будет есть. пока вся трава в доме не закончится.