Что сегодня на ужин?))

Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Народ, если вдруг кто-нибудь где-нибудь узреет приправы марки "Волшебное Дерево"-орите громко в личку/аську. Ищется давно.:148:
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
в мульте тушится заяц с грибами, картошкой и сметаной, щи с косулей, салат "Галактика", белое вино и Анплаг:prankster2:
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
и всё это щас в мульте, дя?

:pooh_lol:неА. Хотелось вина определить в зайца по совету Капризули-не срослось......:pooh_lol: щи на плите, салат в салатнике. Щас всё это будет грузиться на стол на усладу мужЫкам.
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
:pooh_lol:неА. Хотелось вина определить в зайца по совету Капризули-не срослось......:pooh_lol: щи на плите, салат в салатнике. Щас всё это будет грузиться на стол на усладу мужЫкам.

игла в яйце, яйцо в ларце:girl_haha:
вино в зайце, заец в Анплаге)))
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
OP
Лана

Лана

Активный участник
Регистрация
24.03.2006
Сообщения
16 556
Реакции
46
Баллы
48
в мульте тушится заяц с грибами, картошкой и сметаной, щи с косулей...
о) зайцесезон) тоже на балконе лежат)) ты сразу просто тушишь зайца или сначала обжаривашь, а потом дотушиваешь? еще знакомые сначала варит, а потом уже тушит...
и про щи из дичи поподробнее плиз) а то завтра жду тоже чо нить свеженькое))

седня жарила филе палтуса просто в муке обваляв - вкусно и быстро)и не жирно...язык (рыбу) вообще перестала брать из-за жирности
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
о) зайцесезон) тоже на балконе лежат)) ты сразу просто тушишь зайца или сначала обжаривашь, а потом дотушиваешь? еще знакомые сначала варит, а потом уже тушит...
и про щи из дичи поподробнее плиз) а то завтра жду тоже чо нить свеженькое))

седня жарила филе палтуса просто в муке обваляв - вкусно и быстро)и не жирно...язык (рыбу) вообще перестала брать из-за жирности
я сначала зайца вымачиваю в воде сутки. Не обжариваю, сложила сегодня порционными кусками, сверху лук, капля оливкового масла и сверху внутренности промытые, сердце, печень, легкие (если есть такое), затем потушила часок, заложила грибы, картошку и сметанку. Соль, перец, лавр. лист-по вкусу.
Щи-сварила косульку и далее как обычные щи. Так же с кабанятиной. Особых различий нет. Только если мясо вымочить нужно.
 
OP
Лана

Лана

Активный участник
Регистрация
24.03.2006
Сообщения
16 556
Реакции
46
Баллы
48
я сначала зайца вымачиваю в воде сутки. Не обжариваю, сложила сегодня порционными кусками, сверху лук, капля оливкового масла и сверху внутренности промытые, сердце, печень, легкие (если есть такое), затем потушила часок, заложила грибы, картошку и сметанку. Соль, перец, лавр. лист-по вкусу.
Щи-сварила косульку и далее как обычные щи. Так же с кабанятиной. Особых различий нет. Только если мясо вымочить нужно.
аха) про замачивание знаю...над попробовать тоже с грибами и картошкой сразу)спасибо)
а косулю сколько по времени варить?
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
аха) про замачивание знаю...над попробовать тоже с грибами и картошкой сразу)спасибо)
а косулю сколько по времени варить?

ну муж сказал ,что это молодые самки, посему я минут 20 покипятила и капустку закинула. Вообще, косулька мягонькая, быстро готовиться)
а грибы можешь и не добавлять-это лично моя самодеятельность. Ну или шампиньоны крупно порезать.
 
OP
Лана

Лана

Активный участник
Регистрация
24.03.2006
Сообщения
16 556
Реакции
46
Баллы
48
ну муж сказал ,что это молодые самки, посему я минут 20 покипятила и капустку закинула. Вообще, косулька мягонькая, быстро готовиться)
а грибы можешь и не добавлять-это лично моя самодеятельность. Ну или шампиньоны крупно порезать.
так - поняла, что надо после охоты с порога спрашивать про возраст самок!))))спасибо))
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
так - поняла, что надо после охоты с порога спрашивать про возраст самок!))))спасибо))

ну ты просто спроси, молодое или старое мясо, да и всё. Если не знает-вари побольше. Я в прошлый раз мякоть с ножки часа 1,5 варила-ничего страшного. Вообще ,я хотела в этом году сделать холодец из дичи, с горошком, кукурузой и яйцом для красоты. Руки пока не дошли. Вываривала косулькины мотолыжки-такая нежность получается, прям тает во рту.
 
Илья Н

Илья Н

Новичок
Регистрация
20.04.2010
Сообщения
10 047
Реакции
491
Баллы
0
у меня с НГ на ужин- стакан кефира. Диета мать её.
 
Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
DSC01298.jpg
это вчера...
сегодня - доедим, а завтра на паровоз и на диету))))
 
Аппа

Аппа

Новичок
Регистрация
04.02.2008
Сообщения
15 306
Реакции
76
Баллы
0
На ужин борщ, куриное филе с грибами и луком, тушеное в сметане. На гарнир - отварной картофель, обжаренный на сливочном масле с чесноком. На десерт - блинчики)
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
А я который день плющусь от бараньих языков с мангала... Ну почему в Саратове нет такой вкуснятины?
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
роллы горячие и пицца.
 
Аппа

Аппа

Новичок
Регистрация
04.02.2008
Сообщения
15 306
Реакции
76
Баллы
0
А я который день плющусь от бараньих языков с мангала... Ну почему в Саратове нет такой вкуснятины?

Как самочувствие?;) Все, завтра поедем шашлык жарить. Хочу шашлык!!!!
 
Верх Низ