Serge
Активный участник
- Регистрация
- 17.12.2008
- Сообщения
- 20 293
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Просто в духовке гораздо вкуснее получается, хоть и обычнее.
Согласен. Я вот по такому рецепту делал. Мне и всем присутствующим понравилось.
Просто в духовке гораздо вкуснее получается, хоть и обычнее.
и всё это щас в мульте, дя?в мульте тушится заяц с грибами, картошкой и сметаной, щи с косулей, салат "Галактика", белое вино и Анплагrankster2:
и всё это щас в мульте, дя?
ooh_lol:неА. Хотелось вина определить в зайца по совету Капризули-не срослось......ooh_lol: щи на плите, салат в салатнике. Щас всё это будет грузиться на стол на усладу мужЫкам.
в мульте тушится заяц с грибами, картошкой и сметаной, щи с косулей, салат "Галактика", белое вино и Анплагrankster2:
и всё это щас в мульте, дя?
о) зайцесезон) тоже на балконе лежат)) ты сразу просто тушишь зайца или сначала обжаривашь, а потом дотушиваешь? еще знакомые сначала варит, а потом уже тушит...в мульте тушится заяц с грибами, картошкой и сметаной, щи с косулей...
я сначала зайца вымачиваю в воде сутки. Не обжариваю, сложила сегодня порционными кусками, сверху лук, капля оливкового масла и сверху внутренности промытые, сердце, печень, легкие (если есть такое), затем потушила часок, заложила грибы, картошку и сметанку. Соль, перец, лавр. лист-по вкусу.о) зайцесезон) тоже на балконе лежат)) ты сразу просто тушишь зайца или сначала обжаривашь, а потом дотушиваешь? еще знакомые сначала варит, а потом уже тушит...
и про щи из дичи поподробнее плиз) а то завтра жду тоже чо нить свеженькое))
седня жарила филе палтуса просто в муке обваляв - вкусно и быстро)и не жирно...язык (рыбу) вообще перестала брать из-за жирности
аха) про замачивание знаю...над попробовать тоже с грибами и картошкой сразу)спасибо)я сначала зайца вымачиваю в воде сутки. Не обжариваю, сложила сегодня порционными кусками, сверху лук, капля оливкового масла и сверху внутренности промытые, сердце, печень, легкие (если есть такое), затем потушила часок, заложила грибы, картошку и сметанку. Соль, перец, лавр. лист-по вкусу.
Щи-сварила косульку и далее как обычные щи. Так же с кабанятиной. Особых различий нет. Только если мясо вымочить нужно.
аха) про замачивание знаю...над попробовать тоже с грибами и картошкой сразу)спасибо)
а косулю сколько по времени варить?
так - поняла, что надо после охоты с порога спрашивать про возраст самок!))))спасибо))ну муж сказал ,что это молодые самки, посему я минут 20 покипятила и капустку закинула. Вообще, косулька мягонькая, быстро готовиться)
а грибы можешь и не добавлять-это лично моя самодеятельность. Ну или шампиньоны крупно порезать.
так - поняла, что надо после охоты с порога спрашивать про возраст самок!))))спасибо))
аппетитно)Посмотреть вложение 267773
это вчера...
А я который день плющусь от бараньих языков с мангала... Ну почему в Саратове нет такой вкуснятины?