Что сегодня на ужин?))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Народ, если вдруг кто-нибудь где-нибудь узреет приправы марки "Волшебное Дерево"-орите громко в личку/аську. Ищется давно.:148:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
в мульте тушится заяц с грибами, картошкой и сметаной, щи с косулей, салат "Галактика", белое вино и Анплаг:prankster2:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
и всё это щас в мульте, дя?

:pooh_lol:неА. Хотелось вина определить в зайца по совету Капризули-не срослось......:pooh_lol: щи на плите, салат в салатнике. Щас всё это будет грузиться на стол на усладу мужЫкам.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
:pooh_lol:неА. Хотелось вина определить в зайца по совету Капризули-не срослось......:pooh_lol: щи на плите, салат в салатнике. Щас всё это будет грузиться на стол на усладу мужЫкам.

игла в яйце, яйцо в ларце:girl_haha:
вино в зайце, заец в Анплаге)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
в мульте тушится заяц с грибами, картошкой и сметаной, щи с косулей...
о) зайцесезон) тоже на балконе лежат)) ты сразу просто тушишь зайца или сначала обжаривашь, а потом дотушиваешь? еще знакомые сначала варит, а потом уже тушит...
и про щи из дичи поподробнее плиз) а то завтра жду тоже чо нить свеженькое))

седня жарила филе палтуса просто в муке обваляв - вкусно и быстро)и не жирно...язык (рыбу) вообще перестала брать из-за жирности

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
о) зайцесезон) тоже на балконе лежат)) ты сразу просто тушишь зайца или сначала обжаривашь, а потом дотушиваешь? еще знакомые сначала варит, а потом уже тушит...
и про щи из дичи поподробнее плиз) а то завтра жду тоже чо нить свеженькое))

седня жарила филе палтуса просто в муке обваляв - вкусно и быстро)и не жирно...язык (рыбу) вообще перестала брать из-за жирности
я сначала зайца вымачиваю в воде сутки. Не обжариваю, сложила сегодня порционными кусками, сверху лук, капля оливкового масла и сверху внутренности промытые, сердце, печень, легкие (если есть такое), затем потушила часок, заложила грибы, картошку и сметанку. Соль, перец, лавр. лист-по вкусу.
Щи-сварила косульку и далее как обычные щи. Так же с кабанятиной. Особых различий нет. Только если мясо вымочить нужно.

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
я сначала зайца вымачиваю в воде сутки. Не обжариваю, сложила сегодня порционными кусками, сверху лук, капля оливкового масла и сверху внутренности промытые, сердце, печень, легкие (если есть такое), затем потушила часок, заложила грибы, картошку и сметанку. Соль, перец, лавр. лист-по вкусу.
Щи-сварила косульку и далее как обычные щи. Так же с кабанятиной. Особых различий нет. Только если мясо вымочить нужно.
аха) про замачивание знаю...над попробовать тоже с грибами и картошкой сразу)спасибо)
а косулю сколько по времени варить?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
аха) про замачивание знаю...над попробовать тоже с грибами и картошкой сразу)спасибо)
а косулю сколько по времени варить?

ну муж сказал ,что это молодые самки, посему я минут 20 покипятила и капустку закинула. Вообще, косулька мягонькая, быстро готовиться)
а грибы можешь и не добавлять-это лично моя самодеятельность. Ну или шампиньоны крупно порезать.

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ну муж сказал ,что это молодые самки, посему я минут 20 покипятила и капустку закинула. Вообще, косулька мягонькая, быстро готовиться)
а грибы можешь и не добавлять-это лично моя самодеятельность. Ну или шампиньоны крупно порезать.
так - поняла, что надо после охоты с порога спрашивать про возраст самок!))))спасибо))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
так - поняла, что надо после охоты с порога спрашивать про возраст самок!))))спасибо))

ну ты просто спроси, молодое или старое мясо, да и всё. Если не знает-вари побольше. Я в прошлый раз мякоть с ножки часа 1,5 варила-ничего страшного. Вообще ,я хотела в этом году сделать холодец из дичи, с горошком, кукурузой и яйцом для красоты. Руки пока не дошли. Вываривала косулькины мотолыжки-такая нежность получается, прям тает во рту.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
у меня с НГ на ужин- стакан кефира. Диета мать её.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
DSC01298.jpg
это вчера...
сегодня - доедим, а завтра на паровоз и на диету))))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
На ужин борщ, куриное филе с грибами и луком, тушеное в сметане. На гарнир - отварной картофель, обжаренный на сливочном масле с чесноком. На десерт - блинчики)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А я который день плющусь от бараньих языков с мангала... Ну почему в Саратове нет такой вкуснятины?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
роллы горячие и пицца.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
А я который день плющусь от бараньих языков с мангала... Ну почему в Саратове нет такой вкуснятины?

Как самочувствие?;) Все, завтра поедем шашлык жарить. Хочу шашлык!!!!

Верх Низ