Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
А я вот опять думаю, куда завтра за готовым шашлыком поедем)За время пребывания тут жаль не все шашлычные обойдем.
Проорал! Если ещё кому надо... привезу. В личку. В феврале.Народ, если вдруг кто-нибудь где-нибудь узреет приправы марки "Волшебное Дерево"-орите громко в личку/аську. Ищется давно.:148:
Из магазина ессссно...Откуда?
Беру на заметку! Спасибо!Чот пробило седня вечером на эксперименты - замочила куриное филе средними кусочками в ряженке со специями и потушила))...а потом еще в конце взбила яйцо с молоком и туда же влила и еще 3 минуты дотушила мешая)))) - это уже я видела в гостях так делали с тушенной курицей ( блюдо азербайджанской кухни) ....получилась курица в густой подливе))вкусно и нежно)
Беру на заметку! Спасибо!
аха) актуально особенно когда у ряженки срок годности подходит, а ее никто пить не хочет))) не пропадать добру же)))Беру на заметку! Спасибо!
а можно узнать, зачем покупали и не пили?аха) актуально особенно когда у ряженки срок годности подходит, а ее никто пить не хочет))) не пропадать добру же)))
Сама не пью ее вообще, я мясоед)).... а кому покупала - на охоту уехал...и дочка отказывается от ряженки/снежка последнее времяа можно узнать, зачем покупали и не пили?
о) тож вариант) но блины тоже с мясом люблю))у меня ж кефиры, если не выпивались, то автоматически уходили на блинчики)))Посмотреть вложение 267868
девочки!!! я купила себе тендерайзер для мяса!!! это рай. свинина и курица с ним супер. на другом мясе не пробовала. всем всем всем советую!!!! кухня чистая, никакого грохота))) нереальная штука!!!! ааааа))) как я без него жила
тоже теперь захотела, а то малыш от молоточного отбивания просыпался. Да и не дорого совсем, за 300р с хвостиком
что это мясо или рыба?У меня вот:
Посмотреть вложение 267855