С
Семисветик
Guest
Я обожаю закуску из селедки,маринованного лука,апельсинов/яблок и майонеза.бутеры с апельсином и сельдью
А бутики вчера попробовала-никаких эмоций не вызвали.
Я обожаю закуску из селедки,маринованного лука,апельсинов/яблок и майонеза.бутеры с апельсином и сельдью
Карпачо - это вид приготовления. Слайсы сырого продукта. Может быть рыбное, овощное, мясное..я там вычитала,что капачо это сырое мясо-жесть!
Вот кто какие креветки покупает для салата? Крупные/мелкие, свежезамороженные/варено-мороженые, чищеные/нечищеные?
так судя по осимкиным цифрам - выход выгоднее у мелкихесли больший выход,
Да, но разница не настолько значительная все-таки, чтоб только ценой руководствоваться: в очищенном виде 100 грамм мелких стоит 94 рубля, а крупных - 105 рублей.так судя по осимкиным цифрам - выход выгоднее у мелких
На вкус мне крупные больше нравятся, чем мелкие. А чем мелкие полезней, Лен?
:blink:Девы, вы такие умни, я же вообще ем хлеб и воду.Света сашина очень вкусно готовит. к 99 это относится
Сама не делала, но ела такое блюдо в ресторане "Арагви". Рыба получается как паровая/тушеная. Больше нравится запеченная в духовке без теста. Либо на гриле.у мамули день варенья сегодня, хочу приготовить в слоеном тесте семгу (как в 2,5 повара). кто-нибудь что-то делал наподобие?
Сама не делала, но ела такое блюдо в ресторане "Арагви". Рыба получается как паровая/тушеная. Больше нравится запеченная в духовке без теста. Либо на гриле.
Просто в духовке гораздо вкуснее получается, хоть и обычнее.вот и я так подумала, что будет она как вареная, решила просто в духовке, хотелось что-то необычного - ну да ладно)