Что сегодня на ужин?))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
я такую жирность без хлеба не смогу)))) я одним таким бутером наедаюсь))) а вы какие ещё бутерброды знаете? делитесь рецептами, 10 дней впереди.
Мы чёт столько много бутербродов знаем, что сходу ни одного не вспомним))) Лично я готовлю под настроение и из того что есть, либо спонтанно...увидел в магазе продукт- купил- сделал.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Мы чёт столько много бутербродов знаем, что сходу ни одного не вспомним))) Лично я готовлю под настроение и из того что есть, либо спонтанно...увидел в магазе продукт- купил- сделал.
а вот интересно, со шпротами кто-нибудь будет готовить на НГ стол? раньше такая вещь популярная была, как и окорочка

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
а вот интересно, со шпротами кто-нибудь будет готовить на НГ стол? раньше такая вещь популярная была, как и окорочка
Сейчас, уже многие, слишком много кушают.. в смысле-зажрались, поэтому перешли на красную рыбу и т.д.
По теме. Я из ашана привёз пару банок ... в заначку.))) Вдруг гости, а я без шпрот)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Сейчас, уже многие, слишком много кушают.. в смысле-зажрались, поэтому перешли на красную рыбу и т.д.
По теме. Я из ашана привёз пару банок ... в заначку.))) Вдруг гости, а я без шпрот)))

да я и красную не хочу уже:) мне больше вот какой вариант понравился: в куски филе заворачивается мягкий сыр с зеленью, не так банально, как на хлебе))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
приготовила свои любимые бутерброды: киви мелко режется/трется или режется тонкими кружочками, далее на черный хлеб наносится майонезно-чесночная масса, а сверху киви.

Я с хреном так делала. Остренько получается.
А еще мне оч нравится закусочные бутеры -черный хлеб, горчица и селедка. Хлебушек режется по форме селедочки, перевязать можно перышком лука зеленого, для красоты.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
давайте уже делитесь рецептами новогодних салатиков:girl_smile:
У меня тут трудящиеся такое меню насостовляли что я вот щас сижу и думаю реально горящую путевку на сегодня урвать куда нить подальше или не реально))))
Оливье ("ну пожааалуйста, ну какой же НГ без оливье с колбасой!), Селедка под шубой (эт я для себя в основном), Салатик из курочки с персиком ( "Надоели эти одинаковые салаты, давай че нить новенькое"), Слоеный салат с копченной курочкой, Салат с говядиной и фасолью, Гранатовый браслет, на горячее кижуч запеченный в сметане со специями. Вот это мы жрать...

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Сегодня салаты, шашлык, водка-вино-вискарь и стрельба из ружей.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
я вот щас сижу и думаю реально горящую путевку на сегодня урвать куда нить подальше или не реально))))
:girl_haha:
у меня кажется получиться свалить пока все готовиться:yahoo:
а вечером помогу накрыть на стол)))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
все салатики сделала ночью, сегодня только рыба, курица, манты....я просто умочка:girl_smile:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Распиши их пожалуйста?)

С курочкой - тонкий слой картофеля, слой копченной курицы, слой жаренных грибов с луком, слой картофеля, слой яиц, слой сыра - все на терке кроме курицы, каждый слой майонезом,
с фасолью:
300 г консервированной фасоли
400 г филе говядины (не жирной)
1 банка шампиньонов резанных (не обязательно)
200 г огурцов
майонез (домашний или покупной)
соль
Способ приготовления:

Мясо отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания).

Готовое мясо остудить, нарезать кубиками.
Огурцы нарезать соломкой.
Смешать фасоль (жидкость слить), мясо, огурцы, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей, чтобы они оставались хрустящими).
Посолить.
Заправить майонезом. Я в майонез еще чеснок выдавливаю,.
Гранатовый браслет:http://kartavkusa.ru/index.php/granat

Селедка под шубой и салатик с курицей готовы уже. Уф...

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Сегодня на ужин....Блин, всего и не перечислишь...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Сегодня на ужин....Блин, всего и не перечислишь...
:smile2:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А я торт сделала, баранину замариновала и половину салатов сделала в ночь на 31-е. Вчера с утра сгоняла на тренировку, потом с девочками устроили небольшой сейшн в кофейне новогодний с чаем и пироженками, в обед явилась домой и доготовила спокойно. Первый раз НГ без суеты и спешки, так здорово.:girl_smile:
Способ приготовления:

Мясо отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания).

Готовое мясо остудить, нарезать кубиками.
Огурцы нарезать соломкой.
Смешать фасоль (жидкость слить), мясо, огурцы, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей, чтобы они оставались хрустящими).
Посолить.
Заправить майонезом. Я в майонез еще чеснок выдавливаю,.
А у меня этот салат идет с сыром вместо мяса. Уже много лет его готовлю, всегда очень быстро съедается. А сытный он какой...
Фасоль красная, жаренные грибы, солёные огурцы на терке крупной потереть, гренки ржаные пожарить и порезать кубиками, сыр на крупной терке, чеснок, майонез.
Праздники длинные, может кому пригодится ещё.

А у меня ужин весьма скромный. Баранья нога и чай.
Блин, если б вчера прочитала, так бы и остался голодным на всю ночь. :girl_blum:

Ты был прав, как всегда.:girl_sad:

:girl_haha:

Верх Низ