Что сегодня на ужин?))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
48 ножей 700 рублей на рахова в этом магазине где гриль хоттер продают рядом с кухнями мария. а по 300 я видела только тендерайзер валик (принцип действия как у скалки), но мне все те, у кого валик есть сказали что этот с ножами лучше. а валик не берет жесткое мясо и дикое мясо, правда для куриного филе наоборот лучше он... в обще думайте, смотрите короткую консультацию дала)))

просто я как домосед из-за грудничка - инет шопоголик ) В инете нашла такой ж за 300 с хвостиком :) закажу и буду ждать:)
 
Anonimka

Anonimka

Новичок
Регистрация
18.02.2010
Сообщения
5 564
Реакции
75
Баллы
0
просто я как домосед из-за грудничка - инет шопоголик ) В инете нашла такой ж за 300 с хвостиком :) закажу и буду ждать:)

ахаха)))) самая хитрая)))) ну тогда удачи, уверена, ты будешь в восторге.
 
Anonimka

Anonimka

Новичок
Регистрация
18.02.2010
Сообщения
5 564
Реакции
75
Баллы
0
KapriZnaya, тогда делись ссылкой))) буду экономить на мелких сувенирах подругам, маме и бабушке)))
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
На ужин сегодня приготовленные мужем стейки акулы :) Будем пробовать )))

KapriZnaya, тогда делись ссылкой))) буду экономить на мелких сувенирах подругам, маме и бабушке)))

Там ожидание долгое очень. Вот - http://www.aliexpress.com/item/Whol...ishwasher-safe-new-arrival-hot/606102695.html

пока искала наткнулась на чудной аппарат - машинка для проращивания бобов ))) Это видимо для вегетарианцев и любителей ростков пшеницы и прочей травки ))) Даж не знала, что такое бывает )))))
 
Anonimka

Anonimka

Новичок
Регистрация
18.02.2010
Сообщения
5 564
Реакции
75
Баллы
0
На ужин сегодня приготовленные мужем стейки акулы :) Будем пробовать )))



Там ожидание долгое очень. Вот - http://www.aliexpress.com/item/Whol...ishwasher-safe-new-arrival-hot/606102695.html

пока искала наткнулась на чудной аппарат - машинка для проращивания бобов ))) Это видимо для вегетарианцев и любителей ростков пшеницы и прочей травки ))) Даж не знала, что такое бывает )))))

блин... какой бы еще гаджет захотеть)))
 
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Регистрация
23.04.2012
Сообщения
3 339
Реакции
32
Баллы
0
А сковороды цена-качество не подскажете, где можно найти?
 
Anonimka

Anonimka

Новичок
Регистрация
18.02.2010
Сообщения
5 564
Реакции
75
Баллы
0
А сковороды цена-качество не подскажете, где можно найти?

вообще люблю гипфель, но недавно в магните за 500 р купила керамическую, ломоносовская керамика. реально можно готовить без масла... уже месяц из рук ее не выпускаю. рыба в кляре, котлеты, отбивные... овощи на ней. в общем советую.

пысы... может тему создать отдельную)))
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
вообще люблю гипфель, но недавно в магните за 500 р купила керамическую, ломоносовская керамика. реально можно готовить без масла... уже месяц из рук ее не выпускаю. рыба в кляре, котлеты, отбивные... овощи на ней. в общем советую.

пысы... может тему создать отдельную)))
я там же это и купила, вернее в подарок получила)))
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
Анонимка, как эта твоя штуковина работает? Тоже хочу!!!
 
Anonimka

Anonimka

Новичок
Регистрация
18.02.2010
Сообщения
5 564
Реакции
75
Баллы
0
Анонимка, как эта твоя штуковина работает? Тоже хочу!!!

берем кусок мяса. кладем на дер доску ( пласт и стекло не подойдет, затупит ножи) прикладываем прибор к мяму и нажимаем. ( сейчас все представили печать, мясо типа бумага, красящая часть печати типа ножи) нажимаем по всей поверхности куска. 48 тонких лезвий делают малые разрезы в мясе. обработав таким образом весь кусок руками формируем отбивную попутно обрабатывая ее солью и перцем ( ну или чем душе угодно)
приятно то, что отбивные можно делать не только из плоских кусков, а даже из непонятных)))) ну в общем мне принципработы напоминает печать канцелярскую. посмотреть принцип работы в живую можно на ютубе вбив "тендерайдер для мяса". там наглядно показано, если вдругмоивитиеватые объяснения не очень понятны))))
 
Anonimka

Anonimka

Новичок
Регистрация
18.02.2010
Сообщения
5 564
Реакции
75
Баллы
0
Ну это уже похоже на твой. А я вот такой нагуглила и не пойму, как такой аппарат стоить мжет 300 иль 700 рублей)http://m.youtube.com/#/watch?v=oW9ie4DNVgM&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DoW9ie4DNVgM&gl=RU
вот на моей ссылке вообще мой. производитель, все дела))) вот прям такой там на рахова продается) удобный. и на видео момент со специями, так вот он прям так же мельчит чеснок и туда его. (это я с курицей пробовала). правда по поводу курицы дам совет- пусть она будет ооооочень сильно охлажденная. если она очень мягкая - он ее в чуть ли не в фарш херачит.
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
Им тогда можно мясо в манты рубить, да?
 
Anonimka

Anonimka

Новичок
Регистрация
18.02.2010
Сообщения
5 564
Реакции
75
Баллы
0
Им тогда можно мясо в манты рубить, да?
слушай... а наверное да.... скорее всего. вспоминаю ту курицу... похоже пойдет, манты, самса...

да. но тоже свой нюанс. режет губки -тряпочки зараза такая. берем миску, плошку туда капельку средства. сам тендерайзер под струю воды ( смываем прилипшее мясцо, если есть) а если нет- то в мыльную теплую водичку на пару минут, робвлтыхать и сполоснуть. или фея-посудомойка. я в посудомойку швыряю.

но в ручной мойке губку он мне порезал.
 
Вега

Вега

Активный участник
Регистрация
30.10.2010
Сообщения
6 293
Реакции
443
Баллы
83
в гостях ела Хинкал, очень вкусно и как оказывается быстро он готовиться, надо дома попробовать такое блюдо сделать
hinkal61.jpg
 
Anonimka

Anonimka

Новичок
Регистрация
18.02.2010
Сообщения
5 564
Реакции
75
Баллы
0
девочки! свинкины ребра есть, фантазии нет... может кто что посоветует?
 
Аппа

Аппа

Новичок
Регистрация
04.02.2008
Сообщения
15 306
Реакции
76
Баллы
0
девочки! свинкины ребра есть, фантазии нет... может кто что посоветует?
Как вариант - потушить с картофелем, луком и морковью в казане. Ну либо отдельно в казане тушить ребрышки. Я люблю с добавлением меда и немного горчицы. Очень нра)
 
Верх Низ