С курочкой - тонкий слой картофеля, слой копченной курицы, слой жаренных грибов с луком, слой картофеля, слой яиц, слой сыра - все на терке кроме курицы, каждый слой майонезом,
с фасолью:
300 г консервированной фасоли
400 г филе говядины (не жирной)
1 банка шампиньонов резанных (не обязательно)
200 г огурцов
майонез (домашний или покупной)
соль
Способ приготовления:
Мясо отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания).
Готовое мясо остудить, нарезать кубиками.
Огурцы нарезать соломкой.
Смешать фасоль (жидкость слить), мясо, огурцы, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей, чтобы они оставались хрустящими).
Посолить.
Заправить майонезом. Я в майонез еще чеснок выдавливаю,.
Гранатовый браслет:
http://kartavkusa.ru/index.php/granat Селедка под шубой и салатик с курицей готовы уже. Уф...