Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Горшочки и щи.
Я не спорю, за что купила за то и продаю. Моцареллу из молока буйволиц не пробовала вообще, но они там тоже не каждый день её едят, в основном закупаются в супермаркетах, такими же продуктами, у нас из них единицы тоже есть. И даже коса может быть успешно приготовленная из кирпича моцареллы и подана "парной" на стол.Ксюш, посети Италию, попробуй ди буфалу, потом на равных будем спорить. Свежая, не консервированная моцарелла не хранится долго. Это все равно что сравнивать свежие помидоры и маринованные.
приходи ко мне завтра на работу-угощу. reved:Я не спорю, за что купила за то и продаю. Моцареллу из молока буйволиц не пробовала вообще, но они там тоже не каждый день её едят, в основном закупаются в супермаркетах, такими же продуктами, у нас из них единицы тоже есть. И даже коса может быть успешно приготовленная из кирпича моцареллы и подана "парной" на стол.
Йё маё, лосятина, кабанятина, косуля...гурманы, тоже ружо куплю!
молодой лосик-весчь, и мясо легкое и нежирное):smile2:Клёва, сделала я вчера стейки из лосятины, такие прикольные, сочные, думала мясо будет жестким..а нет, наоборот, оч. вкусно и сочно)
зы. сегодня еще одну ногу приволокли)))
молодое мясо - всегда хорошо))))молодой лосик-весчь, и мясо легкое и нежирное):smile2:
Ой, девочки...и не говорите...молодое мясо - всегда хорошо))))
кролик так же )молодой лосик-весчь, и мясо легкое и нежирное):smile2:
Кто-то ужин обещал...орехи и фрукты. И вчерашнее мясо.
Ну так и пиши лапша.Фунчоза с шампиньонами
Ne't съела твой ужин.Кто-то ужин обещал...
Ничо не знаю. Я кое-кого за язык не тянул....Ne't съела твой ужин.
Ничо не знаю. Я кое-кого за язык не тянул....
Т.е. после того, как в этой теме 100 раз фунчозу назвали фунчозой, она автоматически переименовывается в лапшу?Ну так и пиши лапша.
Ищщо раз для непонятливых. Я за язык не тянул.Да тут еды осталось ток хладнокровному )))))) Ща приедет съест)) И вообще у Клёвых тогда нечего ловить))))