Что сегодня на ужин?))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Регистрация
23.04.2012
Сообщения
3 339
Реакции
32
Баллы
0
Горшочки и щи.
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
PC240035.jpg косуля с зирой и розмарином, для баранины молодой такой способ готовки тоже подойдет. Т.е. все это натирается приправками (на ваш вкус) и в пакет на 40 минут в духовку) PC240037.jpg заяц в сметане с луком в мульте. Кролика можно тоже так готовить. Я вытушила 2 часа по программе "Тушение" с оливковым маслом и черным перцем, а затем добавила 2 крупные луковицы и 3 ст. ложки сметаны. И ещё на 40 минут. Для кролика можно меньше-уложиться в 2 часа. Ну или духовке стандартным способом в посуде и тоже часа на 2-3. Вообще, кролик хорош будет в горшочках-добавить зеленую фасоль, репчатый лук и сыр в конце. Вдруг кому идея?) Ну и белое вино ко всему этому) Вот такой вот понедельничный ужин без особых трудозатрат с моей стороны.
 
London

London

Новичок
Регистрация
29.06.2009
Сообщения
10 169
Реакции
75
Баллы
0
Ксюш, посети Италию, попробуй ди буфалу, потом на равных будем спорить. Свежая, не консервированная моцарелла не хранится долго. Это все равно что сравнивать свежие помидоры и маринованные.
Я не спорю, за что купила за то и продаю. Моцареллу из молока буйволиц не пробовала вообще, но они там тоже не каждый день её едят, в основном закупаются в супермаркетах, такими же продуктами, у нас из них единицы тоже есть. И даже коса может быть успешно приготовленная из кирпича моцареллы и подана "парной" на стол.

Йё маё, лосятина, кабанятина, косуля...гурманы, тоже ружо куплю!
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Я не спорю, за что купила за то и продаю. Моцареллу из молока буйволиц не пробовала вообще, но они там тоже не каждый день её едят, в основном закупаются в супермаркетах, такими же продуктами, у нас из них единицы тоже есть. И даже коса может быть успешно приготовленная из кирпича моцареллы и подана "парной" на стол.

Йё маё, лосятина, кабанятина, косуля...гурманы, тоже ружо куплю!
приходи ко мне завтра на работу-угощу. :preved:
 
Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
Клёва, сделала я вчера стейки из лосятины, такие прикольные, сочные, думала мясо будет жестким..а нет, наоборот, оч. вкусно и сочно)
зы. сегодня еще одну ногу приволокли)))
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Клёва, сделала я вчера стейки из лосятины, такие прикольные, сочные, думала мясо будет жестким..а нет, наоборот, оч. вкусно и сочно)
зы. сегодня еще одну ногу приволокли)))
молодой лосик-весчь, и мясо легкое и нежирное):smile2:
 
Sprut

Sprut

Новичок
Регистрация
11.10.2008
Сообщения
13 270
Реакции
57
Баллы
0
тушенка + картошка + грибы
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
орехи и фрукты. И вчерашнее мясо.
 
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Регистрация
23.04.2012
Сообщения
3 339
Реакции
32
Баллы
0
Фунчоза с шампиньонами
 
алекс99

алекс99

Активный участник
Регистрация
09.04.2012
Сообщения
28 824
Реакции
547
Баллы
113
Ne't

Ne't

Активный участник
Регистрация
24.08.2009
Сообщения
18 441
Реакции
295
Баллы
83
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Регистрация
23.04.2012
Сообщения
3 339
Реакции
32
Баллы
0
Ну так и пиши лапша.
Т.е. после того, как в этой теме 100 раз фунчозу назвали фунчозой, она автоматически переименовывается в лапшу?
Или тебя расстроило, что пришлось гуглить?
 
алекс99

алекс99

Активный участник
Регистрация
09.04.2012
Сообщения
28 824
Реакции
547
Баллы
113
Да тут еды осталось ток хладнокровному )))))) Ща приедет съест)) И вообще у Клёвых тогда нечего ловить))))
Ищщо раз для непонятливых. Я за язык не тянул.
 
Верх Низ