Что сегодня на ужин?))

Аппа

Аппа

Новичок
Регистрация
04.02.2008
Сообщения
15 306
Реакции
76
Баллы
0
Луна, захлебнулась слюной....
 
Katerisha

Katerisha

Новичок
Регистрация
24.04.2009
Сообщения
24 739
Реакции
290
Баллы
0
Не, я серьезно не все понимаю) Какие запчасти от курицы берутся и что именно внутри. И саму технологию рулетов ибо их не делала никогда.
 
Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
Не, я серьезно не все понимаю) Какие запчасти от курицы берутся и что именно внутри. И саму технологию рулетов ибо их не делала никогда.

берешь куриное филе, грудку, нарезаешь ломтями вдоль - можешь слегка подсолить.
начинка - обжариваешь лук-морковь, грибы (только их мелко нарезай, чтобы начинка не вываливалась сильно), ломти расстилаешь,укладваешь начинку, сворачиваешь, закрепляешь зубочистками, и на противень в духовку на 25-30 мин при темп. не меньше 180- желательно противень с высокими бортами, можешь потом поливать соком, который будет образовываться. ну и все собственно...
у Луны эти рулеты обернуты еще в бекон, для жирности и сочности...
спагетти ты умеешь варить, что уж объяснять)
 
Л

Луна

Guest
берешь куриное филе, грудку, нарезаешь ломтями вдоль - можешь слегка подсолить.
начинка - обжариваешь лук-морковь, грибы (только их мелко нарезай, чтобы начинка не вываливалась сильно), ломти расстилаешь,укладваешь начинку, сворачиваешь, закрепляешь зубочистками, и на противень в духовку на 25-30 мин при темп. не меньше 180- желательно противень с высокими бортами, можешь потом поливать соком, который будет образовываться. ну и все собственно...
у Луны эти рулеты обернуты еще в бекон, для жирности и сочности...
Почти верно. Этот рецепт мы посмотрели на каком-то чешском ТВ.
Только в зажарку грибов не кладется морковь и вместо курицы было какое-то красное отбитое мясо (мы не поняли какое).
После того как завернули в бекон на сухой сковороде обжариваем рулеты буквально до золотистого состояния (жарится за счет вытапливаемого сала из бекона), а потом на 20-30 минут в разогретую печь.
 
Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
Почти верно. Этот рецепт мы посмотрели на каком-то чешском ТВ.
Только в зажарку грибов не кладется морковь и вместо курицы было какое-то красное отбитое мясо (мы не поняли какое).
После того как завернули в бекон на сухой сковороде обжариваем рулеты буквально до золотистого состояния (жарится за счет вытапливаемого сала из бекона), а потом на 20-30 минут в разогретую печь.
я в пример про морковку сказала (люблю ее в начинках), да и сама начинка веселее будет, если еще +зелень)
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
Strekoza, ни хрена он не рубит мясо на чебуреки, самсу и манты. я попробовала. Нет. Но мясо шикарное. сегодня др у мужа был, глобально на выхи , сегодня мужики с работ приходили. Из 5ти мужиков, без мужа, все отметили мясо причем в высшей степени восторга. действительно для мясоедов тендерка царь и бог.

В общем мне было очень приятно. Реально другой вкус
ОбЫдно, но всё равно это меня не остановит от покупки этой "хреновины")

перевод рецепта с китайского сайта. Ну очень похоже. :pooh_lol:
:pooh_lol:

мясо каждый день? не скучно?
Нет.:prankster: Я целую неделю ела каждый день шашлык бараний и еще хочу. Только не лэзэт уже. :prankster: Одежда не лэзэт на меня.:prankster2:

В рынке "Верхний" это на Кутякова у Регпалаты, есть лавочка, там есть и ещё много чего, например кукурузные хлопья для панировки, дешевле чем в сетевых магазинах, анчоусы, каперсы, приправы всякие, консервы вкусные и много всяких приколюх кулинарных. Еще в метро перед новым годом видела.
А поподробнее? Мне от работы дорогу туда перейти. Кста, я там покупала(на рынке) отруби овсяные. Там и со свеклой, и обычные. Еще и пшеничные есть.
серьезно - помыть и в кипящую воду на пару минут и потом водой холодной промыть и почистить от всякой фигни...кто то чистит до варки - но это ппц и если размороженный
Как вспомню эти мучения.... Наверное, из-за чистки и разлюбила их и делать, и есть.

а ты Игорю положи, а себе нет и посмотришь кого закрепит,а кого расслабит))))
)))))))))))))))

я в пример про морковку сказала (люблю ее в начинках), да и сама начинка веселее будет, если еще +зелень)
Брррр, не люблю морковь в начинках. У меня бабушка одно время экспериментировала, все котлеты портила к моему приезду в гости этой морквой. И зелень не люблю переработанную, ток свежей люблю посыпать.

Зы. На ужин сегодня первый раз в жизни делала долму. Думала выкину, когда лист попробовала до готовки на вкус. Редкая гадость. А вот в совокупности с мясом и в готовом виде слопали, даже ребенок добавки попросил.

По рецепту их надо с мацони есть. Вопрос: кто где енто берет, или как делает? Я из йогурта, чеснока и корнишонов с укропом сделала соус аля цацики/дзадзыки или как он там называется... Нам в целом и с соусом и без него понравилось. Делать еще буду. Главное, не сильно калорийно)
Правда я потом чай напилась вприкуску с пахловой привезенной.:D
 
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Регистрация
23.04.2012
Сообщения
3 339
Реакции
32
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
Аааааааааа!!!!!!!! Дайте скотч!!!!!!!
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
ОбЫдно, но всё равно это меня не остановит от покупки этой "хреновины")

:pooh_lol:

Нет.:prankster: Я целую неделю ела каждый день шашлык бараний и еще хочу. Только не лэзэт уже. :prankster: Одежда не лэзэт на меня.:prankster2:


А поподробнее? Мне от работы дорогу туда перейти. Кста, я там покупала(на рынке) отруби овсяные. Там и со свеклой, и обычные. Еще и пшеничные есть.
Как вспомню эти мучения.... Наверное, из-за чистки и разлюбила их и делать, и есть.

)))))))))))))))


Брррр, не люблю морковь в начинках. У меня бабушка одно время экспериментировала, все котлеты портила к моему приезду в гости этой морквой. И зелень не люблю переработанную, ток свежей люблю посыпать.

Зы. На ужин сегодня первый раз в жизни делала долму. Думала выкину, когда лист попробовала до готовки на вкус. Редкая гадость. А вот в совокупности с мясом и в готовом виде слопали, даже ребенок добавки попросил.

По рецепту их надо с мацони есть. Вопрос: кто где енто берет, или как делает? Я из йогурта, чеснока и корнишонов с укропом сделала соус аля цацики/дзадзыки или как он там называется... Нам в целом и с соусом и без него понравилось. Делать еще буду. Главное, не сильно калорийно)
Правда я потом чай напилась вприкуску с пахловой привезенной.:D
а где листья купила? я вчера обнаружила консервированные у себя неподалеку , в раздумьях. А мацони помнишь я из Грозди приносила? Прелестная вещь, кстати. Но у ярмян ела с теплым кефиром и как положено с чечевицей...надо сварганить
Я вообще только в супах обработанную морковь ем. Тоже как-то не полюбилась она мне. Только в свежем виде.
+1 в хануме это было прямо сказать не очень у меня тогда, в итоге рулеты раскладывала на протвинь в духовку и сверху сыр-так доелось)
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
а я люблю тушеную морковь. одно из моих любимых блюд - это куриное филе или рыба в морковной подушке. когда моркови там прям кило! с луком, есесно.
ну мы вообще любим овощи тушеные и свежие
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
а я люблю тушеную морковь. одно из моих любимых блюд - это куриное филе или рыба в морковной подушке. когда моркови там прям кило! с луком, есесно.
ну мы вообще любим овощи тушеные и свежие

я тебе завидую, а моему мясо/рыбу подавай. И салат с майонезами. Он вчера у меня пюре сделал с топленым (!) маслом деревенским, скажу я вам-нежно получилось)
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
я тебе завидую, а моему мясо/рыбу подавай. И салат с майонезами. Он вчера у меня пюре сделал с топленым (!) маслом деревенским, скажу я вам-нежно получилось)

а мой мясо в последнюю очередь будет есть. пока вся трава в доме не закончится. ну свинину еще будет, потом котлеты, потом курицу (так и быть), а рыбу не будет ваще. яблочко - другое дело))) у моей козы тоже любимое блюдо - моркву погрызть. а если нету, то листья салата, капусты или хоть яблоко на худой конец

а я булки люблю:) выпечка - моё
 
Верх Низ