Что сегодня на ужин?))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да, мне оч нравится с белым вином и розмарином :)

Последний раз взяли на рыночке у Магистрали.
расскажи поэтапно, как готовишь кролЯ, мне тоже хочется приготовить такое блюдо.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
расскажи поэтапно, как готовишь кролЯ, мне тоже хочется приготовить такое блюдо.

Нет фикисрованного рецепта. Вбиваю в гуглу кроль с белым вином и розмарином и что найду - то и готовлю. Главное, это наличие этих 3-х ингридиентов :)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Нет фикисрованного рецепта. Вбиваю в гуглу кроль с белым вином и розмарином и что найду - то и готовлю. Главное, это наличие этих 3-х ингридиентов :)
Как это нет рецепта? Уже одно "погуглить" целый рецепт)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
кто что готовит с краснокачанной капустой?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
в итоге приготовила салат "Галактика". Состав: краснокачанная капуста (шинкуется тонкими полосками), 3 яйца, тертый твердый сыр, одно тертое яблоко (можно 2), белая луковица, но если будет красная-будет ещё нежнее, банка горошка и заправила 50/50 майонез-сметана. Кому нельзя майонез-ещё нежнее будет сметана-соевый соус. Ещё чуть-чуть и лопну):derisive:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
целый день на кухне...хм...
и на новый год хочется просто фужер шампанского!

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
давайте уже делитесь рецептами новогодних салатиков:girl_smile:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
давайте уже делитесь рецептами новогодних салатиков:girl_smile:

что-то новенького хочется?
я пошла проверенным путем) ниче нового.не хочу экспериментов, домашних устраивает - ну и хорошо)
(оливье вот тока выложу в форме змейки)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Я решилась:
салат оливье(традиция) в тарталетках, рыба под шубой, черепашку наверно сделаем, сырно-колбасная нарезка, тарелка с травой( руккола, петрушка, базилик, салат) на горячее манты. Хочу конечно еще свинину в апельсиновом соусе сделать(в мульте), но это как пойдет))) И конечно же тортик и фрукты на сладкое)))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я решилась:
салат оливье(традиция) в тарталетках, рыба под шубой, черепашку наверно сделаем, сырно-колбасная нарезка, тарелка с травой( руккола, петрушка, базилик, салат) на горячее манты. Хочу конечно еще свинину в апельсиновом соусе сделать(в мульте), но это как пойдет))) И конечно же тортик и фрукты на сладкое)))
Вы же в Хвалынске....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
приготовила свои любимые бутерброды: киви мелко режется/трется или режется тонкими кружочками, далее на черный хлеб наносится майонезно-чесночная масса, а сверху киви.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
приготовила свои любимые бутерброды: киви мелко режется/трется или режется тонкими кружочками, далее на черный хлеб наносится майонезно-чесночная масса, а сверху киви.
это реально вкусно??? Чёт я несколько в замешательстве... вот если бы вместо киви была бы шпротина... я бы не спрашивал, но киви... эт что-то новое.
По теме. Уговорили меня замариновать кроля... в луке, майонезе и специях. грят завтра его в духовку... буду посмотреть, что получится.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
это реально вкусно??? Чёт я несколько в замешательстве... вот если бы вместо киви была бы шпротина... я бы не спрашивал, но киви... эт что-то новое.
По теме. Уговорили меня замариновать кроля... в луке, майонезе и специях. грят завтра его в духовку... буду посмотреть, что получится.
ну а бутеры с апельсином и сельдью вообще убьют тогда))) мне понра сразу и навсегда после первой пробы.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
ну а бутеры с апельсином и сельдью вообще убьют тогда))) мне понра сразу и навсегда после первой пробы.
Я помню... ел салат... курица, яйцы, маринованный лук, сыр и аппельсины + маЁнез! Для меня это было БЭЭэээ... а многим понравился. Так-шта... на вкус и цвет...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я помню... ел салат... курица,яйцы, маринованный лук, сыр и аппельсины + маЁнез! Для меня это было БЭЭэээ... а многим понравился. Так-шта... на вкус и цвет...
ну если экзотику не лю-тогда не стоит мучаться)))) я люблю кисло-острые вкусы просто:) тогда для вас рецепт, который мы на работке на посиделки делаем: разминается вилкой печень трески, режется зелень мелко и смешивается с чесн.-майонез. смесью, далее всё это на любой хлеб. Сытно и жирно-как раз для мужчин.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
ну если экзотику не лю-тогда не стоит мучаться)))) я люблю кисло-острые вкусы просто:) тогда для вас рецепт, который мы на работке на посиделки делаем: разминается вилкой печень трески, режется зелень мелко и смешивается с чесн.-майонез. смесью, далее всё это на любой хлеб. Сытно и жирно-как раз для мужчин.
Знаем такой рецепт... только хлеб я почти не ем(( Поэтому, мне лучше эту смесь.... в тазике и вилку))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Знаем такой рецепт... только хлеб я почти не ем(( Поэтому, мне лучше эту смесь.... в тазике и вилку))
я такую жирность без хлеба не смогу)))) я одним таким бутером наедаюсь))) а вы какие ещё бутерброды знаете? делитесь рецептами, 10 дней впереди.

Верх Низ