Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
правильно, ужин отдать "врагу")Отдай их мне
правильно, ужин отдать "врагу")Отдай их мне
перевод рецепта с китайского сайта. Ну очень похоже. ooh_lol:Strekoza, ни хрена он не рубит мяясо на чеьуреки, самсу и манты. я попро бовала . нет. ### но мясо шикарное. сегодня др у муда ьыл, глобольно на вызи , сегодня мкжики с работ призодили. из 5мужиков, безз мужа, все отметИЛИ мясо причем в степени восторга. действительно дл мясоедов тендерка царь и бог.
в общем мне было очень приятно. реально другой вкус
Клев, все там нормально))))))Strekoza, ни хрена он не рубит мясо на чебуреки, самсу и манты. Я попробовала. Нет. Но мясо шикарное. сегодня др у мужа был, глобально на выхи отмечать будем , сегодня мужики с работы приходили. Из 5ти мужиков, без мужа, все отметили мясо причем в высшей степени восторга. действительно для мясоедов тендерка царь и бог.
В общем мне было очень приятно. Реально другой вкус
ooh_lol:перевод рецепта с китайского сайта. Ну очень похоже. ooh_lol:
у меня он ежедневно)Сегодня первый день мясоеда Продлится до масленицы ) Надо есть мясо
Сегодня первый день мясоеда Продлится до масленицы ) Надо есть мясо
у меня каклеты есть
а вообще хочу кускус овощной сделать. для приверед, которые "такое" не едят, суп гороховый и кастрюли+макароны в ассортименте
мясо каждый день? не скучно?у меня он ежедневно)
А где ты сам кус-кус берешь? Я чет смотрела в крупах в 2-ух магазах -нет.
А где ты сам кус-кус берешь? Я чет смотрела в крупах в 2-ух магазах -нет.
ну я имею в виду вообщем мясное/птичье/рыбье, но обязательно каждый день в обед и ужин )мясо каждый день? не скучно?
В рынке "Верхний" это на Кутякова у Регпалаты, есть лавочка, там есть и ещё много чего, например кукурузные хлопья для панировки, дешевле чем в сетевых магазинах, анчоусы, каперсы, приправы всякие, консервы вкусные и много всяких приколюх кулинарных. Еще в метро перед новым годом видела.А где ты сам кус-кус берешь? Я чет смотрела в крупах в 2-ух магазах -нет.